Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирающая собака у станции метро
Добавлено: 03 сен 2013, 19:56
Посетитель
Автор темы
Обращаюсь ко всем,кто перемещается по городу,особенно бывает возле станции Ломоносовская.Проезжала там несколько раз,регулярно наблюдаю какую-то жуткую синеботку,торгующую подножным кормом(грибы,ягоды).При ней всегда находится собака-ВЕО,девочка.Состояние-предел истощения.Причём собака ,видимо,не старая,седины нет.Что-то с лапами(не то артрит,не то голодные отёки(что скорее)).При этом ошейник\намордник\поводок когда-то были приличными.Не удивлюсь,если собака украдена.Может,кто-то ещё видел этот кошмар?Кто-то что-то знает?Я там ещё появлюсь в скором времени.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Боже, но зачем так много букв? Я же написАла- повезу собаку в клинику! Я Вас разве прошу заниматься собакой? Если я вписываюсь в это дело, то и беру ее на себя
Прошу прощения, но в вашем сообщении чуть выше не было ни слова о том что вы повезёте собаку в клинику, посему и столько букв, и по моему я имею право писать столько букв сколько мне покажется нужным, а не спрашивать о их числе у вас. И я совсем не знала что вам оказывается не нужна помощь (например моя), надо было где нибудь написать, что вам не нужна помощь, просто надо посмотреть как там собака и всё, в который раз убеждаюсь не хрен лезть со своей помощью и играть в помошника, все сами везде справляются, удачи собаке, от темы отписываюсь!
p.s из за вот такого вот отношения к инициативным людям никто и не хочет помогать как в этой теме так и в большинстве других.
Заголовок сообщения: Re: Умирающая собака у станции метро
Добавлено: 08 сен 2013, 15:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сейчас я жду приема врача, потом проедусь на Ломоносовскую. Если найду, попытаюсь забрать, ну, или купить Уважаемые новички, те , кто не так долго на форуме! В данной ситуации- нужно СНАЧАЛА взять, а все остальные проблемы решать по мере поступления, как было в случае с Майбахом, Изюминкой да и другими моими собаками. А если сейчас долго и тягомотно рассуждать, то девочка может и не дождаться. ИМХО Вы читайте посты не на этой странице. Инициатива бывает наказуема. Я же Вас не прошу из Луги сюда ехать- народу много есть. пысы. Я снаружи- белая и пушистая, но злить меня не нужно... Хотя о чем я? Говорите, что хотите- Ваше право. А уж КАК спасать, на что спасать, где спасать- мы разберемся. Я тоже не Рокфеллер, только учусь им быть... Пипец, научусь ведь когда- нибудь рыпысы. А тема- изначально информационная, а я здесь потому, что люблю овчарок и стараюсь им помочь. ИМХО Больше в диалог не вступаю, уж простите.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 сен 2013, 14:18
Друг хвостов
Собрались сегодня, с Мишей. Я преотвратно себя чувствую, поэтому поедет только он, если что, я приеду. офф. Алл, у Московского бомжики греются, пришел к ним еще, типа " приличный", в штиблетах, парусиновых штанах, в кожаной куртке... Спросила про овчарку- это, типа, его, сказал, что она его любит и ни с кем не пойдет, предложил мне собак, говорит , сколько хочешь достану... Мутно все, на собаке хорошая амуниция, что не вяжется с его видом. Ссылку на тему не найду
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 09 сен 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Собрались сегодня, с Мишей. Я преотвратно себя чувствую, поэтому поедет только он, если что, я приеду. офф. Алл, у Московскоо бомжики греются, пришел к ним еще, типа " приличный", в штиблетах, парусиновых штанах, в кожаной куртке... Спросила про овчарку- это, типа, его, сказал, что она его любит и ни с кем не пойдет, предложил мне собак, говорит , сколько хочешь достану... Мутно все, на собаке хорошая амуниция, что не вяжется с его видом. Ссылку на тему не найду
скинула ссылку в личку
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 09 сен 2013, 19:43
Посетитель
Автор темы
Я,конечно,за всех собак переживаю,но не пойму,почему тема вдруг перекинулась на Московский....Почему "его любит",если с полумёртвой ВЕО таскается баба??Извиняюсь,если чего не поняла.....Сегодня опять была у Ломоносовской-бабы нет....Если увижу и будет ,кого позвать на помощь(сама в таких ситуациях не умею действовать корректно),своё участие в отъёме обеспечу.главное,чтобы было куда собаку потом отвезти,т.к. мне просто НЕКУДА!Мои телефоны под сообщением.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 09 сен 2013, 19:45
Посетитель
Автор темы
" предложил мне собак, говорит , сколько хочешь достану..."-только меня наводит на мысли о налаженном промысле?Может и эту,"ломоносовскую" овчарку долго искал кто-то?
