Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Не надо ругать охранников.Люди, которые не сталкиваются с помощью животным, просто не задумываются, что кот на улице погибнет. Они пожалели, что он в переносне сидит, не писает, и выпустили.
Эх, надо было сразу, надо было просить охранника не выпускать и обещать что заберут до закрытия(( был бы кот, да еще и в переноске - не надо ловить - взял и неси Хозяева, конечно, уроды, но уж лучше так, чем тихо выпустить в подвал
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-44
как ни посмотрю у всех "аллергия"...Что за всеобщая аллергизация населения?:'( За 5 мин. общения с котом не случился бы у нее анафилактический шок! на крайняк таблтки есть! :'( А- то чуть что, то у всех одна отговорка- аллергия....
как ни посмотрю у всех "аллергия"...Что за всеобщая аллергизация населения?:'( За 5 мин. общения с котом не случился бы у нее анафилактический шок! на крайняк таблтки есть! :'( А- то чуть что, то у всех одна отговорка- аллергия....
анафилактический шок не единственная аллергическая реакция, способная доставить множество проблем, и я даже не говорю про отек квинке, сопровождающийся высокой температурой и отеком всего тела, а о самом обычном отеке. у вас когда-нить отекал нос так, что вы вообще не можете дышать? или губы раздувало в несколько раз? думаю, что нет, иначе не попрекали бы автора. любая аллергическая реакция не проходит бесследно для организма, не говоря уже о том, что снимают ее гормональными препаратами. и у всех реакции разные и по силе, и по времени воздействия, и по последствиям. не стоит ругать автора, она по крайней мере не прошла мимо, как сотни и тысячи других, а попыталась хоть что-то сделать.
анафилактический шок не единственная аллергическая реакция, способная доставить множество проблем, и я даже не говорю про отек квинке, сопровождающийся высокой температурой и отеком всего тела, а о самом обычном отеке. у вас когда-нить отекал нос так, что вы вообще не можете дышать? или губы раздувало в несколько раз? думаю, что нет, иначе не попрекали бы автора. любая аллергическая реакция не проходит бесследно для организма, не говоря уже о том, что снимают ее гормональными препаратами. и у всех реакции разные и по силе, и по времени воздействия, и по последствиям. не стоит ругать автора, она по крайней мере не прошла мимо, как сотни и тысячи других, а попыталась хоть что-то сделать.
ну тогда не знаю, чего автора ругаете. обидно, конечно. что кота выпустили, надо было охранников уговаривать, говорить, что сейчас заберут и т.д. но не все знают как вести себя в таких ситуациях((( а теперь только искать и надеяться
Да правильно Вика пишет- ведь автор темы сообразила, что можно здесь тему создать и народ среагирует в любом случае- поможет котику- так тем более можно было взять переноску и занести в свой подъезд А потом уже и тему создавать
Так надеялась что нашелся бедолага... А может он и не выходил из переноски и кто то забрал? Могло и такое быть. В магазине много народу бывает в это время? Ведь если стоит переноска в магазине то думают люди что кто оставил-заберёт. а тут она на улице-значит бросили. Вполне могли забрать. Или охранники видели как он выскочил?
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 07 сен 2013, 00:24
Частый гость
шла сейчас мимо окея-машин на стоянке достаточно много осталось сдается мне,что возможно он там и сидел, в темноте его разглядеть трудно... эх,нужно было вчера идти еще искать,жаль что никто не отозвался
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 07 сен 2013, 00:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
maksa77 писал(а):
шла сейчас мимо окея-машин на стоянке достаточно много осталось сдается мне,что возможно он там и сидел, в темноте его разглядеть трудно... эх,нужно было вчера идти еще искать,жаль что никто не отозвался
может все-таки объявление повесить, вдруг кто откликнется
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я бы пошла искать и ночью, но я на Ветеранов ( днём работа конечно, как у всех). Очень жаль что так никто и не помог коту
Здесь надо тему поднимать , тк автор вряд ли будет , или кто-то должен сделать тему по поиску , я у Москвы на дачах, поэтому трудно с моб интернетом сооружать тему . Кто -нибудь сделайте новую тему --типа--в таком то месте поиск кота , кто может напечатать объявления , кто может расклеить , кто может поговорить с прорабами стройки..
тема вроде : Тайский кот выброшен хозяевами и охранниками ОКЕЯ( метро или место ) .Оч нужна помощь печатными объявлениями и расклейкой . кота сразу заберут.
давайте хоть скооперируемся пара- тройка человек, кто недалеко живёт.. кто может напечатать объявления о пропаже- макетики? здесь их делают бесплатно.. только напечатать нужно.. и договорились бы- пошли в один день за пару часов обклеили дома и О*Кей поблизости.. я готова присоединиться.. нам в поиске с алабаем печатала макетики Елена Имановна..
не хочется её загружать ещё раз.. ну...кто может- присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1