Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб.Прошу репост!!!!АЛАБАЙ ЕЗДИТ ПО ПИТЕРУ НА АВТОБУСАХ!!!!Кто увидит,звоните!!! История алабая, потерявшего свой дом.. месяц назад этого добродушного великана увидели в маршрутном такси в Калининском районе.. он спокойно ехал, прижимая голову к пассажирам и всматриваясь в глаза людей.. с тех пор стали поступать сообщения от неравнодушных людей о том, что его видели в автобусах, отправляющихся в Токсово..в районе Новочеркасской, пл Восстания.. 19 августа он сидел на остановке в центре Питера и как будто кого то искал.. он устал.. голодный, потерянный добряк так беззащитен среди людей.. Добрые люди решили помочь ему.. нашли платную передержку до поиска хозяина..нашли машину.. откликнулись несколько человек, которые могут помочь деньгами.. Самое главное- найти его и..придержать!! так как пёс передвигается по городу на автобусах- нужны добровольцы- готовые сообщить волонтёрам место его пребывания..по возможности- придержать его.. Друзья, если вы увидете его- то звонить можно нам- 1. Полина - 89111304313- ст.м. Техноложка, Фрунзенская с утра до 14. потом на в.о. часов до 18. далее до бесконечности Техноложка, фрунзенская 2.- Новочеркасская, Ладожская, Пискарёвка, приеду, придержу в любое время, пока ходят маршрутки. +7931 262 52 23 Олеся. 3.- Надежда Нора. если пёс найден на на Пионерской,Комендантском - звоните!!! 89516822076 4- район Васильевского, Новочеркасской- +79500453441 Наталья 5- район Гражданки, Просвещения - +7 981 705 66 99- Татьяна 6-район Чёрной Речкит и Васильевского острова ВО - 89052872013
Помогите нам пожалуйста спасти доброго пса!! +79817056699 Татьяна.. +79500453441 Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите найти алабая!
Добавлено: 24 авг 2013, 00:35
Частый гость
Автор темы
девочки, милые..и я в Девяткино и утром на дежурство суточное.. подождите.. не паниковать.. сейчас он спит.. ворота закрыты.. он отоспится и завтра начнёт путешествие(((( но нужно утром туда рвануть.. кто рядом.. в Филлмора ночью принимают ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ!
девочки, милые..и я в Девяткино и утром на дежурство суточное.. подождите.. не паниковать.. сейчас он спит.. ворота закрыты.. он отоспится и завтра начнёт путешествие(((( но нужно утром туда рвануть.. кто рядом.. в Филлмора ночью принимают ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ!
Это хорошо - пусть спит Весенняя, а нельзя ли связаться с передержкой, чтобы сразу туда его отвезти? Если будет договоренность, можно сделать отдельную тему и искать машину конкретно по этому маршруту.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 24 авг 2013, 00:43
Частый гость
Автор темы
Жужа писал(а):
Это хорошо - пусть спит Весенняя, а нельзя ли связаться с передержкой, чтобы сразу туда его отвезти? Если будет договоренность, можно сделать отдельную тему и искать машину конкретно по этому маршруту.
Господи..Наташа в контакте не отвечает- последнее, что написала- "я поехала"( как она одна? ведь и информация даже не проверенная( Наташа боится- что его выгнали из парка.. вообщем- беда(
а передержка, которую предлагала Марина 57- за 200 км от Питера(
Девочки,я только что приехала. ехала на свой страх и риск..мне после выпитых лекарств нельзя вставать было... в общем машину вызвала поехала. Я оставила там телефоны свои...не видели они собаку... два варианта.Либо он вышел не доехав в парк...либо автобус с ним еще не вернулся в парк. В любом случае,ПРОШУ ВАС,ЗВОНИТЕ В ПАРКИ С САМОГО УТРА!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 авг 2013, 01:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Написать в маленьком блокноте: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! - положить в сумку и не расставаться с этой запиской. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Можно написать всем.
В макете, девочки, кто делал, пожалуйста, уберите дату 22 и 23 августа... без этой строчки. И необходимо параметры страницы чуть увеличить: Наташин телефон не просматривается, за счет лишней строчки с прошедшими датами поднять текст на один шаг.
Макет мне прислали, немножко измените. пожалуйста! Если утром не схватите - пишите, звоните, присылайте, сразу сделаю 100 штук, хорошо получается.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2013, 07:20
Частый гость
Автор темы
Доброе утро, девочки.. вот только у меня возникло недоверие позвонившему? или? почему он сначало сказал информацию- что собака спит в парке- а когда Наташа поехала- то..оказалось- его там нет? и..как написала Наташа- может он вообще вышел раньше.. если уж звонят пол первого ночи- то хоть информацию нужно у таких людей спрашивать полную.. иначе уверенно утверждать- что звонившие- действительно видели и хотят помочь- никакой( у нас придурков хватает..
мне в течение дня пришло 5 смс.. и все они- "ты ищешь собаку..может встретимся- поищем вдвоём?" я отвечаю- а вы его то видели? "да..видел..на днях- дорогу покажу" перезваниваю- или не берут трубку или отбой..
будет свободная минутка на работе- буду звонить в автопарки.. девочки, милые.. я заказывала макетики у Машки- Ромашки.. в предыдушей теме есть ссылки на странички..кто делает макеты.. я вас очень прошу- это не сложно- пожалуйста.. попросите переделать макетик с пожеланиями Елены Имановны.. Маша за 5 минут его сделала.. просто в макете информация о поиске 22, 23- уже не актувальна.. заранее благодарю!!!
Девочки,доброго дня! Я считаю,что ездить по первому звонку"Я видел собаку там-то...и там-то" смысла просто НЕТ! Возможно указать в макете вот что "УВИДИТЕ-ПРИДЕРЖИТЕ ДО ПРИЕЗДА "
Добавлено: 24 авг 2013, 15:27
Частый гость
Автор темы
Марина Позвонила я сейчас по этому телефону!!! Это Балтийская медиагруппа Все выслушали, записали, сказали- передадут информацию корреспондентам- и позвонят мне. Жду!!
Добавлено: 24 авг 2013, 15:48
Частый гость
Автор темы
Девочки, милые, выручайте!!!
Кто сможет сейчас отправить фогграфии нашего мальчишки на почту. inbox@baltinfo.ru
Мне позвонила корреспондент и я рассказала всю историю!! Попросили еще фотографии для размещения Я с планшета что то на почту не могу скинуть((( Не получается!! Помогите!!
Кто сможет сейчас отправить фогграфии нашего мальчишки на почту. inbox@baltinfo.ru
Мне позвонила корреспондент и я рассказала всю историю!! Попросили еще фотографии для размещения Я с планшета что то на почту не могу скинуть((( Не получается!! Помогите!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2