Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Foto00441.jpg
T1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
1~1.jpg
_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD9_7807.jpgHD7_6128.jpg9r8v8SpUYvM.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
batterknayf_3.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1-small~0.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0069.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 08:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Спасибо, купила шуруповерт.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:13 
Старожил

Автор темы

Не могу больше
Придется самой

Я хочу электрический шуруповерт с проводом в розетку, потому что читала час инструкцию к аккумуляторным в магазине, нужно достать аккумулятор, прежде чем менять носик со сверления на носик закручивания саморезов в дерево. А то начнет крутиться и руки оторвет. Я не могу достать аккумулятор. Я сим карту из мобильника достать хожу в магазин :o)

Хочу на веревочке, на проводе, чтобы выдернуть - и можно мучиться согласно инструкции спокойно.

Бывают ли современные на проводе, почему всюду аккумуляторные?

2ой вопрос. Какой должен быть диаметр носика и скорость вращения. Вкручивать саморезы в старую дачу, доску к доске прицеплять.

3 вопрос. Болгарка - это углошлифовальная машина в продаже называется?

Чем женщина может начинающая отпиливать постоянно доски разной длины, кроме ножовки часами одну поперек пилить. Есть что нибудь электрическое ччч ! рол мать и как оно называется. Это углошлифовальная машина? Или болгарка c круглым крутящимся диском? Или это электролобзик - их много - две полосы железные понизу, сверху как рубанок, что там пилит то доску! Ничего не видно пилящего.

Вариант бензопилы не предлагать я не могу.

Что нибудь есть, чтобы не водить этой ножовкой часами царапать.

Спасибо. Напишите кто умеет мало своими словами.
Чайники есть еще?

Последний раз редактировалось Александра27251 21 сен 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 03:53 
Старожил

Автор темы

Так и с дрелью буду Жщ) с черного хода Жщ) саморез за саморезом Жщ)

rrita ума палата

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 03:56 
Посетитель

эти шляпки пластиковые не для герметичности, а чтоб металлическая шляпка гвоздя не пробила ондулин насквозь и гвоздь или саморез его держал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 04:02 
Старожил

Автор темы

ексель.
_______

так чем заканчивается то носик для саморезов

Он заканчивается какой нибудь ухваткой, которая растопыривается как в автомате, который втягивает плюшевые игрушки, а потом зажимает саморез

или заканчивается крестообразной отверткой где полоски совпадают с крышечкой самореза?

В дрели нужно ухватку эту наконечник менять, от более широкой на более плотную, или нужно крестообразные хвостики менять, чтобы полоски подходили под разные крышечки саморезов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 04:08 
Старожил

Автор темы

вон чего пишут про аккумулятор.

"Аккумуляторный шуроповерт имеет малый вес, небольшие размеры, не требует подключения к сети, что позволяет работать с ним в любых условиях. Но вся беда в том, что емкость аккумуляторов невелика, и минут через 30 - 40 интенсивной работы приходится ставить аккумулятор на зарядку не менее, чем на 3 - 4 часа.

Кроме этого аккумуляторы имеют свойство приходить в негодность, особенно когда пользуются шуруповертом не регулярно: повесили ковер, гардины, картины и положили его в коробку. Через год решили привернуть пластиковый плинтус, а шуруповерт не «тянет», зарядка аккумулятора помогает мало.

ШуроповертНовый аккумулятор стоит дорого, да и не всегда в продаже можно сразу найти именно то, что надо. И в том и в другом случае выход один, - питать шуруповерт от сети через блок питания. Тем более, что чаще всего работы проводятся в двух шагах от сетевой розетки. Конструкция такого блока питания будет описана ниже.

В целом конструкция несложна, не содержит дефицитных деталей, повторить ее может любой, кто хоть немножко знаком с электрическими схемами и умеет держать в руках паяльник.
Жщ)))))))))))

На проводе надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 04:09 
Старожил

Автор темы

Я только знаю, что надо не ждать, пока вкрутит, а придавливать самой.

И что надо всегда наискосок.

Видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 04:15 
Посетитель

заканчивается крестообразной отверткой, где полоски совпадают с крышечкой самореза {yee}
а какую из насадок взять, зависит от размера крестообразного (и не только) отверстия в крышке самореза, насадок там набор целый должен быть

от сети, наверно, действительно надежнее, если пользоваться шуруповертом не постоянно
да и ждать, пока аккумулятор снова зарядится - долго, для этого запасной бывает приложен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 11:15 
Свой на форуме

:P
очень всё познавательно )

где вы территориально ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:58 
Старожил

Автор темы

где не надо, естеcственно. Вы в Московском районе, где мне бы надо жить по нормальному ;o)) где у меня стирка происходит ковров дома в ванне,

а сама я и коврики Жщ)))))))) и вообще. в Приморском, в Лахте, в Ольгино, где Савушкина кончилось и загород начался.

руки трясутся у меня. ну и денек вчера был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:31 
Участник

По моему мнению, разницы большой нет, шуруповерт или дрель, и тем и другим можно и свердить и закручивать саморезы. Все зависит от того, какую насадку вставишь. Два аккумулятора от шуруповерта хватает надолго, дома делали ремонт, обшивали стены, крутили очень много саморезов {yee} , пока один аккумулятор в работе, другой заряжается. А вынуть его проще, чем симку из телефон :) . Справитесь точно! Сама несколько лет пользуюсь, очень удобно. Дрелью все то же самое можно проделывать, с той лишь разницей, что нет обратного хода ( у моих дрелей, по ...йней мере), то есть отвернуть саморез дрелью не получится, А шуруповерт может и вкрутить саморез и выкрутить его обратно, есть специальная кнопка для изменения направления вращения. Насадку, она называется "бита" я покупаю так: беру саморезы, которые собираюсь вкручивать, и показываю в магазине, там знают что надо и дают подходящую "биту".
Болгарка - угловой инструмент :), имеет большую скорость вращения и дает отдачу, то есть без навыка можно получить травму. Мне сын не дает ей пользоваться :( Так что Вы поосторожней, может, лучше ножовку новую острую купить? Не лесопилка же у Вас, чтобы пилить с утра до ночи? Не бревна же пилить? Удачи в ремонте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:38 
Частый гость

Почитала - изумилась , до чего же женщины самостоятельные : и пилят , и шурупы вкручивают , и жуть что еще могут :jawdrop: .
Очень интересно , надо учиться :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:46 
Частый гость

Ага, и для меня хоть прояснили
А то вчера писали- что дрелью только дырки сверлить
А шуроповертом- соответственно- шурупы
Ан нет
Дрелью можно и то, и другое
Значит не такую я и глупость написала)
Что радует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:17 
Старый знакомый

Мне шуруповертом проще работать, чем дрелью. В шуруповерте есть какой-то механизм, который не дает деформироваться головке шурупа, шуруповерт начинает делать холостые обороты с потрескиванием, как только шуруп закручен. А за дрелью следить надо, чтобы вовремя остановиться.
Шуруповерт сразу останавливается, а дрель ещё крутится.
Мне кажется, что для неподготовленного человека лучше шуруповерт - проще и безопаснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:15 
Участник

Александра27251 писал(а):
Все таки хотелось бы узнать, как называется болгарка в магазине. Ну завтра в магазине и спрошу. Приходящий пильщик не умеет пользоваться шуруповертом, но умеет болгаркой, брал для меня напрокат у товарища, и пилил ей железный столб калитки.

Если болгаркой можно столб, то и доску можно наверное. И он умеет в случае чего.

Ни в коем случае не пилите болгаркой доски!!!!
В лучшем случае останетесь без пальцев.
Дисковая пила для досок-ПАРКЕТКА.(имееться в виду ручная)
только она вам не нужна,лобзиком гораздо проще работать.
rrita писал(а):
эти шляпки пластиковые не для герметичности, а чтоб металлическая шляпка гвоздя не пробила ондулин насквозь и гвоздь или саморез его держал

В корне не верно))
как раз и для герметичности тоже))
но никто не мешает её снять с гвоздя и поставить на саморез )))))

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:36 
Старожил

Автор темы

Пол-часа назад пошла и купила эту доску в третий раз Жщ))))
Вот она :o))
Шуруповерт и дисковую пилу и электрический лобзик в Оби не ходила изучать, доктора к собачкину вызывала, отит.
Наверное завтра тоже не до ремонта будет o(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:37 
Старожил

Автор темы

а вот она

Вложения:
994.jpg
994.jpg [ 21.32 | Просмотров: 55 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:38 
Посетитель

Сейчас посмотрела в интернете, какие там гвозди для ондулина, оказывается они там разные специальные, именно для ондулина. И, видимо, герметичность там обеспечивается.
Просто дачи у меня нет, и я их не видела никогда, а ориентировалась по пластиковым и металлическим шляпкам гвоздей типа обойных, а у тех немного другое предназначение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:55 
Старожил

Автор темы

похвастаюсь батареей, почти до...сила. все на днях упадет Жщ) потолок пол
батарейка на стене останется Жщ)

Увидела в интернете как ...сят от белой трубы и первой белой секции, до бледно лимонного, лимонного и до ярко желтенького.

