Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тема не информационная, а просительная.
Добавлено: 22 авг 2013, 19:21
Частый гость
Автор темы
10.10.13 Лив на бесплатной передержке.Окружена заботой и вниманием.Но пристройство еще и не начинали.У Лив не зарастают зоны пораджения грибком, появляются все новые и новые Она трижды была обработана имоверолом, лечилась фунготербином.
Вот , она маленькая. А я большая. Она брошена, а я могу взять ее в тепло, накормить, дать шанс на жизнь. А могу ли?! Я взвалила на себя и так больше, чем могу нести! Я далеко от Питера, котят пристроить практически невозможно, сюда никто не приедет знакомиться, пираных фото нет, фотограф не поедет в такую даль, денег-не просто нет, а вообще нет! Но я большая, а она крошка! На фото меньше моей ладони! Если я пройду-не подберет никто! У меня нет выбора! И у меня нет возможности! Дома еще 4 котенка,разумеется непривитые, без всяких шансов на пристройство, одна из них, инвалид, у которой через 3 недели будет решаться вопрос о операции. Взрослые кошки, коты. Но они большие. А это-маленькая! Уговорила соседку по дачному участку, глубокую пенсионерку подержать малышку дома, в тепле. Вчерашнюю ночь она провела под дождем, на улице. Сегодня у нас снова ливень. А маленькая, наевшись от пуза варенной рыбы, которую я несла своим, живущем на огороде в вольере кошкам, спит. Бабушка отказывалась брать малышку, а я совала ей в руки помидоры, перец со своего участка, обещала завтра найти денежку на корм котенку, просила, просила, и потихоньку подталкивала ее к калитке. С котенком. То ли уговорила, то ли уболтала на недельку. Я не могу взять котенка на участок в вольер, я там бываю один раз в сутки, а маленькой надо есть, раз 5 за день. Да и взрослые кошки, живущие в вольере, не в восторге от мелкой.Крохе не больше месяца. На вид здорова, похоже домашняя, но не очень ухоженная, блохи. Почему мне нужен куратор? Через неделю или 2 , после карантина, глистогонки , нужны будут пиарные фото , котенку нужно быть в Питере, чтобы с ней могли знакомиться. Не будет куратора-не будет надежды на дом. Будет холодная зимовка в неотапливаемой бытовке. Я могу многое, могу ухаживать, выхаживать, отвечать на звонки, но у меня нет шансов ее пристроить из моего поселка. ПО-МО-Ги-ТЕ!!! И не упрекайте в шантаже! Я делаю, что могу, можете больше-помогите! мой тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Последний раз редактировалось Н.Н. 15 окт 2013, 19:12, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?
Добавлено: 07 сен 2013, 19:33
Частый гость
Автор темы
Сейчас уже намытая. чистая сидит у меня в клеточке. Муж вернется только в понедельник.Может удасться найти какой-то выход? Уже снова согласна Лив идти на руки ко мне, но жутко боится резких движений и кошек. Шипит!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?
Добавлено: 07 сен 2013, 19:51
Частый гость
Автор темы
Только что рискнула, выпустила в ванной побегать. потом принесла туда лоток- Лив попискала в лоточек, загребла.Бабка-вруша! А котенок, наверняка сидеол в сарае, где бы в доме можно стать таким грязным?
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?
Добавлено: 08 сен 2013, 08:34
Частый гость
Автор темы
Глистогонку дала. Энтеросгель приготовила. Лив активна, ест.Уже меня не боится. Сидит в клетке, но пытается играть с больным котенком Милоной, (у нее перелом таза от 12 августа),протягивая лапу через прутья клетки.Дела все в лоточек. Стул был вечером и утром. Нормальный.
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Передержка бесплатная! Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?
Добавлено: 08 сен 2013, 16:18
Частый гость
Автор темы
Давайте сделаем так. Мои кошки УЖЕ в контакте, если я сделаю еще пару обработок-шанс заразить кошек живущих у Вас уменьшится. Мне дала сегодня ценные советы Мумимама по лечению, надо мне хоть неделю пролечить Лив дома.Чтобы я не писала-в сарай бы я отнесла Лив, только если бы сама туда перешла жить. ( Что почти возможно, но мы еще дома!) А мужу каждый день буду говорить-"Завтра. Завтра все решится" И, спасибо Вам огромное, что у Вас не пропало желание помочь при страшном слове-"Подозрение на лишай"! Кстати, похоже, что у малышки все не так страшно, как я вчера боялась! Нос сегодня не такой уже облезлый, может там еще и раздражение сильное было, похоже бабка носиком тыкала в "неожиданности" котенка. А еще было много блох они же тоже вызывают дерматит и облысение.
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Советов прошу.Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?
Добавлено: 15 сен 2013, 21:05
Частый гость
Автор темы
Ливи очень веселая и активная, но на 4 день после глистогонки расстроился стул-1-2 раза в день, но не оформленный. Читала, что бывает после Празицида. Хвостик пока очень медленно обрастает, а в других местах идет зарастание очажков. Ливи в клетке не удержать, носится с моими кошками( после второй обработки имаверолом), аппетит не очень хороший, докармливаю с "пальца" Легкий насморк сегодня. Глазки чистые. К моему разочарованию-тоже теперь не ест сухой корм.Бабка ее кормила пакетиками Китекета видно. Сейчас кормлю кашами, пюре Тема, пьет ряженку..
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.
