Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он родился красивым.. ОЧЕНЬ.. Белый пушистый котёнок. А вот счастья на его долю досталось немного.. Может он и был любим. но.. всё когда то проходит... Этот шикарный кот был подброшен в клинику в переноске.. Усыплять, конечно, никто бы его в клинике не стал.. Но и держать тоже они не могут Поэтому кот после кастрации поехал ко мне.. У кота совершенно замечательный характер чистый, здоровый УЖЕ КАСТРИРОВАННЫЙ На фото немного взъерошенный и грязный, так как в переноске оконфузился.. Но совершенно спокойно даёт себя мыть Тему создаю с ОГРОМНОЙ НАДЕЖДОЙ найти ему передержку, а может и сразу ручки.. Потому как при моём количестве животных, заниматься им у меня времени нет..
У нас уже есть потенциальные ручки.. Но как то надо его во Всеволожск переправить.. Девушка сама хотела приехать, но у неё ребёок заболел, и у меня тоже.. мне не выбраться..
Наташечка, если ручки те самые, то ребенок поправиться и с машиной все сложится или барышня сама за ним приедет))) Сугробчик достоин лучшего и за ним можно и самим владельцам приехать чай не за 1000 км и не за слоном ехать надо, но это мое мнение
а с аллергией не шути не надо ее, совсем и никак
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Наташечка, если ручки те самые, то ребенок поправиться и с машиной все сложится или барышня сама за ним приедет))) Сугробчик достоин лучшего и за ним можно и самим владельцам приехать чай не за 1000 км и не за слоном ехать надо, но это мое мнение
Нет.. он ещё не дома.. И ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ОН ... РЕДИСКА.. нехороший человек. то бишь кот.. В субботу была договорённость с ручками, о встречи в Озерках Девушка, вся насквозь простуженная. с температурой нашла из Всеволожска машину и собиралась встречать "свою мечту" Но я же не могу отдать грязного кота. У него хвост и попа в зелёнке, а ещё лапы желтоватые, он ещё когда из клиники ехал , обоссался от страха, ну а я его решила тогда не трогать, ибо кот был в стрессе.. Лучше бы я его тогда помыла, пока он тормознутый был.. Нет.. мне надо было его начать мыть с утра, чтобы он к хозяйке белоснежным поехал.. опуская все подробности рагрома тазиков и ведёр.. , мы с дочкой перецарапаны, мокрый кот влетел в миску с кормом, стал вообще непонятно какой... Белый в жёлтую крапинку.. Позвонили ручкам.. Девушка немного в шоке, но соглашается и такого взять, НО!!!!!! ОН ТЕПЕРЬ НЕ ИДЁТ В ПЕРЕНОСКУ!!! Этот увалень вертелся и изворачивался как китайский гимнаст.. Шипел и швырялся... Оставили мы это опасное для жизни занятие, клятвенно пообещали ручкам , что в течении недели привезём и отстали от него.. Это чудище сейчас спокойненько бегает по дому и с клубочками играет....
Бедная девушка, но они мячты такие просто так не даются! А может Сугробчик просто решил, что он и так дома и не хочет он ни в какие переноски ,не известно, что еще опять его ждет.Немного успокоится после мытья и все у Вас с ним получится!Мы все верим!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1