Добавлено: 09 сен 2013, 20:47
Друг хвостов
Вы не поняли.В посте было "офф", то есть сообщение не по этой теме,для Аллы, так как тему Вари я не нашла.На Московском вокзале- подобная ситуация, я просто там искала тоже собаку, овчарку. А Миша все еще там, у Ломоносовской- есть одна бабка, трое грибников, мадамы нет.
Добавлено: 09 сен 2013, 21:58
Посетитель
Автор темы
Спасибо за разъяснение.Я сегодня опять её искала,но она как затаилась,зараза.В течении недели буду заходить каждый день.
Добавлено: 09 сен 2013, 22:13
Посетитель
Автор темы
Будем смотреть вместе!Я,например,стабильно буду в 6,начале седьмого вечера , по будним дням.
Добавлено: 09 сен 2013, 22:43
Друг хвостов
Я завтра на сутках, мне, если что, можно звонить после 19-00, раньше- СМС, так как трубку не возьму-некогда и не приветствуется.
Добавлено: 11 сен 2013, 19:46
Друг хвостов
Еду в город. Позвонила ЗФ- мадама с девочкой на месте, надо успеть.
Добавлено: 11 сен 2013, 20:29
Друг хвостов
Через 10 минут буду на месте Я - летаю на метле, крылья обломаны маленько Удачи нам! ТТТ...
Добавлено: 11 сен 2013, 21:17
Друг хвостов
Мадам растворилась... Ни ее, ни цветочницы. ЗФ могла мне и позвонить, сказать, что уходит, а может, сама раньше ушла, а тетка с овчарочкой за ней.... В темноте мне бегать по дворам- как- то не комильфо И машинка откликнулась, и с клиникой определилась. Спасибо двум САШАМ! Ну... Что я могу сказать... Я так долго могу из Всеволожска " летать", по звонку , но...
Сегодня патрулировала с 18:40 до 19:20. Мадам с ВЕО не было. Бабушки сказали, что вчера она была, но без собаки. Потому как одна из них сварила собаке еды и принесла, чтобы накормить. Она же говорит, что у собаки на боку большая болячка. Увидела сегодня там же у метро бомжиху с двумя собаками. Одна небольшая дворняжка на поводке, а вот на руках той-терьер в комбинезоне. Бомжиха - скелет, еле ноги передвигает. Той-терьер черно-подпалый. Комбинезон грязный - цвета не видно. Собак накормить не разрешила. Тоя, говорит: "Купила. Не верите?" Отобрать не сообразила - просто опешила. Возможно, поеду завтра. Но на изъятие собак нужен не один человек.
Добавлено: 12 сен 2013, 20:39
Друг хвостов
Собака была вчера, с теткой.Я бы не выскочила из дома за минуту в постиранных кроссовках , чтобы долететь за час с небольшим из Всеволожска и полюбоваться на мадаму.Мне ЗФ сообщила, что она с собакой, так как тетка сидела рядом с ней , у перехода Бомжиху я тоже встретила...
Добавлено: 12 сен 2013, 21:46
Друг хвостов
Да...Я когда приехала, не было ни цветочницы, ЗФ, ни тетки...А продавцы дынь недоуменно посмотрели и сказали, что не заметили, когда те свинтили, хотя сидят в метре
Добавлено: 12 сен 2013, 22:16
Посетитель
Автор темы
Бомжиху с двумя собачками я тоже видела!А может,она и не бомжиха,а просто бедная и спившаяся тётка....Но её собачки впечатления несчастных как-то не произвели...и относится она к ним вроде адекватно.Но это было сегодня. А вот вчера я не смогла на Ломо приехать,но попросила племянницу по дороге из колледжа заскочить.Узнала интересную вещь:тётка торговала возле метро,собака была привязана за ларьками в стороне....Лежала на траве ,в надетом наморднике....В одиночку отбирать собаку ребёнок,конечно,не стал,зато сфотографировал(в доказательство того,что так оно и было).Сегодня пробежала вокруг метро Л. около 18-00-опять никого.......
Бомжиху с двумя собачками я тоже видела!А может,она и не бомжиха,а просто бедная и спившаяся тётка....Но её собачки впечатления несчастных как-то не произвели...и относится она к ним вроде адекватно.
То, что она бомж это точно. Одежда слишком грязная, пакет большой с собой. Алкоголем не пахнет. Возможно только сегодня. Разговаривает тихо. К собакам действительно относится нормально. Той её защищает - лает с рук. Но купить-то она его не могла! Посмотрите внимательно на него. Думаю потерялся, а она его подобрала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3