Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас неожид. поворот событий-малышка на ИС.Щеночек 6-7 мес. погибает..3-ю неделю ждет помощи,но...все проходят мимо.
Добавлено: 27 авг 2013, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Самые свежие новости на 2 сентября у нас неожиданный поворот событий...наша малышка из клиники уехала не на передержку,а..домой...на испыт. срок...ее взяла Татьяна из Рыбацкого. Она приехала с сынишкой,который так обрадовался собачке,а собачка ему...ушки прижала,завиляла хвостиком. Татьяна попросила взять некоторые анализы на инфекции..малышка не стерилизована,чипа нет. В итоге сынишка Тани повел малышку домой мыться в ванной. И если малышка уживется с их котом и будет себя хорошо вести,а мы все очень надеемся на это,то она останется в этой семье...семья очень замечательная,дай Бог каждой собачке такую. Новости на 2 сентября: Малышка в клинике-огромное спасибо Natalya79019-она ее нашла,поцепила на ремень от сумки и привела в клинику Вега-передержка за ней приедет в часов 9 вечера. Малышка идеально шла даже на ремне от сумки и так обрадовалась спасению. _________________ Предистория:Люди,ПОМОГИТЕ,кто-нибудь щенулечке. Девочка 6-7 мес. была выброшена 2 с небольшим недели назад то-ли спецтрансом,то-ли ее привезли с дачи и выбросили за ненадобностью. Малышка очень ласковая и контактная...совсем домашний ребенок. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА....Ладушка уже не в состоянии ее спасти,так-как вся погрязла в долгах и собаках.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ. НУЖЕН КУРАТОР И ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!! Малышка в клинике-огромное спасибо Natalya79019-она ее нашла,поцепила на ремень от сумки и привела в клинику Вега-передержка за ней приедет в часов 9 вечера.
Карта СБ 6390......5908 ( полный номер в личку). ЯК- 410011097377041
Последний раз редактировалось Ладушка 03 сен 2013, 12:33, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен куратор и финансы.Щеночек 6-7 мес. погибает...третью неделю ждет помощи,но...все проходят мимо. Инф.
Добавлено: 01 сен 2013, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
девочки я на машине
Спасибо огромное. Малышки сейчас на месте нет-она прячется на ночь куда-то,а утром в часов 7-9 она приходит...да еще дождь пошел.. Что-же делать? Нужно кому-то завтра утром ее на поводок поцепить( я на работе буду до 16-00) и хотя-бы в клинику закинуть...передержка сама может завтра ее забрать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен куратор и финансы.Щеночек 6-7 мес. погибает...третью неделю ждет помощи,но...все проходят мимо. Инф.
Добавлено: 01 сен 2013, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
мне пока не за что у нас вон еще сколько помощников!!!
Диночка,главное,чтобы эти помощники оставались до самого пристройства малышки,а то я уже сто раз на такие грабли наступала и сижу вся в долгах теперь за передержки и за клинику
Заголовок сообщения: Re: СОС!Передержка есть. Нужны финансы.Щеночек 6-7 мес. погибает...третью неделю ждет помощи,но...все проходят мимо.
Добавлено: 02 сен 2013, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
а где это территориально, я на просвете, если что завтра часов в 12 могу попробовать подъехать, если больше никто не сможет
Елена,завтра моя знакомая утром,если увидит малышку,то отведет в клинику,где она побудет в безопасности до приезда машины. В личку Вам кину сейчас,где находится малышка.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Передержка есть. Нужны финансы.Щеночек 6-7 мес. погибает..3-ю неделю ждет помощи,но...все проходят мимо.
Добавлено: 02 сен 2013, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
УРА!!! Малышка в клинике "Вега"-огромное спасибо Natalya79019-она ее нашла,поцепила на ремень от сумки и привела в клинику Вега-передержка за ней приедет в часов 9 вечера. Малышка идеально шла даже на ремне от сумки и так обрадовалась спасению,что даже бежала до клиники. За время пребывания в клинике до 21-00 нужно будет заплатить...у меня денег ни копейки,на содержании и лечении у меня ее щенок курцхаара,которого я отобрала от нерадивого хозяина. Девушки,теперь помогайте нам,кто чем может...конечно в первую очередь финансами,фото,пиаром.
Галя,вы извините но тоже с деньгами туго,я ведь шла на линейку к сыну,тут она мне на встречу,ну думаю это судьба,девка просто умница,говорю ей пошли мясо тебе куплю,пошла,так же в магаз за мной зашла,купила фарша,и стала по немногу ей давать,она кстати знает команду рядом,сидеть,я ей перед тем как дорогу переходить говарила сидеть,она садилась,очень умная.В клетку зашла села сама,
Заголовок сообщения: Re: СОС!Передержка есть. Нужны финансы.Щеночек 6-7 мес. погибает..3-ю неделю ждет помощи,но...все проходят мимо.
