Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рождения
Добавлено: 07 сен 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
Маруся к нам в зоомагазин попала 6 августа 2013 года , ее просто подбросили . У нее была ГВИ, еще внетриутробно она была больна, глазки никогда не открывались , мы ее практически вылечили , радовались каждой победе .Искали ей добрые ручки, 31 августа отдали девушке ,Маруся к ней пошла с мурлыканьем , все было хорошо , мы радовались ,что наша девочка обрела себе любящую хозяйку. С тех пор не можем дозвониться по телефону который она оставила, ничего о нашем ребенке не знаем , помогите , может кто то знает телефон СПб 510-87-26 назвалась Леной .
Вложения:
2zPpNi_CTno[1].jpg [ 65.9 | Просмотров: 213 ]
_________________ тел.(981)860-94-11 Делай , что можешь и будет , что будет !!!
Автор не тяните! Берите с собой мужчин и едьте на адрес. Сидя в компе вы не поможете котёнку. Девица на фото кстати как раз светлорусая. К тому же волосы можно перекрасить, подстричь, а на лицо сделать нужный макияж и измениться практически до неузнаваемости.
Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рождения
Добавлено: 08 сен 2013, 17:20
Новичок
Автор темы
Слушайте ,на последней фотке можно прежположить и ее , но все ж мне кажется эта высокая девушка , а та была серая мышка ниже меня ростом , а я 1.52м .Это уже пороноя ,зачем ей понадобилось покупать корм для своей кошке , 24августа она тож за кормом приходила и зацепилась у вольера с Марусей ,неужели на столько извращенно-утонченная гадина??
Добавлено: 08 сен 2013, 17:35
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
sova460 а адрес этот на Луначарского вообще от вашего магазина далеко или близко? вряд ли кто-то покупает корм в магазине за тридевять земель, чтобы потом его до дома тащить вместе с котенком свежезабранным
Добавлено: 08 сен 2013, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Алиса, которая брала у меня котенка, жила на пр Ветеранов и одна бабка там же , а вторая у Техноложки. Учится на пр Стачек в техникуме Ей еще нет восемнадцати, она ростом я думаю 1м 65, темненькая.
А здесь может все и нормально, может девушка куда на выходные уехала. С телефоном может цифрой ошиблась
Алиса, которая брала у меня котенка, жила на пр Ветеранов и одна бабка там же , а вторая у Техноложки. Учится на пр Стачек в техникуме Ей еще нет восемнадцати, она ростом я думаю 1м 65, темненькая.
А здесь может все и нормально, может девушка куда на выходные уехала. С телефоном может цифрой ошиблась
Алисе уже есть 18 лет. Исполнилось 01.03. 13 Внешность она легко меняет. А адрес и телефон можно придумать. И я конечно надеюсь что это не она. Надо выяснять автору что с котёнком.
Добавлено: 09 сен 2013, 00:07
Новичок
Автор темы
У меня такого опыта нет, за прошлый год через наш магазин прошло больше 50ти кошатиков от маленьких до пристарелых . Взрослых кастрировали за свои деньги и как то с хозяивами очень везло, к нам плохой народ не ходит(ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ). А здесь беспокоит ,что девушка не звонит ,не приходит за кормом даже своей кошки. А покупала она корм для своей кошки и в первый приход и когда забрала, ну и конечно телефон беспокоит , как я уже писала там день никто не подходит , день занято(бесконца), мы звоним уже неделю.
катерина22 писал(а):
может наугад сказала любой телефон..а ваш магазин около Луначарского?...и что она покупала в магазине ?
Девушки , надо отвозить животное домой самим плюс знакомится с членами семьи и смотреть окна , балкон , спрашивать про дачу , забор ...знакомится короче ...и животное я лишь один раз оставила сразу..как говорила Лесса ...а так вожу , показываю, говорю , чтоб думали ..потом снова привожу ..то есть несколько контактов..Однажды возила в коммуналку, пришлось обойти четыре семьи...но все равно гости чуть не упустили кошку
Добавлено: 09 сен 2013, 00:17
Новичок
Автор темы
Да этот дом находится не далеко от магазина.
Enia писал(а):
sova460 а адрес этот на Луначарского вообще от вашего магазина далеко или близко? вряд ли кто-то покупает корм в магазине за тридевять земель, чтобы потом его до дома тащить вместе с котенком свежезабранным
Добавлено: 09 сен 2013, 00:21
Новичок
Автор темы
Филипа , Алиса как себя вела, была открыта, наша девушка как я уже писала, просто серая мышка, вся в сером ,бейсболочка.
Филипа писал(а):
итак : девушка сказала телефон не наугад (возможно ошибка в одной цифре) , она живет рядом(возможно временно или в гостях) , первые три цифры -это пр Луначарского(и девушка их сказала правильно) ..она не первый раз там покупает корм..у нее есть животное, и она его кормит
Вот у меня дома сейчас тел не работает городской , тк аккумуляторы не заряжены.. но по адресу надо идти всё равно
плюс позвонить на телефонную станцию и сказать ..что номер или занят все время или не отвечает -может тел не исправен и если вы волнуетесь -надо идти ногами ..если никого нет-спрашивать соседей ..а была ли девушка ?
Я так и не поняла... Девушка, которая взяла у вас котенка, похожа на эту или нет? До этого она у вас как часто покупала корм для своей кошки? Тел. занят весь день - может быть, интернет...
