Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro~9.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSCN31481~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0910.jpg3~0.jpgDSC_0864.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 дек 2024, 21:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:50 
Новичок

Автор темы

Маруся к нам в зоомагазин попала 6 августа 2013 года , ее просто подбросили . У нее была ГВИ, еще внетриутробно она была больна, глазки никогда не открывались , мы ее практически вылечили , радовались каждой победе .Искали ей добрые ручки, 31 августа отдали девушке ,Маруся к ней пошла с мурлыканьем , все было хорошо , мы радовались ,что наша девочка обрела себе любящую хозяйку. С тех пор не можем дозвониться по телефону который она оставила, ничего о нашем ребенке не знаем , помогите , может кто то знает телефон СПб 510-87-26 назвалась Леной .

Вложения:
2zPpNi_CTno[1].jpg
2zPpNi_CTno[1].jpg [ 65.9 | Просмотров: 213 ]

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:02 
Участник

Автор не тяните! Берите с собой мужчин и едьте на адрес. Сидя в компе вы не поможете котёнку.
Девица на фото кстати как раз светлорусая. К тому же волосы можно перекрасить, подстричь, а на лицо сделать нужный макияж и измениться практически до неузнаваемости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:05 
Участник

Вот тема ЧС , там есть ещё её фото на разных страницах и ссылки на её страницы в ВК. Вы должны понять что это точно не она. viewtopic.php?f=15&t=94374

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:29 
Участник

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=270 Вот тема!На последней странице указана возможно фамилия матери садистки-Федотова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:36 
Участник

Федотовых в Питере до фига. Там на последней странице другие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:38 
Участник

Наталья_Дружок писал(а):
Федотовых в Питере до фига. Там на последней странице другие люди.

я надеюсь... но идти по адресу над не одной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:43 
Участник

АВТОР посмотрите не эта ли девушка котёнка забрала? вот страница подруги Алисы Федотовой http://vk.com/id148348254 или вот эта http://vk.com/zaya77789

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 17:20 
Новичок

Автор темы

Слушайте ,на последней фотке можно прежположить и ее , но все ж мне кажется эта высокая девушка , а та была серая мышка ниже меня ростом , а я 1.52м .Это уже пороноя ,зачем ей понадобилось покупать корм для своей кошке , 24августа она тож за кормом приходила и зацепилась у вольера с Марусей ,неужели на столько извращенно-утонченная гадина??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 17:34 
Участник

эти нелюди извращаются так что не передать(((( сама сталкивалась с садистами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 17:35 
Посетитель

sova460
а адрес этот на Луначарского вообще от вашего магазина далеко или близко?
вряд ли кто-то покупает корм в магазине за тридевять земель, чтобы потом его до дома тащить вместе с котенком свежезабранным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 19:35 
Участник

Алиса, которая брала у меня котенка, жила на пр Ветеранов и одна бабка там же , а вторая у Техноложки. Учится на пр Стачек в техникуме
Ей еще нет восемнадцати, она ростом я думаю 1м 65, темненькая.

А здесь может все и нормально, может девушка куда на выходные уехала. С телефоном может цифрой ошиблась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:22 
Участник

Филипа писал(а):
Алиса, которая брала у меня котенка, жила на пр Ветеранов и одна бабка там же , а вторая у Техноложки. Учится на пр Стачек в техникуме

А здесь может все и нормально, может девушка куда на выходные уехала. С телефоном может цифрой ошиблась :(

Алисе уже есть 18 лет. Исполнилось 01.03. 13
Внешность она легко меняет.
А адрес и телефон можно придумать.
И я конечно надеюсь что это не она.
Надо выяснять автору что с котёнком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 23:52 
Новичок

Автор темы

Зашла по этим ссылкам(дочь помогла) , нет обе девушки не те. Это полные ,а та была маленькая и худая, лицо вытянутое.
Наталья_Дружок писал(а):
АВТОР посмотрите не эта ли девушка котёнка забрала? вот страница подруги Алисы Федотовой http://vk.com/id148348254 или вот эта http://vk.com/zaya77789

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 00:07 
Новичок

Автор темы

У меня такого опыта нет, за прошлый год через наш магазин прошло больше 50ти кошатиков от маленьких до пристарелых . Взрослых кастрировали за свои деньги и как то с хозяивами очень везло, к нам плохой народ не ходит(ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ). А здесь беспокоит ,что девушка не звонит ,не приходит за кормом даже своей кошки. А покупала она корм для своей кошки и в первый приход и когда забрала, ну и конечно телефон беспокоит , как я уже писала там день никто не подходит , день занято(бесконца), мы звоним уже неделю.
катерина22 писал(а):
может наугад сказала любой телефон..а ваш магазин около Луначарского?...и что она покупала в магазине ?