Добавлено: 02 сен 2013, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Natalya7901 писал(а):
Галя,вы извините но тоже с деньгами туго,я ведь шла на линейку к сыну,тут она мне на встречу,ну думаю это судьба,девка просто умница,говорю ей пошли мясо тебе куплю,пошла,так же в магаз за мной зашла,купила фарша,и стала по немногу ей давать,она кстати знает команду рядом,сидеть,я ей перед тем как дорогу переходить говарила сидеть,она садилась,очень умная.В клетку зашла села сама,
Наташа,Вы и так в поп.совете на Хайко,Дани,Тано..и даете деньги..у каждого человека есть предел финансовых возможностей.
Девочки будете смеяться мой сын сейчас пришел из школы и рассказал что с ними на линейки была собака,показывает мне фото,и это наша красотка, Спрашивает почему менч не было,а я все перепутала и пошла к 10)))так что песа проводила в 11класс моего сына,а я ее надеюсь к счастливой жизни,Галь чем смогу буду помогать.
Добавлено: 02 сен 2013, 12:19
Бан
Natalya7901 писал(а):
ой, какая же девочка замечательная, просто умница! да по фотографии видно сразу, что она милая, спокойная и покладистая, и как она оказалась на улице? Все знает, значит, точно домашняя.
Добавлено: 02 сен 2013, 12:21
Бан
Natalya7901 писал(а):
Девочки будете смеяться мой сын сейчас пришел из школы и рассказал что с ними на линейки была собака,показывает мне фото,и это наша красотка, Спрашивает почему менч не было,а я все перепутала и пошла к 10)))так что песа проводила в 11класс моего сына,а я ее надеюсь к счастливой жизни,Галь чем смогу буду помогать.
Спасибо ВАМ, Наталья, за девочку, теперь у нее точно начнется счастливая жизнь и она пристроится очень быстро, мне так что-то моя интуиция подсказывает, в текст пиарный эту маленькую историю надо вставить .
Да в том то и дело,что она домашняя 100%она все понимает,я ей около магазина говорю сиди жди,так она в магазин забежала и рядом села,очень умная и на собак не обращает внимания,идет рядом,и в клиники там же собаки,кошки а она дажн не гавкнула,села в клетку как домой,и взгляд такой,типа хорошо же бкдет все,да?не могу даже расплакалась сейчас(
Кзнаем только вчером как девулька,Гале Ладушке пррсто сыпчтся несчастные собаки,она сейчас в клинике с найденой ей сбитой собакой,которая два дня лежала уже и никто не помог,похожа на нашу спасенную девочку.
Добавлено: 02 сен 2013, 22:28
Бан
Natalya7901 писал(а):
Да в том то и дело,что она домашняя 100%она все понимает,я ей около магазина говорю сиди жди,так она в магазин забежала и рядом села,очень умная и на собак не обращает внимания,идет рядом,и в клиники там же собаки,кошки а она дажн не гавкнула,села в клетку как домой,и взгляд такой,типа хорошо же бкдет все,да?не могу даже расплакалась сейчас(
Добавлено: 03 сен 2013, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Елена 1978 ,shato спасибо Вам огромное. Деньги пришли. Не смогла сразу ответить,так-как поздно приехала из ветклиники. Но у нас неожиданный поворот событий...наша малышка из клиники уехала не на передержку,а..домой...на испыт. срок...ее взяла Татьяна из Рыбацкого,которая ехала за моей подопечной Айки,чтобы забрать ее из клиники Энимал и отвезти на передержку,но Айки мы сегодня не забрали из клиники,так-как случилась трагедия знакомая нашла еще одну малышку,которую сбила машина недалеко от моего дома.
Девочки,как быть с перечисленными деньгами? мне их Вам обратно отправить или внести в приход на сбитую машиной малышку или подержать в теме...вдруг наша первая малышка не уживется с котом Татьяны и ее придется отправить на передержку?
Добавлено: 03 сен 2013, 00:39
Бан
Руфь писал(а):
Спасибо ВАМ, Наталья, за девочку, теперь у нее точно начнется счастливая жизнь и она пристроится очень быстро, мне так что-то моя интуиция подсказывает, в текст пиарный эту маленькую историю надо вставить .
я так и знала с самого начала, не подвела меня моя интуиция!
Заголовок сообщения: Re: У нас неожид. поворот событий-малышка на ИС.Щеночек 6-7 мес. погибает..3-ю неделю ждет помощи,но...все проходят мимо.
Добавлено: 03 сен 2013, 00:40
Бан
Ладушка писала:
Девочки,как быть с перечисленными деньгами? мне их Вам обратно отправить или внести в приход на сбитую машиной малышку или подержать в теме...вдруг наша первая малышка не уживется с котом Татьяны и ее придется отправить на передержку?
приживется-приживется, все будет хорошо, нашла себе девочка мамочку, ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2