Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аня, вы точно поймали мою мысль. Я еду домой и думаю: "Вот бы подрядить этого дядечку, он бы нам все и оплатил, и устроил, мы бы только действовали, а он ведь про нас-то ничего и не знает, и про помощь бездомным собакам, и про волонтеров." Вот в этом направлении и будем работать. Молодец вы, Аня.
Какие кадры-то хорошие получились. А щеники, да и папка - ну милые. За больших тоже надо браться.
Юлианна писал(а):Не успела - только в 15.30 освободилась,
Руфь, так вы ехали ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ??? Не ловить, не перевозить??
Если б знала. то не рвалась бы так- итак еле отпустили.- я думала помощь в ловле нужна, а не просто смотреть....
Полностью поддерживаю. Извините конечно, но смысла смотреть на собак всей толпой не вижу. Я тоже подумала что надо ехать ловить, так что простите что не приехала. поедете ловить. найдёте машину-приеду. Звоните
Юлианна, может в контакте группу по ним создадите? Как думаете, получится? Ведь люди могут быть с тех краев, может возьмутся. Этих щенов еще можно взять и пристроить, пока им по три-четыре месяца. Можно еще Алексееву попросить, она с трубочки стреляет. Я, кстати, к ней обращусь.
А так пока новостей никаких. Вот нашла передержку, через неделю туда поедут Шелти с детишками из Мельничного Ручья, а на этих никак меня не хватает пока. Но все равно, начну с Алексеевой. Тогда нужна машина и финансы.
Для пристройства фото не пиарные, им же еще на передержку надо чтоб проглистогонить - и фронтлайнить.В таком состоянии пристраивать нельзя -выкинут обратно((
С февраля у меня сессия,но надеюсь в какой нибудь день удастся вырваться вечером, чтоб перевезти их - когда найдется передержка.
Спасибо. Значит, на связи. Фото не проблема, Аня сделает, обработаем, профлонлайним, передержку найти бы, у Ольги (ШЕРИ) сорвалась, приехал-таки муж, до апреля будет дома, он против передержки, Ольга только без него может держать. У нее еще идут звонки на ее щенков, которых уже разобрали, попросила мне пересылать, она сказала, что обязательно это сделает.
Сегодня три малыша бегут через дорогу, аж сердце зашлось, машина прямо на них, даже не тормозит. Побежала, загнала их на их территрию, поругала, выбегают уже и на дорогу, везде еду ищут, местность исследуют, не закончилось бы это бедой.
По-моему к вашей стае теперь прибилась рыжая нестерилизованная сука с одним стоящим ухом, которая раньше жила по другую сторону вокзала, за ж.д путями.
Не прибилась, обходит стороной, они ее не пускают, просто ходит тем путем к помойке покушать чего-нибудь. Хорошенькая такая, здоровенькая, рослая, а прелесть какая, мне она нравится. На мою Лисоньку похожа, такая же статная и большая.
Да, она чудесная, очень ласковая и добрая девчонка. Ее выгнали из бывшей стаи как детки появились, она ходила и жила у путейцев. Очень при этом хитрая. Четыре раза пыталась ее отвезти на стерилизацию, договаривалась с машиной, а ее как ветром сдувало. Как попой чувствует просто
Стерилизовать ее нужно обязательно, хоть она и хитрая, она вчера хромала на лапку, я посмотрела, а там рана от пореза, наколола стеклом, такая несчастненькая, болит же, но пошла своим путем, на немножко буквально около меня задержалась - самостоятельная и независимая такая. А возле нее там уже кавалеры опять вьются. А где ее детки-то? А то можно на передержку, есть передержка, только пристраивать стараться очень быстро, чтобы не так много детей в одной квартире было.
Взрослые детки не знаю куда делись, было 4. В сентябре она снова загуляла и ушла. Дворник сказал что видел ее новых малышей, лежали на земле, он подошел, щенок был еще теплый, но с распоротым животиком Видимо всех так Но говорят что недавно еще оставался один малыш. Где она его прячет, никто не знает.
Я, кажется, поняла, где это. Про щенка с распоротым животиком тоже слышала от тетушек. Ее местечко в подвале какого-то домика неизвестного назначения напротив академии. Надо Алексееву напрягать, она предлагала помощь в отлове из ружья в феврале бесплатно. Я уже ей отписалась, пока тишина.