полом похвастаться не могу Жщ
вам не показалось Жщ)сначала идешь вверх потом вниз.

но на мои рем планы на пол не распространяются. а на заплатки .

Вложения:
995.jpg
995.jpg [ 23.92 | Просмотров: 49 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 01:02 
Старожил

Ну вы даёте!
Научите, как при наличии мебели, кучи собак, шмуток всяких разных, книг в книжных шкафах - сделать ремонт капитальный.
Попутно буду спрашивать как и чем чего делать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 01:14 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Ну вы даёте!
Научите, как при наличии мебели, кучи собак, шмуток всяких разных, книг в книжных шкафах - сделать ремонт капитальный.
Попутно буду спрашивать как и чем чего делать.

Галина Владимировна, смотря что Вы подразумеваете под капитальным ремонтом. Есть вещи, которые самим лучше и не начинать (замена электрики и с/т разводки, например).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:02 
Старожил

Автор темы

Галя, когда у меня гуляло всего двое, я могла честно сказать про себя - пока остальные работают, мы гуляем Жщ)))
И это всего двое, а у тебя три партии по очереди на гуляние. Какие ремонты при круглосуточных прогулках. Я гуляла ну скажем 3 часа в день с котом (более скандальный), два с Роджером ну три. или наоборот. примерно. и то. 5 часов в день на улице и все бегом по пересеченной местности и настороже. а раздеться одеться мокрые ботинки поменять. покормить.
Какие ремонты.

Складывай все в пластмассовые ведра Жщ) чтобы было удобнее из комнаты в комнату переносить Жщ )))
Если я чего-нибудь научусь я тебе скажу и дам жужжалок если обзаведусь. но в городе стены крепкие какие жужжалки. ну может у тебя кирпич не бетон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:13 
Старожил

Автор темы

сказали мне сегодня, что бывают в Оби прокладки для использования саморезов вместо гвоздей.
с прокладками этими можно, мол, и саморезы в ондулин закручивать.
не поняла пока сверху ондулина или под ондулином они приходятся. и из чего сделаны.
вряд ли под Жщ) трудно будет их запихать под лист, сидя на ондулине сверху на листе жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:19 
Старожил

Автор темы

еще поделились на дороге сведениями, что бывает саморез или его родственник под названием клопик :o)

кудый-то загибается. и еще меньше размером, чем саморез 2 см.

Поддержана была, вторым уже мнением, мысль о ручной вращающейся как ее. циркулярная пила но не совсем. с очень мелкими зюзюльками, зубчиками что ли вдоль по ...ю диска, иначе, сказали, вырывает из рук и застревает она вроде так поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:19 
Старожил

Автор темы

+7. ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:32 
Посетитель

ну вот такой саморез-клоп с увеличенной шляпкой типа прокладки под головку :-) """://hanging.ru/shop/fasteners/screws/s-klop.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:37 
Посетитель

Саша, я тоже думаю, что болгарка конкретно для тебя опасна, лучше лобзик тогда, если уж ты настроена что-то такое купить.
Разве что, если болгаркой только пильщика твоего пользоваться звать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:41 
Участник

Александра27251 писал(а):
Если болгаркой можно столб, то и доску можно наверное.
Нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:20 
Старожил

Саша, ты где? Пилишь?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:01 
Участник

Лишь бы не доски болгаркой. Даже Сашиной удачи не хватит на то, чтобы выкрутиться из этого мероприятия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:37 
Участник

nellynell писал(а):
Лишь бы не доски болгаркой. Даже Сашиной удачи не хватит на то, чтобы выкрутиться из этого мероприятия...

Угу,по личному опыту могу сказать,что болгарка даже с пильным диском по дереву,это не есть хорошо...
до сих пор (а прошло уже года 4) пол пальца не чувствую...

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:59 
Старожил

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Саша, ты где? Пилишь?

Война.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]