Добавлено: 16 сен 2013, 18:35
Частый гость
Автор темы
Стул в норме!Носик еще немного заложен.Ест снова хорошо, но не удается уговорить есть сухой корм, даже размоченный в бульоне.Отварную говядину через блендер пропущенную есть не стала.Пришлось сдаться, купила Тему. Но в первые дни мела все! И рыбку ела, и курицу, и кашу, и творог! Вот так они воспитывают нас!У нас в магазине есть корм Феликс в пакетиках, но он , наверное, родной брат Вискаса? Внешне уже почти не видно лысинок, но хвост пока некрасивый, на серединке участок 2, 5 см, волосики растут уже, такое впечатление, что хвост к чему-то прилип снизу и оторвались волосики. В любом случае , осталась последняя обработка имаверолом. Если все по плану-в субботу готова везти.defensor , Татьяна, Ваши планы не изменились, будет удобно в субботу? Внешне Ливи очень мелкая, я бы сказала, что ей не больше6 недель.Но фактически около 7 я думаю.
Добавлено: 16 сен 2013, 18:57
Частый гость
Автор темы
У меня 2 сейчас таких негодника, котенок Феликс и Ливи. Ливи мелкая очень, худенькая, не рискну воспитывать голодом, а Феликс сутки сидел голодным и не притронулся к размоченному сухому корму, перемешанному с мясом. И корм меняла-не ест! При том, что в такой большой кошачьей семье(сейчас дома 10), "клювом не щелкают". Все едят сухой корм, кроме этих 2!
Добавлено: 22 сен 2013, 09:12
Частый гость
Автор темы
Вчера отвезла Лив defensor . Очень благодарна за возможность пристройства из Питера.Но есть проблема-я писала, что нос заложен , где-то с 15 сент, а до этого был насморк.Когда обрабатываешь имаверолом, вначале моешь шампунем с кетоконазолом, выдерживаешь мин5 -10, на горячей грелке, укутав.Затеи-имварол и сушу феном.Может переохлаждение? Может аллергия? Вчера, на новом месте, Лив чихнула с капельками крови.У нее нет контакта с уличными месяц.Но есть у меня, ежедневный.Правда внешне все здоровы.Может, иммунитет снижен, что вероятнее всего.Все же и внешне она еще не обросла и голодала до этого.
Очень грамотный врач мне посоветовал при чихании с кровью капать детские капли Деринат 4 дня, если не проходит, то тогда глазной альбуцид в нос. Деринат хорошо восстанавливает слизистую носа.
Добавлено: 22 сен 2013, 22:17
Частый гость
Автор темы
Вот отличный совет! Ливка-Оливка у меня сухой корм не ела, а У Татьяны-ест! Я очень благодарнаdefensor-Татьяне за Ливи. Я перестала справляться. Сегодня очередной подкидыш-черепашка, месяца 3-3,5. Пока на улице,но в укрытии...Целый день места себе не нахожу.Завтра попробую в сарай пристроить хоть временно, пока в укрытии под моим балконом.Домой не получается забрать.
Мне тоже хочется, иногда очень сильно хочется... Хочется, чтобы осени, зимы не было, чтобы люди башкой думали перед тем, как взять животное,чтобы не бросали их УМИРАТЬ. Хвостишки же не понимают за что... Что ими просто уже наигрались, а дома обои Раньше я осень очень любила, а теперь боюсь.
Наталья Николевна, Вы просто молодец/молодица и герой!!!
Добавлено: 23 сен 2013, 15:13
Частый гость
Автор темы
"Раньше я осень очень любила, а теперь боюсь."-как верно сказано! Черепашку я не нашла, укрытие сообщается с подвалом.Попасть в подвал можно только через магазин.На улице дождь.В укрытии сухо, но хоть в подвал ушла, не на улицу. И виновата я-оставила миску с едой для мелкой, она не ела при мне, похоже собака испугала малышку, когда кашу ела.У нас взрослые кошки избивают собак, отгоняют от еды.А вот зимой, да еще если снег глубокий кошкам опасно. Завтра попробуем проникнуть в подвал, будет работать хозяйка магазина, пустит.Если отловлю, три дня сможет пожить у меня, пока муж дежурит, а вот в субботу ....Похоже мы все, кто помогает животным живем по принципу-выжить сегодня, а завтра будет завтра. Сегодня дождь.Пришли не все .Это основное место кормления,обычно здесь 12 и один котенок подросток с мамой.Все же стерилизация кошек-великое дело! А всего у меня мест кормления-4, но на 4 хожу непостоянно, сил не хватает.А еще у второй кормилицы Татьяны сарай.Там самые слабые выживают зимой. И там, к сожалению, 2 абсолютно дикие, злющие кошки(когда еду накладываешь, они сидят под крышей сарая, могут руку разодрать, было так). Не стерилизованные.Не решаемся , даже побаиваемся их.
Добавлено: 24 сен 2013, 12:39
Частый гость
Автор темы
Вернулась из подвала. С добычей.Но не трехцветкой.Трехцветку не нашла, но мелькнул чей-то рыжеватый хвостик, кто-то выпрыгнул из подвального окошка в укрытие. В подвале после пожара кошки не живут. Котенка девочку , месяцев 3, продавец выгоняла из магазина, а она снова и снова возвращалась.У магазина постоянно паркуются машины.Без шансов на выживание.Нести в сарай?Где, выживают слабые написала я.Забыв(щадящий провал памяти?) что в прошлом году там погибли все котята. viewtopic.php?f=18&t=92840&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1