Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый, совершенно несчастный кот на улице. р-н Горьковской.Куратор, перепост
Добавлено: 03 сен 2013, 11:53
Участник
Автор темы
Копирую с потеряшки, очень жалко ребенка, такой несчастный
Цитата:
Найден кот в районе метро Горьковская. Его несколько дней видят в одном и том же месте, кормят, пока никуда не уходит. Пушистый, с рыжимы пятнами на морде, лапах, уши рыжие. Нет одного клыка. Довольно активный, бодрый, прыгает с клумбы на клумбу. Но худенький. Хозяева, старые или новые- отзовитесь!!! Если решите забрать- мой номер 89219923688, расскажу адрес местоположения.
Позвонила я этой девушке.Она сказала,что звонков много,многие хотят взять в приюты,но никто не приезжает.Я смогу забрать кота только завтра,в районе 13 часов.Если кто нибудь кота заберёт до меня,девушка даст знать(что бы уж не ехать зря).Адрес спросила,если до меня кто то захочет передержать ,напишу в ЛС.
LenkaZOO вы думаете сейчас в темноте его реально будет найти ?
КТО НА ГОРЬКОВСКОЙ .. .рядом... НАЙДИТЕ КОТА !! есть кто может показать где он ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДЕРЖАТЬ ДО ЗАВТРА - привезите ко мне на Парк ПОбеды. Такси оплачу.
Даша, измените заголовок может. !
Последний раз редактировалось missmara 04 сен 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Девушка,которая давала объяву в ВК помогла бы его и сейчас найти.Темболее там дворы то не такие огромные как в новостройках.Ладно,будем надеяться,что дождётся меня.
Заголовок сообщения: Re: Красивый, совершенно несчастный кот на улице. р-н Горьковской.Куратор, перепост
Добавлено: 04 сен 2013, 22:46
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
LenkaZOO вы думаете сейчас в темноте его реально будет найти ?
КТО НА ГОРЬКОВСКОЙ .. .рядом... НАЙДИТЕ КОТА !! есть кто может показать где он ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДЕРЖАТЬ ДО ЗАВТРА - привезите ко мне на Парк ПОбеды. Такси оплачу.
Как специально, вчера он целый день там был, а сегодня его не видели. Лена оставила местным женщинам свой телефон и попросила позвонить как кот появится.
Заголовок сообщения: Re: Красивый, совершенно несчастный кот на улице. р-н Горьковской.Куратор, перепост
Добавлено: 05 сен 2013, 23:09
Участник
Автор темы
FIELDER писал(а):
Как специально, вчера он целый день там был, а сегодня его не видели. Лена оставила местным женщинам свой телефон и попросила позвонить как кот появится.
У вас есть контактные данные Елены, которая ездила искать кота В Вк нашли женщин которые знают где сейчас кот, они его кормят Мне дали номера телефонов + обещали фин. помощь Нужно скинуть номера Елене
У вас есть контактные данные Елены, которая ездила искать кота В Вк нашли женщин которые знают где сейчас кот, они его кормят Мне дали номера телефонов + обещали фин. помощь Нужно скинуть номера Елене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0