Не надо пожалуйста конкретно эту собаку ловить ружьем!! Во-первых, на снотворное я и сама ее легко отловлю, а во-вторых она ручная и такой жуткий стресс ей вовсе не нужен, тем более что с 30 метров стрелять необходимости никакой нет, а собака-инвалид не входит в мои планы совершенно!
Да нет, конечно же, Алексеева из ружья сеткой вроде стреляет, так ей посоветовали, она ружье свое для этого переделала. Нет-нет, никаких инвалидов. Вы аж меня напугали.
Если вы ею занимаетесь, я не буду. Мне бы щенков вот этих отловить и по передержкам. Но, видимо, моя тема - невидимка.
Спасибо, записала телефончик, буду звонить, договоариваться. Благодарю, что следите за темкой.
Дети уже выросли, гавкают вовсю, уже свою территорию от больших собак охраняют, а красавчики какие!... В Финляндию в самый раз. Три деффки, вот так. Надо торопиться, а то еще штучек ...надцать пристраивать придется.
Дети уже выросли, гавкают вовсю, уже свою территорию от больших собак охраняют, а красавчики какие!... В Финляндию в самый раз. Три деффки, вот так. Надо торопиться, а то еще штучек ...надцать пристраивать придется.
прошло 4 месяца, хоть что-то сделано за это время? Фото как были непиарные, так и остались. На что вы рассчитываете с такими фото?
Собак кормит никакой не грузин, а старенький дедушка-уборщик и сочувствующие тетушки.
Нет не этих, других кормит уборщик, а этих грузин. А какие пиарные? С улицы, что ли пиарить? Они уже дичают потихоньку, а черненького уже нет, он попал под машину. А без финансирования ничего сделать невозможно. Клинику и стационар оплачивать нужно, меня Лена Джесси скушает-не подавится, если я привезу всех троих на три дня и на мне повиснет долг, а на форуме никто не помогает ни копеечкой, они же не трехлапые, не больные, не замерзшие, они нормальные, так что им помогать. Я не возьмусь, у меня Шелти еще не пристроена - 1000 в неделю + корм, я одна тяну, и дома 4 хвоста. Я поэтому не рискую на себя еще троих повесить, нет денег. Поэтому я ни на что не рассчитываю, а кураторы не вызываются, и этот грузин Джоник не отзывается, он говорит, что никому не верит, Спецтранс увез у него троих собак и не вернул в прошлом году. Это его мнение, я пробую его изменить, вода камень точит, но не знаю. Если бы он две-три передержки оплатил, я бы взялась. А то на форуме одна злоба, опять кем-нибудь назовут-обзовут.
VEA, а самих собакевичей перевезти до Энгельса и обратно сможете? Надо стерилизовать их по очереди, толку в выкладывании этих фото я не вижу абсолютно. Их можно выкладывать до посинения, вырастет уже следующее поколение щенков, а за ним и еще несколько, которые так же буду активно размножаться
Tina, а тех девчонок тоже вы простерилизовали, у метро? Две мамки с сосками? От наркоза отходили такие, обмазанные, с ошейниками брезентовыми. Я сразу поняла, что это вы. А если мы с вами скооперируемся? У меня есть передержки, а оплачивать некому, я кричу-кричу, мало кто отзывается - тяжело без денег.
Руфь писал(а):Tina, а тех девчонок тоже вы простерилизовали, у метро? Две мамки с сосками? От наркоза отходили такие, обмазанные, с ошейниками брезентовыми.
Да.
Одна с висящими сосками, палевая с черной маской на моське, а вторая рыжая со стоящим ухом, которую я с сентября пыталась стерилизовать. Только от наркоза они отошли еще в клинике, мы их забирали через сутки после операции.
Tina, а может их мы их по одному в Финляндию? Я очень люблю эту с одним стоячим ухом, она мне так нравится. И та толстенькая лапушка тоже хорошка. А мальчик беленький ласковый - прелесть, и тот, что без хозяйки остался, она умерла - большой умница, домашний-домашний. Если я постараюсь с передержками, вы будете их пиарить в Финку, а, Tina?