Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
Весит 22 кг, рост в холке 47 см. Имеет ветпаспорт со всеми прививками, чипирована, стерилизована.
/viewtopic.php?f=41&t=96359&start=30
21.12.2012 вечером в районе пр. Мечникова д. 14 найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах номер не определяется.
Лулуша засиделась на передержке, скоро год, как сидит, пиара на нее нет никакого, на финсайте выставлена, а толку нет, а между тем, замечательная собачка, умная, адекватная, воспитанная, очень активная, просто букет положительных качеств, а как заколдованная. Помогите расколдовать, ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ, надо девочке домой к своим собственным родителям, ДОБРЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, чтобы все внимание только ей одной, она такая трепетная и так этого просит, аж ушки прижимает, всем видом показывая "ну, вот же я, я здесь, меня ласкай, меня гладь, со мной только разговаривай". Ну, такая лапа, хотя и хулигана еще та. Привита, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт. Все вопросы можно задать по телефону: 8-960-276-73-73.
еще фотографии:
Последний раз редактировалось Руфь 18 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 14 раз(а).
с Луней все хорошо у них, ттт... только она кота победить не может и когда он ее лапой по морде бьет, пищит недовольно, но драться с ним уже боится, а поначалу выясняли отношения и он от нее шкирился, а сейчас берет реванш, вот так и живут.
ааа!... Лулушу привезли, попросили подержать три дня до понедельника в связи с переездом в Коломяги, там, говорит Мария, забор и бегать где будет Луньке. Посмотрим, не предлог ли и не оставят ли они ее, заберут ли назад, вот посмотрим. .
она обещала в понедельник забрать Лунку, уже, сказала, с кинологом договорилась дрессировать ее на охрану, чтобы ее с дочкой Лушка могла защитить, но заберут после переезда, на выходных переезжают в Коломяги рядом с Репищева, сказала, там дворик небольшой, будет где Лушеньке побегать. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот бы Лулуше большой участок, по которому она будет носится без передыху с рассвета до заката - для нее очень важно это постоянное движение, она просто вечный двигатель )). а ночью дрыхнет без задних ног в кровати у хозяина, чтобы прикормленных на участке кошек не гоняла, чтобы хозяин ей смог объяснить, всё-таки, что кошек трогать нельзя )). Вот так.
Сегодня позвонила Мария, попросила еще один денек подождать, завтра хочет забрать в новый дом в Коломягах недалеко от Репищева, там у них участок большой, говорит, будет где носиться и гоняться Лулуше. Я спросила, а забор там надежный, не подкопает Лунка, не выскочит, Мария ответила, что забор такой, что даже кот такой же рыжий и упитанный перелезть не сможет. В общем договорились, в среду-четверг я сама им Лулушу на машине привезу, нас сын мой отвезет. Заодно все и посмотрю. Ну, дай БОГ.
неужели не нравится моя собачка никому?!! Не понимаю... такая прелесть, она очень хорошая, не даст никому скучать, с ней невозможно будет сосредоточиваться на каких-то проблемах, она все тучи своим неуемным характером разгонит, некогда будет о них думать, вот они сами и пройдут , ну, очень позитивная собачка, на самом деле.
кому собачку?
Руфь писал(а):
очень хорошая, не даст никому скучать, с ней невозможно будет сосредоточиваться на каких-то проблемах, она все тучи своим неуемным характером разгонит, некогда будет о них думать, вот они сами и пройдут , ну, очень позитивная собачка
И характер выправляется, спокойнее стала, послушнее, я вчера ее даже с поводка спустила в парке погулять с рыжулями и Мартой, так она носилась как угорелая, но никуда от меня не убегала, на команду "ко мне", немедленно подбегала, представляете, какой прогресс! а то волохала меня за собой, как гулять с ней, у меня истерика, она же сильная, северные лайки в ней ого-го как чувствуются, так сейчас - никаких проблем, бегает со всеми и со мной рядом, мне - красота и ей - простор!!! .
нам нужно объявление на авито, чтобы я турбо-продажу делала или даже продажу на 60 дней сразу за 999р в золотой рамочке постоянно наверху. Помогите, я ни в Потеряшке, ни на авито в объявлениях совершенный чайнак , к сожалению...
а у вас вообще нет никакого объявления на авито? мне казалось,у вас было и на 60 дней я лично считаю,невыгодно это..тк если вдруг за 30 дней никто не поднимает объявление,то оно закроется и его можно заново разместить.А 60 дней-надо весь срок ждать,либо поднимать зе денежку чаще.. и в золотой рамочке все равно ненадолго делается..на неделю что ли..
К сожалению, 999 рублей это только на одну неделю.( Да, потом продлевается срок действия объявления, но нам от этого только хуже потому что потом бесплатно поднять мы сможем только через 60 дней а не через 30. В турбо пакет входит 5 поднятий наверх, неделя показов в ВИП зоне, неделя премиум показов (над всеми объявлениями) и если не ошибаюсь месяц выделения золотистой рамочкой. Делала для щенков, просмотры зашкаливают за неделю за 2000, ни одного звонка (( Может быть, Лулуше повезет на авито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1