Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла Ягда. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 05 сен 2013, 17:23
Участник
Автор темы
На Комендантском 25 подобрала ягд-терьера ). С утра бегал у детской площадки, потом стал охотиться на детей, ко.ые бегали. Потом укусил мелкую проходящую собаку и "добрые "граждане решили "принять срочные меры" к хулигану. Пришлось забрать, о чём уже пожалела. У меня 5 сук. На старую тойку напал и умудрился схватить её за лапу при завязанной морде Собаки дома орут все. Кобеля заперла в комнате ребенка. В 21 час он придёт домой и всё!!!! Катастрофа!!!! Его даже запереть негде без риска. При этом он добрый и ласковый с людьми. Помогите срочно с передержкой. Меня в 9 вечера выставят с собакой за дверь! 8-906-264-93-07 Люба.
Последний раз редактировалось estenia 05 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Люба, если сегодня хозы не объявятся и не найдется тот, кто готов с пираньей пожить - выпускай нафиг!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Его выпускать страшно, вдруг собачонку какую на улице сожрёт(((
А так лучше пусть твоих жДрет???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
карина тосно да, потому что у всех до... ну, Вы поняли сколько собак. А с таким характерицом - рисковать своими и передержечными, не айс.
вольер - это то, что ему надо! пусть посидит, подумает над своим поведением
Заголовок сообщения: Re: Нашла Ягда. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 06 сен 2013, 11:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
он в пустой квартире орать будет или сможет нормально сидеть? теоретически в соседнем доме есть двушка пустая (Комендан., 27) Свекровь на даче до морозов, его можно туда пихнуть, но если орать не будет, потому что квартира на в.ом этаже и если консъержка услышит - она меня заложит сразу
Ну и кормить-выгуливать его придется Вам, мне туда ездить нереально
Заголовок сообщения: Re: Нашла Ягда. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 06 сен 2013, 11:25
Участник
Автор темы
alekseeva писал(а):
он в пустой квартире орать будет или сможет нормально сидеть? теоретически в соседнем доме есть двушка пустая (Комендан., 27) Свекровь на даче до морозов, его можно туда пихнуть, но если орать не будет, потому что квартира на в.ом этаже и если консъержка услышит - она меня заложит сразу
Ну и кормить-выгуливать его придется Вам, мне туда ездить нереально
В пустой, без собак, думаю орать не будет, он сначала может поорёт, но потом затихнет, ему надо дать углы обнюхать, он поймёт, что никого нет и угомонится. Может хоть на несколько дней, а там может куда пристроим. Кормить и гулять 2 раза в день смогу.
Таня давно с дачи съехала, а дома у неё вольеров нет
Добавлено: 06 сен 2013, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
estenia писал(а):
В пустой, без собак, думаю орать не будет, он сначала может поорёт, но потом затихнет, ему надо дать углы обнюхать, он поймёт, что никого нет и угомонится. Может хоть на несколько дней, а там может куда пристроим. Кормить и гулять 2 раза в день смогу.
Ок, тогда вечером у мужа ключи возьму. Зверье на даче, но запахи собачье-кошачье-хорьковые наверняка остались, т.к. типичная бабушкина захламленная квартира
Добавлено: 06 сен 2013, 13:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
alekseeva писал(а):
Ок, тогда вечером у мужа ключи возьму. Зверье на даче, но запахи собачье-кошачье-хорьковые наверняка остались, т.к. типичная бабушкина захламленная квартира
Вот ему будет раздолье В добавок и заметит всё!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 06 сен 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2013, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
неужели породники не хотят помочь? теоретически у меня есть большая клетка, - (могу дать "поносить") Себе точно не возьму, у меня его на ленточки кобели распустят. породная ветка на ганзе :http://forum.guns.ru/forummessage/111/480530-146.html
Добавлено: 06 сен 2013, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А у нас форумы охотников есть?Это по всей видимости *ая собака,раз в шрамах.К другим собакам его категорически нельзя,эта козявка способна на ремни дога разобрать.НЕ шучу.(((Наверняка у него есть хозяин.В Потеряшке его надо ягд терьером регистрировать,искать то породистого будут.
Добавлено: 06 сен 2013, 22:02
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
не надо в Теремок!!!! , у меня муж завтра вернется - я его попрошу знакомых охотников обзвонить... что нибудь придумаем. на крайний случай пару - тройку дней в клетке поживет.
Добавлено: 06 сен 2013, 22:11
Участник
Автор темы
Ann,kern писал(а):
не надо в Теремок!!!! , у меня муж завтра вернется - я его попрошу знакомых охотников обзвонить... что нибудь придумаем. на крайний случай пару - тройку дней в клетке поживет.
Если поможете-буду очень рада, я сама понимаю, что Теремок не лучшее место, но если другого выхода нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1