Девушки , надо отвозить животное домой самим плюс знакомится с членами семьи и смотреть окна , балкон , спрашивать про дачу , забор ...знакомится короче ...и животное я лишь один раз оставила сразу..как говорила Лесса ...а так вожу , показываю, говорю , чтоб думали ..потом снова привожу ..то есть несколько контактов..Однажды возила в коммуналку, пришлось обойти четыре семьи...но все равно гости чуть не упустили кошку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 00:17 
Новичок

Автор темы

Да этот дом находится не далеко от магазина.
Enia писал(а):
sova460
а адрес этот на Луначарского вообще от вашего магазина далеко или близко?
вряд ли кто-то покупает корм в магазине за тридевять земель, чтобы потом его до дома тащить вместе с котенком свежезабранным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 00:21 
Новичок

Автор темы

Филипа , Алиса как себя вела, была открыта, наша девушка как я уже писала, просто серая мышка, вся в сером ,бейсболочка.
Филипа писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 00:56 
Частый гость

итак : девушка сказала телефон не наугад (возможно ошибка в одной цифре) , она живет рядом(возможно временно или в гостях) , первые три цифры -это пр Луначарского(и девушка их сказала правильно) ..она не первый раз там покупает корм..у нее есть животное, и она его кормит

Вот у меня дома сейчас тел не работает городской , тк аккумуляторы не заряжены..
но по адресу надо идти всё равно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 01:07 
Частый гость

плюс позвонить на телефонную станцию и сказать ..что номер или занят все время или не отвечает -может тел не исправен
и если вы волнуетесь -надо идти ногами ..если никого нет-спрашивать соседей ..а была ли девушка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 01:10 
Участник

Я так и не поняла... Девушка, которая взяла у вас котенка,
похожа на эту или нет? До этого она у вас как часто покупала
корм для своей кошки?
Тел. занят весь день - может быть, интернет...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 01:21 
Участник

sova460 писал(а):
Она приходила первый раз 24 августа , долго рядом с вольером сидела, сменщица говорит волосы у нее были светло-русые и карэ ,лет примерно от 25 до 35 . Мы предложили ей хорошо все обдумать, Пришла через неделю.

"долго сидела", должны были ее запомнить, Вы или сменщица...
Вспомните, может быть, упоминала что-то - работа, семья,
животные ее...какую-нибудь информацию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 01:36 
Участник

sova460 писал(а):
Была бы очень благодарна , вечером попробую сама съездить

Не ездили по адресу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:17 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:20 
Новичок

Автор темы

Вчера поехать на адрес не могла, сегдня съезжу.Муж одну не отпускает, а со мной ехать отказывается, говорит я не нормальная.
катерина22 писал(а):
плюс позвонить на телефонную станцию и сказать ..что номер или занят все время или не отвечает -может тел не исправен
и если вы волнуетесь -надо идти ногами ..если никого нет-спрашивать соседей ..а была ли девушка ?

Последний раз редактировалось sova460 09 сен 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:26 
Новичок

Автор темы

Нет, это точно не она, у той лицо мелкое, а у этой скуластое и у нее энергетика сильная, а к нам приходила серая, серая мышка(вернее я такую видела), ведь за ней наблюдала и ничего , никаких особенных черт не запомнила, только бейсболку на голове защитного цаета, куртка такого же цвета и штаны по-моему черные, а потом меня все время отвлекали покупатели.
zarapka писал(а):
Я так и не поняла... Девушка, которая взяла у вас котенка,
похожа на эту или нет? До этого она у вас как часто покупала
корм для своей кошки?
Тел. занят весь день - может быть, интернет...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:18 
Новичок

