Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор! Помогите. Котенок умирает на лестничной клетке.
Добавлено: 28 авг 2013, 12:30
Новичок
Автор темы
Шла домой с собаками, услышала кошачий крик на втором этаже. Дворничиха говорит - котенок маленький, больной весь, подбросили. Я собак домой отвела, взяла коробку, полотенце, молоко, пошла смотреть. Сидит, тощий, серенький, живот раздут, орет Глаза залеплены коркой гноя. Один совсем закрыт, второй - щелочка. Дышит с сипением - видимо, в носу тоже гной? Я первый раз вижу такое. Поел рыбы (соседка вынесла), попил молока, орать перестал, полез в коробку. Не знаю, что с глазами, откуда столько гноя? Живот раздут - глисты наверное? У меня дома две непривитые собаки - как возьму домой? Ну, пока сидит. Были ms деньги - я отнесла бы в ближайшую ветеринарку, но сейчас - полный ноль. Надо своих лечить - пока и их не на что. Сейчас скоро нужно будет уехать, приеду вечером. Сфоткать постараюсь и выложить перед уходом. Помогите, погибнет - маленький такой, жалко. Я понимаю, что у всех также как у меня своих забот полно. Но, может вместе как-то?
тел. 8-911-146-31-06
Последний раз редактировалось jull10 28 авг 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок умирает на лестничной клетке. Помогите с лечением и пристройством
Добавлено: 28 авг 2013, 19:20
Новичок
Автор темы
Девочки, я не первый день вижу этот форум. И я примерно представляю себе, что такое зоозащитная деятельность. Эпизодически я тут появлялась и помогала, как могла на тот момент. Несколько тем создавала сама. Когда справлялась сама - тем не создавала. Поверьте, если бы я могла на данный момент времени сделать больше, меня не пришлось бы уговаривать или пытаться пристыдить. Я должна была молча пройти мимо? Или если я создала тему, я обязана кому-то заниматься котенком? Написала, чем могу помочь сейчас. Больше - никак на данный момент. Давайте просить, чтобы кто-то взял на себя котенка, а не пытаться меня заставить это сделать. Я не из вредности и не от лени так говорю.
Человеку я бы вообще не помогла и что? Знаете, Владимир. Давайте я за вами заеду, и отвезем котенка в ваш энимал или куда там лучше? Вы возьметесь его курировать, лечить и т.п. Ведь все же просто элементарно по-вашему. Я предлагаю помощь, которую могу - отвезу вместе с вами. А вы сделайте что нужно. Ну ведь нельзя же на лестнице оставлять! Сами же говорите!
Никто не говорит, что это просто. Здесь люди каждый день этим занимаются и имеют на кураторстве не одного котенка. О какой предложенной Вами помощи Вы говорите, даже если не можете его в клинику отвезти? Тема создана в 12-30, а воз и ныне там. Вам и денег предложили и лекарства и советов много дали. Зачем было тему создавать? Чтобы просто спихнуть и забыть?
Цитата:
Были ms деньги - я отнесла бы в ближайшую ветеринарку, но сейчас - полный ноль
это ведь Вы писали в главпосте. Вам деньги предложили, так несите. Чего Вы ждете? Кроме Вас ему сейчас никто не поможет. Пишите номер карты и я переведу Вам деньги. Это жесть просто какая-то. Вам самой его не жалко? Извините, но у меня просто слов нет.
Заголовок сообщения: Re: Котенок умирает на лестничной клетке. Помогите с лечением и пристройством
Добавлено: 28 авг 2013, 19:23
Новичок
Автор темы
Natali_fox, хорошо, я отнесу в ветеринарку, мне скажут, что это инфекция и его не оставят. Я куда - на лестницу? Все тут очень умные. Владимир вот сказал, что это инфекция, и возьмут его только в двух клиниках в стационар - остальные не бурут. Я понесу его рядом с домом - там нет стационара и что дальше с ним делать?
Добавлено: 28 авг 2013, 19:25
Новичок
Автор темы
"Зачем было тему создавать? Чтобы просто спихнуть и забыть?" - понимаю, что это вечный вопрос на форуме. Чтобы помогли. Чтобы найти куратора и отдать, да. именно для этого.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Помогите. Котенок умирает на лестничной клетке.
Добавлено: 28 авг 2013, 19:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8363 Откуда: м.Дыбенко
Ни в коем случае пока не давайте глистогонку!!!!У вас явно инфекция,до 21.00 работает клиника на подвойского 48 Дог Сити.Цены там приемлемые.Могу съездить с вами.Живу на искровском.89213722979.Одной тетрациклинкой не обойдетесь
Добавлено: 28 авг 2013, 19:46
Активист
jull10 писал(а):
"Зачем было тему создавать? Чтобы просто спихнуть и забыть?" - понимаю, что это вечный вопрос на форуме. Чтобы помогли. Чтобы найти куратора и отдать, да. именно для этого.
А кому он нужен кроме вас?Вот пол форума сидят и думают,где бы раздобыть себе гемор...Да,тяжело будет,но скоро осень,пристроится пушистик.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Помогите. Котенок умирает на лестничной клетке.
Добавлено: 28 авг 2013, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
natella писал(а):
Вы бы хоть фото парня сделали и сюда вставили.
Могу сфоткать после работы сегодня. И мне нужно знать, брать лекарства или как? Автору звоню, трубку не берёт пока... У меня ещё очень много дел на вечер и ночь, нам ещё ехать в сад-во нужно. Поэтому автор, звоните заранее, не позднее 21,20. Я должна заранее знать и рассчитать своё время и маршрут.
jull10, напишите в заголовке р-н. Кто рядом, может быть, подтянется. А с соседкой не говорили - что нужно взять котенка ненадолго, только, чтобы поправился? Тут и денег уже предлагают и лекарства!
Я буду пиарить по доскам, когда немного оклемается. Маленьких хорошо берут.
Добавлено: 28 авг 2013, 21:06
Активист
zarapka писал(а):
., напишите в заголовке р-н. Кто рядом, может быть, подтянется. А с соседкой не говорили - что нужно взять котенка ненадолго, только, чтобы поправился? Тут и денег уже предлагают и лекарства!
Я буду пиарить по доскам, когда немного оклемается. Маленьких хорошо берут.
HELP!
Готова оплатить медосмотр,но только у врача которому доверяю(клиника на подвойского).jull10,сегодня уже клиника закрыта,но могу вместе с вами съездить в клинику,но утром,т.к к 11 на работу.Звоните хоть с семи утра!!!
Добавлено: 28 авг 2013, 21:08
Старый знакомый
Вариантов не много, Энимал Центр места там вроде есть или передержка без кошек,можно с собаки,вылечить рино это совсем не сложно, скататься на прием к врачу вам выпишут схему, да и здесь подскажут,две недели можно и потерпеть, человеку вполне реально это сделать и леарства совсем не дорогие, могу поделиться,как раз сейчас такой котенок имеется
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 28 авг 2013, 21:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если был бы привит,взяла бы после 25.Карантин у меня..Но не успеть до 25...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 авг 2013, 21:55
Активист
mumimama писал(а):
Если был бы привит,взяла бы после 25.Карантин у меня..Но не успеть до 25...
не успеть,лечение минимум 10 дней,плюс глистогонка минимум 14 дней,а после прививки 2 недели ни каких не понятных контактов,иначе всё заново.Автор по телефону не отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2