Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь одноглазому рыжему котёнку ! Пр.Ветеранов!
Добавлено: 30 авг 2013, 21:30
Бан 14 дней
Автор темы
Недавно у нашего дома,у мусорников,появился котёнок,примерно возрастом 3 месяцев,рыженький с белым окрасом,как выяснилось его выкинули в окно с 5 этажа,при падении он ударился об дерево или кусты и потерял глазик(благо он зажил без всяких осложнений),очень добрый и ласковый,сам бежит на ручки и проситься чтоб забрали домой(с таким отношением очень опасно находиться на улице),30 числа мы водили его в ветеринарку,купили мазь от лешая,мажем область у носика(первая стадия)через дней 5 должно всё пройти,потом продолжим лечение,есть тут добрые люди кто подарит любовь и тёплый дом котёнку?Контактное лицо : Карина,тел: 89500343302,http://vk.com/jerryrey ,пр.ветеранов,ул. Бульвар-Новаторов
Карина, начинайте сразу пиарить. Парень без глазика.здоровые плохо пристраиваются. а здесь с изюминкой. Сейчас скину список ссылок в ВК. Только нужно сфотографировать
Всем предлагаю- кто может помочь- возьмите себе, просто я не хочу потом читать, что он пропал или его проволокой к дереву привязали.. уж извините.. если никто не откликнется- привезу ко мне..если есть варианты- предлагайте.
почему не у Марины??? Это в 1000000000000000 раз лучше, чем улица. Мы столько раз опаздывали, не надо... Отвезите к Марине. А пока передержку искать будем.
почему не у Марины?? Это в 1000000000000000 раз лучше, чем улица. Мы столько раз опаздывали, не надо... Отвезите к Марине. А пока передержку искать будем.
котенка у меня нет, очень надеюсь, что он все ж таки не в подвале и нашлась другая передержка.. Тем более что него все хорошо..Кариночка, пожалуйста., порадуйте нас, а то тут все переживают...
Карина, где котенок? Почему не отвезли на передержку к Марине? На улице целую ночь лил дождь, неужели совсем не жалко? У котенка есть своя изюминка, вряд ли его с руками и ногами оторвут. Везите к Марине. Если найдется куратор именно этому котенку,возьму БЕСПЛАТНО на передержку, но только на месяц, дальнейшее сотрудничество обсуждаемо. Вас, как куратора не рассматриваю, потому что не один нормальный куратор не ведет себя так, зная, что животное больно, упрямо держите его на улице. В противном случае не понятно, зачем была создана тема, если от всей помощи Вы отказываетесь (сужу по Вашему поведению). Вполне можно было отвезти хотя бы в кошачий приют семейного типа.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь одноглазому рыжему котёнку ! Пр.Ветеранов!
Добавлено: 02 сен 2013, 12:32
Бан 14 дней
Автор темы
на этом сайте я уже не хочу его никому отдавать котика,потому что : я договорилась с "Екатерина Сергиенко" (её тут знают),что привезу котика,НО молодой человек прочитав переписку яро стал против неё,ладно пришлось отказаться,сказали что котика мы ей не привезём,через минут 5 она уже присылает сообщение о том что котика возьмёт девочка Ира по такомоту адресу,позвонив мы выяснили что это никакая уже не девочка,и что она возьмёт котика и отвезёт кате,какого хрена?я отказалась от её помощи..зачем как то другими способами выманивать котика?
теперь про самого котика,он привит и не заразиться тем же лишаем,(ветеринар знает что мы выпустили его обратно на улицу)кушает он хорошо(я слежу чтоб лишнего у него не было,такого как колбасы или ещё чего),всё с ним хорошо!соседи подкармливают и не обижают,живёт в подвале,там тепло,собак у нас злых не наблюдаеться,если что я свяжусь с Мариной.
на этом сайте я уже не хочу его никому отдавать котика,потому что : я договорилась с "Екатерина Сергиенко" (её тут знают),что привезу котика,НО молодой человек прочитав переписку яро стал против неё,ладно пришлось отказаться,сказали что котика мы ей не привезём,через минут 5 она уже присылает сообщение о том что котика возьмёт девочка Ира по такомоту адресу,позвонив мы выяснили что это никакая уже не девочка,и что она возьмёт котика и отвезёт кате,какого хрена?я отказалась от её помощи..зачем как то другими способами выманивать котика?
теперь про самого котика,он привит и не заразиться тем же лишаем,(ветеринар знает что мы выпустили его обратно на улицу)кушает он хорошо(я слежу чтоб лишнего у него не было,такого как колбасы или ещё чего),всё с ним хорошо!соседи подкармливают и не обижают,живёт в подвале,там тепло,собак у нас злых не наблюдаеться,если что я свяжусь с Мариной.
без паники)
Ну, а почему к Екатерине не поехали? Там приют. Почему не отдали Марине в домашний приют семейного типа? Почему Вы решаете,что лучше котенку сидеть в подвале, а не найти нормального хозяина и жить в тепле? Что за бред? Вас бы с молодым человеком самих в подвал посадить....особенно,когда крыс травят. Дератизацию раз в месяц еще никто не отменял (для одаренных-травля крыс по подвалам). А самое и , что и к себе Вы бедолагу взять не можете. Ответьте, в чем смысл создания данной темы?
КаринаВанага Котенок не привит! Чтобы привить котенка,для этого требуется его изначально проглистагонить и не один раз, а с перерывом в 10 дней. Котенку, наверняка вкололи сыворотку, но это не прививка от той же кошачей чумки, ринотрахеита и кальцевируса. Пока котенок условно здоров и маленький, то у него еще есть призрачный шанс найти дом, но когда он подрастет и не дай Бог заболеет, то кто будет заниматься взрослым котом, Вы? И в этом случае его не возьмет ни один приют, ни один зооотель, ни одна передержка... Молодцы! Спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3