Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымка-красавица уехала в Пушкин.
Добавлено: 24 авг 2013, 22:45
Новичок
Автор темы
В субботу сделали фото для Дымки. Спасибо большое Юле, что приехала и потратила на нас время. Марии Максовне спасибо за пиарный текст, так что Дымка с ним должна пристроиться скоро. Нужен дом и хороший хозяин для нее.
Что-то в нашем дворе много всяких кошек, даже породистые стали появляться. Кошка очень красивая, голубая с белыми носочками, грудкой, ручная, зелёные глаза, похоже породистая около подъезда ходила. Позвала, она подошла, я ее до вечера посадила в ванну. Дома 2 непривитых кота и собака. Кошечка очень нервничает, мяукает, даже шипит, когда слышит моих котов и собаку. Что делать с ней не знаю, я сейчас убегаю из дома, приду домой вечером. Может кто может приютить красивую кошечку. Похожую кошку я видела месяц назад, ее кот черный гонял, но она так и не подошла ко мне тогда. Если это она, то на улице уже месяц точно скитается.
В нашем дворе два котенка появились примерно 3,5 мес., может 4. Но они диковатые, к людям не подходят, пробовала едой подманить, но никак. Никогда не ловила котят, нужна помощь в поимке, наверно клетке и передержке за корм. Расцветка котят серые с белыми носочками. На фотографии котенок получился большим, на самом деле поменьше, а второго не удалось сфотографировать, спрятался под машину, он почти такой же по расцветке. Мой телефон: 9119053017
Заголовок сообщения: Re: Дымка-красавица уехала в Пушкин.
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:43
Новичок
Автор темы
Нет, не авито. Потому что Дымку увидел Алексей с какого-то сайта, сразу понравилась, я спрашивала, он не мог вспомнить с какого именно. Но сказал, что точно не с авито. Он ее переназвал на имя Ксю. Спасибо за поддержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3