Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе попечителей.... Попечители( пенсионеры) просят помощи. Собака Веня, 2 года, кастрирован. Черный от головы до пят. Живет на одном из Петербургских кладбищ. Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82741&start=540 Сказали, покусал женщину.... Пострадавшая была в трамвпункте... Оставили до завтра. Завтра - расстрел. Передержка собаке нашлась. Нужен попечительский совет. Нужен тогда сокуратор! 911 255 86 51.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
хардик писал(а):
ivolca , а если не к доктору , будете сокуратором ?
НЕТ , НЕ БУДУ . МОЯ ЦЕЛЬ -МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ ДОКТОРУ ИЗ СВОИХ СРЕДСТВ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО И СРЕДСТВ СВОИХ ДРУЗЕЙ И НЕ ДАТЬ ПОГИБНУТЬ ПСУ ВАС УСТРАИВАЕТ МОЙ ПРЯМОЙ ОТВЕТ ?
С ВАС 2 тыс и с меня Остальные деньги я наберу .
Оля, тебя устраивает такой вариант ?
Я буду куратором этой собаки и решать где ей жить .
Попрошу всяких Берт и Нателл не совать свой нос в мое кураторство . никаких ответов на ваши вопросы не получите .
если я буду куратором , то эту тему в архив а я создам группу в контакте по собаке , где нет никаких Нателл.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
rap-ira писала:
Да ну... как-то плохо верится. Шёл человек по своим делам, видит - собака лежит. Крупная. Дай-ка, думает, зашибу её...
может быть и так, там есть люди, которые люто этих собак ненавидят и совершенно против, чтобы они там находились, им надо их убрать, неважно как - убить, отравить, увезти в лес, неважно, только бы их там не было и им не портило картину маслом, она могла его просто пнуть, если он лежал рядом с могилой, где ее родственник похоронен, а он огрызнулся, и не покусал он ее. она раздувает больше, точно также с Манькой было.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
MARMYSIK писал(а):
Конечно, уже понятно, кто еще в доле с доктором
В какой доле ? Марина тебе не стыдно ? ты прекрасно меня знаешь Знаешь скольких людей ,животных я подкармливаю на свои деньги вытягиваю .Хорошо есть люди , и форумчане и друзья , помогают . Да , спасибо им . Знаешь что 2 кредита уже взяла, что б вытащить чужих животных . За год пристроила 14 животных . Как тебе не стыдно ?
В какой доле ? Марина тебе не стыдно ? ты прекрасно меня знаешь Знаешь скольких людей ,животных я подкармливаю на свои деньги вытягиваю .Хорошо есть люди , и форумчане и друзья , помогают . Да , спасибо им . Знаешь что 2 кредита уже взяла, что б вытащить чужих животных . За год пристроила 14 животных . Как тебе не стыдно ?
стыдно? это не я собираю бабосы, чтоб отправить собаку к коробочнице
vilma писал(а):
у Вас декорашки. поведение бездомной собаки смешанной породы Вам скорее всего известно ПО НАСЛЫШКЕ
он КЛАССНЫЙ парень, Наташ, просто они там все забитые, вот она и решила его безнаказанно ткнуть в бок, наверное, а он от испуга, от страха - ГАРАНТИРУЮ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ВНЕСУ ЯСНОСТЬ
Я БУДУ КУРАТОРОМ ПСА , ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ПЕС ПОЕДЕТ К ОЛЬГЕ-ДОКТОРУ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС .
Если поедет на другую передержку с меня единовременно 500 руб , переведу куда скажете и когда скажете . завтра до вечера в разъездах . ухожу из интернета звоните
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Может идея идиотская: а если его в Филлмора отправить пока на обследование,пока обследуют делают прививки,найдем передержку на форуме,сейчас не все просто в курсе.Пес красавец на черную овчарку похож,еще такого же плана тут был пес Куся.К коробочнице отправлять последнее дело.
стыдно? это не я собираю бабосы, чтоб отправить собаку к коробочнице
Марин , не к коробочнице пес с одного кладбища , переедет на другое.. пошли из этой темы , у собаки есть пара кураторов доктор ,куда же все таки исчезла мать Герды ?
Последний раз редактировалось хардик 23 авг 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Охренеть. То есть история с Валетом ничему не научила. Действующие лица все те же и все там же.
Только теперь вопрос упростился быстрым кураторством. Зачем доктору куратор если собака берется за разовый взнос? Только для того что бы этот разовый взнос собирала не она,поскольку ей уже денег никто не даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1