Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 24 авг 2013, 08:29
Посетитель
Автор темы
Московский р-н! 24-го августа ОБНАРУЖЕНЫ 2 Щенка! Примерно 2 мес. черный мальчик и черно-тигровая девочка! 30-го появилась еще одна черн.-тигровая девочка НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!! Малыши пропадут на улице( Я сейчас вписаться ни в кого не могу фото сделаны с тел.
На данный момент( 25.09) Одна девочка на домашней передержке и 2 ее братика в приюте "Островок надежды" НУЖЕН КОРМ! ПРИВИВКИ! И ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИЮТУ! +7 (950) 038-44-19 Екатерина +7 964 333 24 94 Юля( передержка Усишек-девочки)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 25 сен 2013, 17:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка на улице. нужны передержки для 2-х и любая помощь!
Добавлено: 24 сен 2013, 11:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Погода стоит ужасная. Персонал приюта перебрался из тамбура в бытовку. Очень нужны: обеденный стол (небольшой, типа кухонного), табуретки (3 шт.), небольшой секретер.
Очень нужна еще одна бытовка!!! Собак нужно рассаживать.
Срочно нужна машина для перевозки опилок (в мешках).
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 29 сен 2013, 20:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Деньги пришли. Спасибо!
Дата и время 29.09.2013 14:29 Сумма 2 000 руб. Комментарий На щенков из гаражей с московского
Пиарный текст обещала Маша Дайна. Пока текста нет...
С кличками запутались, тигровый - Джастин, черный с белой полоской на груди - Мигель. Просим помощи в пиаре, давайте пока без пиарного текста начнем, что-нибудь прозаическое - возраст, характер, ищем хозяев. Тел. 89500384419, Екатерина (или смс) 89216374508, Оксана (после 12 часов), может еще чей-то телефон добавить...
Этим деткам около 3-х месяцев. Два маленьких чуда, два брата. Они разные как по окрасу, так и по характеру. Тиграш - посмелее, по-активенне, а Черно-белый ребенок, более спокойный, уравновешенный. Оба ребенка совершенно здоровы. Развиваются по возрасту. Уже готовы к переезду в новые семьи. Детки вырастут около 50-55 см в холке, с красивой шубкой, а самое главное, взяв их сейчас и воспитав "под себя" вы вырастите самых верных и преданных друзей! Звоните, мы вам все про них расскажем!"
Есть 2 мешка корма, по 20 кг, хочу передать в приют
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Этим деткам около 3-х месяцев. Два маленьких чуда, два брата. Они разные как по окрасу, так и по характеру. Тиграш - посмелее, по-активенне, а Черно-белый ребенок, более спокойный, уравновешенный. Оба ребенка совершенно здоровы. Развиваются по возрасту. Уже готовы к переезду в новые семьи. Детки вырастут около 50-55 см в холке, с красивой шубкой, а самое главное, взяв их сейчас и воспитав "под себя" вы вырастите самых верных и преданных друзей! Звоните, мы вам все про них расскажем!"
Есть 2 мешка корма, по 20 кг, хочу передать в приют
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 30 сен 2013, 23:50
Старый знакомый
Для обустройства быта сотрудников приюта очень нужны: - компактный обеденный стол (небольшой, кухонный вариант) - небольшой секретер или полка для посуды
А так же актуальны: - мешки для строительного мусора (в неограниченном количестве) - перчатки хб и резиновые (в неограниченном количестве) - кастрюли от 5 литров - устойчивые миски - поводки брезентовые, ошейники (на щенков) - одеяла (не ватные и не пуховые), пледы, покрывала (на подстилки собакам) - игрушки для щенков
Всегда актуален корм для щенков и взрослых собак (сухой и консервы), передержки, пиар, помощь транспортом, финансовые средства на погашение долгов, оплату привозных опилок, воды, вывоз мусора, оплату аренды и электричества!
Добавлено: 01 окт 2013, 00:03
Старый знакомый
Я сегодня созванивалась с девушкой, предложила приехать забрать мешки с кормом, она ответила, что сама мне подвезет вечером, но не перезвонила... Если завтра не позвонит, сама съезжу за кормом. Спасибо за предложение помощи! Буду иметь ввиду, если что-то перехватить. Собирают посылку на Гагарина. Сможете забрать, когда будет готова? Пока по срокам не знаю...
Добавлено: 01 окт 2013, 01:10
Частый гость
Спасибо,жду звонков,только надо указать чтобы слали смс. В приюте не всегда слышу тел. Детки суперские. Глазёнки маленькие,как бусенки,но умнейшие.Джастин пока сорванец,но перерастёт.Оба любят сидеть на ручках,но тяжёлые!!!!!!!!!!!!!!
Мальчишки в приюте подросли,стали очень тяжёлые.Очень хорошие малыши.Им хорошо живётся в приюте,но нужен свой хозяин и дом.Надо срочно пиарить,пока совсем не выросли.
Добавлено: 10 окт 2013, 17:22
Посетитель
Автор темы
В каком районе находится приют? вчера знакомая пристроила щенка, а звонки идут еще. будет предлагать Усишки,Джастина и Мигеля. надо бы знать хоть примерно где их можно посмотреть.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 25 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Загрузила макет на две недели [spoiler]собаки и щенки
Макет в след.раз буду менять 25 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2