Автор темы

Запомнили серую мышку, только что звонила сменщице , говорит взгляд открытый , глаза голубые, слезы накатывались когда говорила , что кошечку свою подобрала примерно в таком же состоянии,в каком Маруся попала к нам. Со мной была менее разговорчива, я спросила
все ли члены семьи согласны с новым постоятьцем, она сказала что живет одна с кошкой. Меня подкупило в ней только то , что Маруся очень разборцива к людям , т.к. она слепая ,то всего опасается и при открытии вольера раньше старалась зашхериться в дальний угол и устрашающе шипеть , а здесь я девушке говорю ,открывайте вольер познакомьтесь с кисой, Маруся без шипения уткнулась ей в ладошки и стала громко мурлыкать и тереться об руки, та взяла ее на руки , Маруська залезла ей на плечи, покупательница помогла ее снять с плечь, та прижалась ей к груди. Я беспокоюсь ,что девушка за 8 дней ниразу не пришла хотя бы за кормом, правда мы Марусю отправили с приданным, дали Проплан д/котят полкило, консервы РК Бебикет 195гр и мильбемакс для повторной дегельминтизации. Ну и соответственно все препалаты для дальнейшего лечения глазок. Соответственно телефон магазина и свой сотовый тоже дала, сказала ей что надо созвониться до 21 сентября чтобы показаться к врачу , обещала ей что мы с мужем на машине отвезем ее с Марусей к Озерковой для коррекции лечения(если понадобиться) , а все расходы мы берем на себя. И более того готовы кормить Марусю за свой счет ,т.к. не хотелось бы ее переводить на более низкие по качеству корма. И при таких условиях пока тишина .Я уже схожу с ума от всего этого. И еще этот телефон молчит :? :cry:
zarapka писал(а):
"долго сидела", должны были ее запомнить, Вы или сменщица...
Вспомните, может быть, упоминала что-то - работа, семья,
животные ее...какую-нибудь информацию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:47 
Частый гость

Автор -вы странная такая ...Зачем сходить с ума? Вы НЕ ХОТИТЕ РАЗРЕШЕНИЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ВЫ ВЕДЬ НЕ ИДЕТЕ ТУДА ПО АДРЕСУ , ЗНАЧИТ ВАМ ХОЧЕТСЯ СТРАДАТЬ,,,УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ МОЖНО БЫЛО ЗАЙТИ В ТУ КВАРТИРУ

Тем более у вас МУЖ есть ..Я вот не боюсь ходить по чужим домам , обзванивать все квартиры подряд , если с кошками что-то...

У вас проблемы ...ИДИТЕ СЕГОДНЯ ТУДА СРОЧНО,,ВЫ БОИТЕСЬ ПРОСТО ,,,БОИТЕСЬ УЗНАТЬ ЧТО_ТО СТРАШНОЕ,,,ИЛИ ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:14 
Новичок

Автор темы

Нет ,я просто никогда не ходила по квартирам, даже не представляю ,позвонюсь в дверь и что скажу? Сейчас собаку вывуду и смотаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:27 
Участник

sova460 писал(а):
сказала ей что надо созвониться до 21 сентября чтобы показаться к врачу , обещала ей что мы с мужем на машине отвезем ее с Марусей к Озерковой для коррекции лечения(если понадобиться) , а все расходы мы берем на себя. И более того готовы кормить Марусю за свой счет ,т.к. не хотелось бы ее переводить на более низкие по качеству корма. И при таких условиях пока тишина .Я уже схожу с ума от всего этого. И еще этот телефон молчит :? :cry:

Ну может, не так все страшно. Сами назвали ей дату - до 21-ого еще есть время.
Раз на эту не похожа - уже хорошо, а кто прописан в кв-ре,
может просто однофамильцы её ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:35 
Участник

sova460 писал(а):
Нет ,я просто никогда не ходила по квартирам, даже не представляю ,позвонюсь в дверь и что скажу? Сейчас собаку вывуду и смотаюсь.

Скажете :"Я ищу девушку Лену". Если такой не знают,
то спросите: "У Вас такой ...........гор.номер телефона?"

Только в будние дни надо идти вечером, днем может
никого дома не быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:54 
Новичок

Автор темы

Бабулька и дедулька 76лет и 81год.
zarapka писал(а):
Ну может, не так все страшно. Сами назвали ей дату - до 21-ого еще есть время.
Раз на эту не похожа - уже хорошо, а кто прописан в кв-ре,
может просто однофамильцы её ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся котенок из зоомагазина слепая от рожденияСообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:57 
Новичок

Автор темы

Собираюсь часам к 9 вечера поехать, домофон могут не открыть, да по нему и общаться сложно, буду ориентироваться на месте.
zarapka писал(а):
Скажете :"Я ищу девушку Лену". Если такой не знают,
то спросите: "У Вас такой ...........гор.номер телефона?"

Только в будние дни надо идти вечером, днем может
никого дома не быть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]