Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ищем куратора
Добавлено: 23 авг 2013, 00:43
Новичок
Автор темы
Срочно ищу куратора, или сочувствующую передержку. К сожалению нет возможности помочь ничем более, чем вывезти кота из той клоаки, где он сейчас. Но куда вывозить? По сути дела - под мостом через Лемболовское озеро, излюбленном месте многих рыбаков, живет кот. Точнее уже почти не живет. Он очень истощен, сперва был пуглив. Кот тощий, слабый, весь в колтунах, но в основном, на сколько могу судить, здоров. Завтра поеду его забирать. По сему - СРОЧНО ищу куда, к кому его завтра везти, кто сможет его вымыть, подстричь, накормить и найти хозяев? я, к сожалению, не обладаю ни жилищной, ни финансовой самостоятельностью, поскольку безработный студент, который и так кучу животных домой притащил( Кот похож на пушистого тайца. Моська-уши-лапы-хвост темные, все остальное бежевенькое. Нашла в объявлении о пропаже кота описание похожего, но пока ничего не ясно. Завтра забираю кота из васкелово и могу отвезти его в любую точку в пределах спб. Пожалуйста, найдись добрый человек, который поможет котику( Ольга 8 904 559 77 40
Последний раз редактировалось lelik_martyn 23 авг 2013, 10:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0