Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГАТЧИНА! НОВОСТИ О ЛОНДОНЕ! День второй. ОПЕРАЦИЯ. Недавно из клиники вернулась. Операция была сложная. Пёсика кастрировали. Поставили капельницы. Прописали лечение после операции. Галя увезла Лондона. Если есть кто-нибудь из Войсковиц, чтобы могли хоть как-то помочь Гале, то это было бы здорово. Выкладываю фото , назначения и чеки за сегодняшний день. НУЖНУЮ СУММУ ЕЩЁ НЕ НАБРАЛИ, ТАКЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ПЕРЕДЕРЖКУ, КОРМ. Финотчёт в теме: """://vk.com/topic-39921010_28575296
"в Волосово лежит собака под окнами жилого дома! с периломанными лапами!встать не может!пёс не с улицы кабель добрый ласковый! садиться на попу и падает передние лапы как нитки распухшие весят!очень кричит с 6 ч и сейчас кричит! я звонила везде ни кто не хочет помочь! помогите кто может! я просто не знаю чем и как помочь!"
Из письма в личку: "света у нас собака лежит со сломаными лапоми!!!!за домом ему не встать он кречит!!!!!!я не знаю что делать пёс чистый но большой!!!!!домашний!!!!!он садиться на попу и падает лапы передние весят как нитки !кто то ему сломал!женщина одна сказала что выкинули с болкона!вет врач не пришла й звонили люди и она сказала не придёт мол везите!у меня мелкую оставить не скем!!!как помочь собаке все постоят и проходят мимо!!!!!!люди тут звери добьют что делать!!!!!!!!!!! очень ...сивый пёс !и добрый! не уличный!"
попросила фото...
Мой телефон в подписи, но мне звонить бесполезно.. ничего большего, чем написано я не знаю...
Телефон Жанны: 89046497348
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб """://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 05 сен 2013, 17:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Из ВК! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами! Информационная.
Добавлено: 05 сен 2013, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Соловейка странные вопросы о состояние собаки пока ничего нового неизвестно, поэтому сейчас все обсуждают то, что с ним произошло, т.е. было ли это, действительно, падение из окна... кстати, интересно, что сказал врач о характере травмы... по-моему, то, что тему хоть так поднимают - это уже не плохо насчет собственного расследования...хм.. просто раз уж об этом написали изначально, что "собаку выкинули из окна", то хотелось бы знать этих героев, т.е. хозов, в лицо! насчет условий передержки... вы что хотите, чтобы к вам начали докапываться? так тут это умеют... в нынешних условиях во многих темах передержку вообще не найти , т.ч. по мне так, слава богу, что хоть что-то есть!
Ну и естественно спасибо вам, что не прошли мимо и взялись за Лондона понятно, что у него тяжелые травмы и предстоит длительное лечение... надеюсь, все будет без осложнений и он быстро пойдет на поправку!
Заголовок сообщения: Re: Собака после операции, нужны финансы! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами!
Добавлено: 05 сен 2013, 13:38
Новичок
Цитирую Вету из группы ВК (...ь на группу в первом посте темы) "День второй. ОПЕРАЦИЯ. Недавно из клиники вернулась. Операция была сложная. Пёсика кастрировали. Поставили капельницы. ПРописали лечение после операции. Галя увезла Лондона. Если есть кто-нибудь из Войсковиц, чтобы могли хоть как-то помочь Гале, то это было бы здорово. Выкладываю фото , назначения и чеки за сегодняшний день."
Заголовок сообщения: Re: Из ВК! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами! Информационная.
Добавлено: 05 сен 2013, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Enia писал(а):
Соловейка странные вопросы о состояние собаки пока ничего нового неизвестно, поэтому сейчас все обсуждают то, что с ним произошло, т.е. было ли это, действительно, падение из окна... кстати, интересно, что сказал врач о характере травмы... по-моему, то, что тему хоть так поднимают - это уже не плохо насчет собственного расследования...хм.. просто раз уж об этом написали изначально, что "собаку выкинули из окна", то хотелось бы знать этих героев, т.е. хозов, в лицо! насчет условий передержки... вы что хотите, чтобы к вам начали докапываться? так тут это умеют... в нынешних условиях во многих темах передержку вообще не найти , т.ч. по мне так, слава богу, что хоть что-то есть!
Ну и естественно спасибо вам, что не прошли мимо и взялись за Лондона понятно, что у него тяжелые травмы и предстоит длительное лечение... надеюсь, все будет без осложнений и он быстро пойдет на поправку!
У меня в подписи ...ка на мою группу, в которой ВСЁ о ЛОНДОНЕ! ВСЯ ИНФА и финотчёт! Меня благодарить не надо. сделала то, что считала нужным. Я живу в Гатчине, Галина - передержка в Войсковицах (но она ни разу ни передержка!) Вы вот пишите - передержку не найти, так Галя и не собиралась быть передержкой! на собиралась просто привезти собаку. А вот мне собаку после операции деть-то вообще некуда и если бы человек отказался (полное имел право!) мне надо было просто уволиться с работы и выхаживать собачку, (защищая её от моих кошек) т.к. я даже на обед не езжу домой. А дело произошло в Волосово. Карту откройте и посмотрите, что и на каком на каком расстоянии друг от друга. Я тоже надеюсь, что пёса поправится. Но ведь его потом и пристраивать надо будет! ПОка только Лиза - девушка, которая ездила его искать ночью, предложила помощь пиаром.
А насчёт докопаться до меня, ну если у кого-то есть лишние силы - попробуйте.
Заголовок сообщения: Re: Собака после операции, нужны финансы! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами!