Она приходила первый раз 24 августа , долго рядом с вольером сидела, сменщица говорит волосы у нее были светло-русые и карэ ,лет примерно от 25 до 35 . Мы предложили ей хорошо все обдумать, Пришла через неделю.
"долго сидела", должны были ее запомнить, Вы или сменщица... Вспомните, может быть, упоминала что-то - работа, семья, животные ее...какую-нибудь информацию....
Добавлено: 09 сен 2013, 12:20
Новичок
Автор темы
Вчера поехать на адрес не могла, сегдня съезжу.Муж одну не отпускает, а со мной ехать отказывается, говорит я не нормальная.
катерина22 писал(а):
плюс позвонить на телефонную станцию и сказать ..что номер или занят все время или не отвечает -может тел не исправен и если вы волнуетесь -надо идти ногами ..если никого нет-спрашивать соседей ..а была ли девушка ?
Последний раз редактировалось sova460 09 сен 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2013, 12:26
Новичок
Автор темы
Нет, это точно не она, у той лицо мелкое, а у этой скуластое и у нее энергетика сильная, а к нам приходила серая, серая мышка(вернее я такую видела), ведь за ней наблюдала и ничего , никаких особенных черт не запомнила, только бейсболку на голове защитного цаета, куртка такого же цвета и штаны по-моему черные, а потом меня все время отвлекали покупатели.
zarapka писал(а):
Я так и не поняла... Девушка, которая взяла у вас котенка, похожа на эту или нет? До этого она у вас как часто покупала корм для своей кошки? Тел. занят весь день - может быть, интернет...
Добавлено: 09 сен 2013, 13:18
Новичок
Автор темы
Запомнили серую мышку, только что звонила сменщице , говорит взгляд открытый , глаза голубые, слезы накатывались когда говорила , что кошечку свою подобрала примерно в таком же состоянии,в каком Маруся попала к нам. Со мной была менее разговорчива, я спросила все ли члены семьи согласны с новым постоятьцем, она сказала что живет одна с кошкой. Меня подкупило в ней только то , что Маруся очень разборцива к людям , т.к. она слепая ,то всего опасается и при открытии вольера раньше старалась зашхериться в дальний угол и устрашающе шипеть , а здесь я девушке говорю ,открывайте вольер познакомьтесь с кисой, Маруся без шипения уткнулась ей в ладошки и стала громко мурлыкать и тереться об руки, та взяла ее на руки , Маруська залезла ей на плечи, покупательница помогла ее снять с плечь, та прижалась ей к груди. Я беспокоюсь ,что девушка за 8 дней ниразу не пришла хотя бы за кормом, правда мы Марусю отправили с приданным, дали Проплан д/котят полкило, консервы РК Бебикет 195гр и мильбемакс для повторной дегельминтизации. Ну и соответственно все препалаты для дальнейшего лечения глазок. Соответственно телефон магазина и свой сотовый тоже дала, сказала ей что надо созвониться до 21 сентября чтобы показаться к врачу , обещала ей что мы с мужем на машине отвезем ее с Марусей к Озерковой для коррекции лечения(если понадобиться) , а все расходы мы берем на себя. И более того готовы кормить Марусю за свой счет ,т.к. не хотелось бы ее переводить на более низкие по качеству корма. И при таких условиях пока тишина .Я уже схожу с ума от всего этого. И еще этот телефон молчит
zarapka писал(а):
"долго сидела", должны были ее запомнить, Вы или сменщица... Вспомните, может быть, упоминала что-то - работа, семья, животные ее...какую-нибудь информацию....
Автор -вы странная такая ...Зачем сходить с ума? Вы НЕ ХОТИТЕ РАЗРЕШЕНИЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ВЫ ВЕДЬ НЕ ИДЕТЕ ТУДА ПО АДРЕСУ , ЗНАЧИТ ВАМ ХОЧЕТСЯ СТРАДАТЬ,,,УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ МОЖНО БЫЛО ЗАЙТИ В ТУ КВАРТИРУ
Тем более у вас МУЖ есть ..Я вот не боюсь ходить по чужим домам , обзванивать все квартиры подряд , если с кошками что-то...
У вас проблемы ...ИДИТЕ СЕГОДНЯ ТУДА СРОЧНО,,ВЫ БОИТЕСЬ ПРОСТО ,,,БОИТЕСЬ УЗНАТЬ ЧТО_ТО СТРАШНОЕ,,,ИЛИ ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ,,,
сказала ей что надо созвониться до 21 сентября чтобы показаться к врачу , обещала ей что мы с мужем на машине отвезем ее с Марусей к Озерковой для коррекции лечения(если понадобиться) , а все расходы мы берем на себя. И более того готовы кормить Марусю за свой счет ,т.к. не хотелось бы ее переводить на более низкие по качеству корма. И при таких условиях пока тишина .Я уже схожу с ума от всего этого. И еще этот телефон молчит
Ну может, не так все страшно. Сами назвали ей дату - до 21-ого еще есть время. Раз на эту не похожа - уже хорошо, а кто прописан в кв-ре, может просто однофамильцы её ....
Добавлено: 09 сен 2013, 17:54
Новичок
Автор темы
Бабулька и дедулька 76лет и 81год.
zarapka писал(а):
Ну может, не так все страшно. Сами назвали ей дату - до 21-ого еще есть время. Раз на эту не похожа - уже хорошо, а кто прописан в кв-ре, может просто однофамильцы её ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6