Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышу нашелся куратор в СПб. Очень нужна помощь встретить на Московском вокзале днем 11,09,13 и передержать до вечера. Ручной, спокойный. Чуток грязный(((( *************************************************************************** Ни возраста, ни по характеру ничего не могу сказать, так как я кошатница, но мне оч жаль этого малыша............у нас 13 градусов, не смертельно, но холодно и голодно. никто его не пригреет, не покормит. Рядом взрослые большие собаки. это свалка......и это абсолютная безнадега...........
В приют его не возьмут, так еле движущееся пристройсвто собак и щенков абсолютно остановилось..........
Заголовок сообщения: Re: КМВ Щенок Рыжик. Нужна помощь встретить 11,09,13 на Московском вокзале днем и передержать до вечера!
Добавлено: 09 сен 2013, 11:00
Новичок
Девочки, спасибо! Да, везти лучше на машине - не известно как себя щенка в общественном транспорте поведет... Берта, если Ольга (Гриша) сможет от Вас его забрать, то это замечательный вариант! Я сейчас по работе разгребусь и буду уже более предметно вопрос решать... А малявку (чернышку) ко мне ну просто никак... Старший кобель порвет... только за цвет... он подъезд с черным кобельком делит и для него все черныши враги... максимум на пару дней - по разным комнатам, но это совсем край!!! Она маленькая, на таких спрос есть... кормом помогу!!! Ну решитесь кто-нибудь, времени пара часов...
_________________ 8(905)два-два-восемь-07-82 Олеся «Животные - мои друзья... а я не ем моих друзей» Джорж Бернард Шоу
Заголовок сообщения: Re: КМВ Щенок Рыжик. Нужна помощь встретить 11,09,13 на Московском вокзале днем и передержать до вечера!
Добавлено: 09 сен 2013, 11:01
Участник
По идее переправитьи надо обих, ибо за второй переезд я уже не потяну, а доплатить немного к этому - смогу ( наверное). Также буду помогать фото, пиар. Мелкая засидеться не должна. Но у меня нет никакой абсолютно возможности держать и курировать ибо я на работе с утра и до ночи... Кто-нибудь возьмитесь за детку!!!!
Девочки, спасибо! Да, везти лучше на машине - не известно как себя щенка в общественном транспорте поведет... Берта, если Ольга (Гриша) сможет от Вас его забрать, то это замечательный вариант! Я сейчас по работе разгребусь и буду уже более предметно вопрос решать... А малявку (чернышку) ко мне ну просто никак... Старший кобель порвет... только за цвет... он подъезд с черным кобельком делит и для него все черныши враги... максимум на пару дней - по разным комнатам, но это совсем край!!! Она маленькая, на таких спрос есть... кормом помогу!!! Ну решитесь кто-нибудь, времени пара часов...
Времени у черной малышки - ПАРА ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 09 сен 2013, 11:10
Участник
могу поговорить с мамой по поводу платной передержки, но под конкретного куратора и на определенный срок...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 сен 2013, 11:19
Участник
кулачки зажимать не надо, нужен конкретный куратор в первую очередь! Чернявку нужно будет и кастрировать и прививать, фоткать, пиарить...социализировать, чтобы от людей не шарахалась. нужен куратор. я тоже думаю, что она долго не засидится, но НУЖЕН КУРАТОР! Бесплатно мама не возьмет, я подозреваю, что и за деньги, мне придется ее долго уговаривать....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
кулачки зажимать не надо, нужен конкретный куратор в первую очередь! Чернявку нужно будет и кастрировать и прививать, фоткать, пиарить...социализировать, чтобы от людей не шарахалась. нужен куратор. я тоже думаю, что она долго не засидится, но НУЖЕН КУРАТОР! Бесплатно мама не возьмет, я подозреваю, что и за деньги, мне придется ее долго уговаривать....
Добавлено: 09 сен 2013, 11:27
Участник
сейчас она на даче, в новой ропше, будет там до конца месяца, в квартиру она щенка не возьмет - по лестнице ей ходить сложно - больные ноги, а собаку надо гулять 3 раза, как минимум... по этому и предлагала на определенный срок, на даче гулять проще..
Добавлено: 09 сен 2013, 11:31
Участник
Берта писал(а):
сейчас она на даче, в новой ропше, будет там до конца месяца, в квартиру она щенка не возьмет - по лестнице ей ходить сложно - больные ноги, а собаку надо гулять 3 раза, как минимум... по этому и предлагала на определенный срок, на даче гулять проще..
Фоткать буду, пиарить тоже. До конца месяца - сколько по деньгам выйдет? Кастрировать- рано наверное? Если нет - займусь. Нужен только куратор!!!! Только куратор!!! Цена жизни - один звонок со словами " берусь курировать"!!!
Мда... тогда это вообще вряд ли вариант - до конца месяца осталось... меньше трех недель всего! Да и кто повезет щенка так далеко... Да и куратора-то - нет как нет!
Добавлено: 09 сен 2013, 11:36
Участник
привезти - увезти я бы смогла, я и предлагала, как временный вариант. другого варианта к сожалению у меня нет.......
Добавлено: 09 сен 2013, 11:41
Участник
я не знаю, ну 3 тыс например..............., до конца месяца, +корм, ошейник (шлейка), поводок..
Добавлено: 09 сен 2013, 20:47
Новичок
Ну и зачем целые сутки искали куратора? Я опомниться не успела, а уже полдела сделано))) Еще и Чернышке помогли Так хочется Рыжика потискать)))))) А то что боялись, так какой стресс для малявок... ну а рыжие, так те вообще, в большинстве своем, холерики)))
_________________ 8(905)два-два-восемь-07-82 Олеся «Животные - мои друзья... а я не ем моих друзей» Джорж Бернард Шоу
Рыжик оказался чудесным!Если честно - не ожидала, что он такой маленький В машине минут пять интересовался видом за окном, потом лег и заснул. Обрадовался "временной маме", вообще крайне позитивный мальчишка))) вот только я забыла отдать ему его шоколадку... Игрушку отдала, а шоколадку - забыла. Теперь передам, когда поедем фоткать. Девочки, Ира и Олеся - мне было очень приятно с Вами вживую пообщаться! Спасибо вам!
Еще здесь фотки продублирую)) Фотки у нас пока такие - это мы помылись, поели, поиграли и свалились)) Ольга, взаимно! Спасибо за такого сладкого ребенка!)) Кстати, он сейчас на кровати плющится)) И спать, вроде, хочет и играться охота! Еще и мой рыжий с поцелуями все никак не успокоится, приходится гонять))
))))))))))) да, щен сладкий! я когда с ним у сестрицы была (ждали Ольгу), он тоже к племяннику на диван "втерся" и слился с рыжим пледом, замаскировался.... за все время (с 14 до 20) дома не написал ни на какал. выводили - дела на улице! молодец! лапу начал давать! смешной!! Оля, я тоже рада знакомству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4