Добавлено: 05 сен 2013, 14:58
Посетитель
Пре...сно знаю карту ленобласти и представляю, что где находится Поэтому и говорю вам "спасибо" за то что нашли в себе силы и возможности сделать то, что считали нужным! Лично я бы такое организовать не смогла, вот и все. Не всегда читаю подписи, поэтому, простите, ...ку не заметила... Теперь поняла Просто если вы собираетесь вести эту тему и хотите, чтобы в ней кто-то оставался, то вам лучше перевести тему на себя и добавлять инфо или создать новую тему, где просить о помощи (это просто совет, если неуместен, то еще раз извините). Насчет передержки, я просто имела ввиду, что многие животные остаются без помощи вообще, только потому что просто не найти, куда их деть даже временно - никто не берет! и не важно, передержка это как таковая или просто сочувствующий человек. Просто никто не берет!
Что касается "реальной" помощи, то на данный момент финансово помочь, к сожалению, не могу, постараюсь после 15-го числа помочь, от себя могу предложить либо поделиться списком групп, если надо, для пиара ВК, либо покидаю сама, если есть ...ка на соответствующий пост.
Добавлено: 05 сен 2013, 20:08
Посетитель
вы меня немного не поняли! вот ваш 1-ый пост: ...сным выделена неверная ...ка в самом посте! или это только у меня так открывается
"ЧУТКОЕ СЕРДЦЕ" Гатчина 3 сентября 2013 в 22:11
ГАТЧИНА! ЛО! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Это беда случилась в Волосово 02.09.13г. СОБАКУ ВЫБРОСИЛИ ИЗ ОКНА. ПЕРЕЛОМАНЫ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ! Собака была сутки без медицинской помощи! Все подробности в этом посте """://vk.com/pets_help_gatchina?w=wall-39921010_108 За ней ездила Елизаветта - отважная девушка, которая пыталась найти пёсу ночью!!! искала до утра.. не нашла.. Девушка Жанна, жительница Волосово, которая нашла собаку, не пре...тила поиски и нашла собаку в зарослях борщевика и за пёсиком поехала Галина - участник нашей группы! Мы отвезли собачку в ВЕТИКО. Сделали рентген, купили ему корм. Операция будет завтра, т.к. сегодня врач не успеет сделать обе лапы. Заодно мальчика кастрируют. Назвала его ЛОНДОН. НУЖНЫ: ФИНПОМОЩЬ НА КАРТУ СБ (в личку) или на ЯК 410011355631154 _____ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОМЕТКОЙ "ДЛЯ ЛОНДОНА"!______________ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛОНДОНА или ФИНПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И НА КОРМ! Финотчёт в теме: """://vk.com/topic-39921010_28575296
Добавлено: 05 сен 2013, 20:35
Посетитель
про последнюю ...ку я поняла! но мне кажется, если делать перепост с нее, то надо откорректировать. из нее не понятно, что произошло с собакой, не указаны реквизиты для финпомощи! не все будут разбираться, что было до операции и выяснять подробности истории. Нужно сделать информативный пост, чтобы он цеплял людей!
что-то вроде того:
Эта беда случилась в Волосово (Ленинградская область) 02.09.13 г. Какие-то нелюди выбросили собаку из окна! ПЕРЕЛОМАНЫ ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ! Целые сутки несчастный пес выл от боли и ползал под окнами, но никто не вышел ему на помощь, люди видели его мучения, но шли мимо... Неравнодушные девушки нашли пса и отвезли его в клинику "Ветико". На сегодняшний день Лондон (так назвали собаку) прооперирован и кастрирован. Операция была очень сложной, она сделана в долг! Предстоит дорогостоящее лечение. Жизненно необходима финансовая помощь на лечение, корм. С 05.09.13 г. Лондон находится в Войсковицах на передержке с мед. уходом, за которую тоже нужно платить! Пожалуйста, не будьте равнодушными! Подарите Лондону шанс на жизнь! Неужели после всех перенесенных мучений он это не заслужил? Неужели и сейчас все будут идти мимо...??
Добавлено: 06 сен 2013, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Enia писал(а):
про последнюю ...ку я поняла! но мне кажется, если делать перепост с нее, то надо откорректировать. из нее не понятно, что произошло с собакой, не указаны реквизиты для финпомощи! не все будут разбираться, что было до операции и выяснять подробности истории. Нужно сделать информативный пост, чтобы он цеплял людей!
что-то вроде того:
Эта беда случилась в Волосово (Ленинградская область) 02.09.13 г. Какие-то нелюди выбросили собаку из окна! ПЕРЕЛОМАНЫ ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ! Целые сутки несчастный пес выл от боли и ползал под окнами, но никто не вышел ему на помощь, люди видели его мучения, но шли мимо... Неравнодушные девушки нашли пса и отвезли его в клинику "Ветико". На сегодняшний день Лондон (так назвали собаку) прооперирован и кастрирован. Операция была очень сложной, она сделана в долг! Предстоит дорогостоящее лечение. Жизненно необходима финансовая помощь на лечение, корм. С 05.09.13 г. Лондон находится в Войсковицах на передержке с мед. уходом, за которую тоже нужно платить! Пожалуйста, не будьте равнодушными! Подарите Лондону шанс на жизнь! Неужели после всех перенесенных мучений он это не заслужил? Неужели и сейчас все будут идти мимо...??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Antivirus.Cureitt - АНЕЧКЕ ГЕРАСИМОВИЧ ЗА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЛОНДОНА!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Желаю скорейшего выздоровления Лондону, крепчайшего последующего здоровья и поскорее забыть все прошлые горести, не терять веру в людей, но и не доверять всем подряд, а кураторам огромное спасибо за то что отважились и не поленились спасти бедного пупса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4