Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок КАДовец. Супер новость- нас в Хеппи! Спасибо за участие в судьбе.
Добавлено: 03 сен 2013, 09:18
Посетитель
Автор темы
МЕСЯЧНОГО КОТИКА НАШЛИ НА КАДЕ, ЛЕНОЧКА Елена 1978 ВЫЛЕЧИЛА - ВЫХОДИЛА ,КАТЯ kasya ВЗЯЛА К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ВОТ НАШЛА СУПЕР-РУЧКИ ДЛЯ КАДИКА:thank you: ;) ПРЕДЪИСТОРИЯ: Сейчас позвонил наш сотрудник. Нашел котеночка на кольцевой в районе съезда на Шафировский. Кричит, плачет малявка. Упросила взять с собой. Пока в машине с ним. Месяцев 2-х средней ворсистости, дымчатый с белым. С-ка какая то бросила на погибель. Помогите . Кто нибудь приютите ненадолго. А то он его выпустит, в служебном транспорте тоже нельзя возить. Парень пошел навстречу Вечером того же дня Котей поехал к Леночке (Елена 1978). Лена отвезла Котя в ветлечебницу: лечила, выхаживала, боролась за кошачью жизнь . Теперь котик здоров, весел и готов искать себе приёмных родителей.Сейчас мы у Кати (kasya) на передержке . Очень уже хотим найти себе постоянный дом и родителей- самых любящих, добрых и щедрых. Вза мен предлагаем безграничную любовь, море нежности, и океан позитива ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, КТО МОЖЕТ http://vk.com/id166417672?w=wall166417672_220%2Fall У НАС ВСЁ ЕСТЬ- НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСАВЦЫ СТАЛИ!!!
девочки, новости следующие: взяли мазки на панлейко, хламидиоз и микоплазмос... врач думает что ВОЗМОЖНО у нас панлейко, т.к. какашки пахнут специфически, но пока под вопросом. сделали глюкозу в холку и антибиотик в\м. делать 3 дня также пить смекту 5 дней неоферон 1\8 таблетки 3 раза в день 2 нед. до еды лактобифид также, но после еды мильбимакс 1\2 таблетки, через 5 дней глаза, нос промывать фурацилином + капли анандин моим не привитым неоферон!!!! волнуюсь и за котенка и за своих.... ттт
в субботу после 5-6. была в клинике Поливет, у себя рядом с домом.... но кушает котенок хорошо.... думаю как своих обезопасить, потому что сказали и на одежде тоже можно разнести по всей квартире, от блох им на холку капнула и им тоже сказали подавать неоферон... а котя сейчас спит, зайка-ушастик.... и помыть сказали его дегтярным мылом или шампунем
Заголовок сообщения: Re: Срочно прошу помощи. Котенок на КАД.
Добавлено: 04 сен 2013, 12:01
Посетитель
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
а еще у нас глисты , у такого крохи.... спали всю ночь, минут 30 назад проснулись, запищали, пошла покормила, поласкались и накакли прямо где спали , о как....
девочки, только не кидайте в меня помидорами, вопрос, пока мы не знаем что у него помимо глистов, я к своим его не пускаю, руки мою, как и сказали в клинике, а на тапочках я ничего не разнесу? т.к. мои не привитые... может тапки в ванной оставлять?
Леночка, тапки лучше оставляйте. Нос грязный мне его не очень Глисты могут быть и от кошки, может уже по жизни своей горемычной нахватался. Гнать надо, в клинике, я думаю, посоветуют чем. Возможно, что и празител для котенков подойдет.
Добавлено: 04 сен 2013, 12:42
Старый знакомый
Ashera писал(а):
Леночка, тапки лучше оставляйте. Нос грязный мне его не очень Глисты могут быть и от кошки, может уже по жизни своей горемычной нахватался. Гнать надо, в клинике, я думаю, посоветуют чем. Возможно, что и празител для котенков подойдет.
Им прописали Мильбемакс. Не нужен паразител.
Можно после посещения котенка одежду обрызгивать раствором Экоцида. Так делают в клиниках
тест есть в филлмора, но там нет стационара, потому как если у нас что нибудь подтвердится надо будет оставлять в стационаре и лечить... стоимость теста сейчас не проблема... тут речь уже о здоровье маленького и больших
Добавлено: 04 сен 2013, 12:53
Посетитель
Автор темы
У меня совершенно глупый вопрос: никак не могу разобраться, как изменить название темы и вставить фото Кота в главрост Раньше делала через радикал Где почитать можно Или подскажите, как, PLS Леночка, а сколько Вы у себя ребенка подержать сможете? Такая МАМА ЗАБОТЛИВАЯ
фото вставить путем "цитаты" сообщения, в котором эта фотография прикреплена а заголовок правится тогда же, когда и главпост, только отдельной строчкой выше
Добавлено: 04 сен 2013, 13:12
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
фото вставить путем "цитаты" сообщения, в котором эта фотография прикреплена а заголовок правится тогда же, когда и главпост, только отдельной строчкой выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1