Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подвальные котята. Осталась черная нелюдимая кошечка
Добавлено: 21 авг 2013, 10:06
Посетитель
Автор темы
19.10.2013 Отдали Юки (черно-белую). Кира все еще ищет дом...Чисто черная кошечка, 3.5 мес
27.09.213 Больше месяца назад взяли из подъезда трех котят. Одного отдали, двое остались, звонков нет, хотя и заказан платный пиар, на авито постоянно обновляю объявление. Но проблема в другом - в черном котенке Кире! Никак не выходит из-под дивана, общается только с нашими кошками и собакой, к человеку - насторожена. Ее сестры давно уже обнималисm, ласкались, а черная как дикарка! сбились с ног - дома уже сильно напрягают меня на ее тему,вернулась бабушка с дачи со всеми зверями, дома полный дом людей и зверей, просит слезно срочно пристроить - ну не тут-то было, очень хотелось бы найти человека, который бы помог нам с адаптацией - ведь так мы никогда ее не пристроим! материальная поддержка до пристройства - гарантирую!
Для перепоста вконтакте инфо! помогите, пожалуйста, у кого есть доступ к группам! заранее спасибо!
Котята-девочки Юки и Фиона. Фиона - крупная и сообразительная кошечка c сердечком на грудке, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином. Юки- малышка ненавязчива и самодостаточна, если берешь на руки - кротко мурчит, ласковая. Девочки приучены к лотку (на 5+), кушают сухой корм Ирина 8-921-972-25-95
Мама с двумя котятами скитается по лестнице у тети. Все их кормят, но толку никакого - только растут. В теме по-прежнему глухо..... Кошачья семья живет прямо на первом этаже в предподвальном закутке! Взять ее на передержку со всеми котятами не могу (трое сейчас у меня)- очень нужен сокуратор и помощь с передержкой. Кошку предполагаю стерилизовать и выпустить. Котят - пристроить! Тех троих, которых я уже выловила - пытаюсь адаптировать, социализировать, как могу. Вот их тема - viewtopic.php?f=2&t=108542 Готова быть сокуратором в пристройстве двоих котят, участвовать материально - но для них нужна передержка с адаптацией Уважаемые участники, у моей тети в подъезде объявилась кошка с котятами, им 2-2.5 мес. 5 штук 1) 21.08.2013 при помощи доброго человека смогли отловить троих. Купила клетку и все сопутствующее, временно взяла всех к себе, пытаюсь адаптировать - ОЧЕНЬ ОЦЕНЮ ПОМОЩЬ В АДАПТАЦИИ! работаю до поздна, опыта в приручении дичков нет, но они еще малыши и шансы точно есть. Котята маленькие, но дички, ничего не могу с ними делать, боюсь подступиться. Ходить за день начали в лоток, кушают хорошо, дала глистогонку - втроем пытались, в итоге - один прокусил палец...но проглистогонила и обработала от блох. Нужна помощь в адаптации
2) Хочу стериллизовать кошку!!!! Кошка была "благополучно забыта" ее прошлой хозяйкой при переезде ( по рассказам соседей). Для начала надо ее стерильнуть, потому как будет приносить потомство постоянно. + ко всему - осталось 1 или 2 котят (я уже и сама запуталась) - их надо бы тоже схватить и на передержку! Поэтому нужна помощь в отлове кошки и котенка!Необходима передержка с адаптацией для оставшейся котосемьи или советы по приручению [b] PS Денег не прошу - это единственное, что я пока смогу делать сама! Нужен сокуратор
Доделали процедуры - вот фоткала как выписали наше назначение, вот этот курс мы полностью ПРОШЛИ! глазки всем обработали, котятки ЗДОРОВЫ!!!! Вот этих надо пристраивать!
89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 21 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами пропадает на лестнице. Отловленные дичают в клетке. Помогите определить пол. Просвет
Добавлено: 28 авг 2013, 12:34
Посетитель
Автор темы
Я нашла похожую фотку, обычно своих в авито я пиарю похожими Контактный у нас пока только один! его я готова уже даже выложить! только я не знаю КТО ОНИ ВСЕ - мальчики или девочки!
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить пол котят! очень важно и срочно. м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 28 авг 2013, 15:07
Посетитель
Автор темы
Посмотрела я другие темы - у меня самая мертвая из всех....вроде и денег не прошу, и помощь нужна минимальная. Мне очень жаль, что мое ближайщее окружение считает меня сумасшедшей и не помогает мне, даже перестали объявления распространять с моей странице, поэтому хвосты - единственная надежда. Была.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить пол котят! очень важно и срочно. м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 28 авг 2013, 15:48
Посетитель
Автор темы
Да! мне нужно определить пол сейчас, хочу скорее выставить их на АВИТО, не думаю, что сразу разойдутся, поэтому лучше заранее выставить, пока приручаем. Но без пола никуда!!!! Об остальном я буду думать поступательно. СДелала и нфотему про кошку с оставшимися котятами - пока тишина.
Уже готова бы сама к вам ехать, но живу на другом конце города. Работаю близко, правда, но вы домой приходите совсем поздно. Есть тема, где-то в ваших краях девушка пристраивала уличную стаю. Может быть, согласится зайти к вам, если ее попросить. Необязательно она видит вашу тему. Сейчас ту тему найду.
Добавлено: 28 авг 2013, 16:19
Посетитель
Автор темы
Сегодня поеду домой к 20 часам. Надо что-то решать с котами, потому что они сидят в клетке одни с утра до вечера. Елена, спасибо за желание помочь - я тут это ценю больше золота! Спасибо за картинку, но одна перевернуть их и рассмотретья точно не смогу, повторюсь - я одна с этим всем. На руки их беру осторожно, без резких движений, и то ТРЕТЬЕГО Я НЕ БЕРУ, он еще совсем шипит. Мне нужны руки и знания другого человека. ЧЕЛОВЕКА,
PS Спасибо за картинку, отличная! но в моем случае - мне не поможет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Где-то до половины седьмого заехала бы к вам в какой-то из дней. Но вообще вам надо соседей искать. Тут же многие на Просвете. Просто ну вот не видят люди тему. Ну или про пол еще не увидели.
Добавлено: 28 авг 2013, 16:31
Посетитель
Автор темы
Я их беру, как тут в начале советовали - за шкирку. НО!!! большенького беру просто так - он идет, маленького беру за шкирку, но потом он вывернулся и прокусил мне палец! мелкого совсем черного я вообще не беру... Елена, с пасибо, я посмотрела, что у вас ккрасносельский район, это, конечно, далеко. Вот я и ищу соседей, которые бы вместе со мной смогли перевернуть этих деятелей и заценить пол. А завтра бы я всех уже повыкладывала (кроме черного) на АВИТО. Черный самый слабый. Будет красивый - он чисто черный с пушком - т акие быстро расходиться должны (другие-то обычные маркизики). И он оч маленький. Надо его выхаживать, но он кушает последний, вообще не играет.
Попробуйте обратиться к автору темы, на которую я дала ссылку. Всякое бывает, вдруг человек в соседнем доме живет? А вроде где-то тема была, кто где живет. Мне кажется, я видела.
вы правильно берете, так инадо за шкирку, как мама кошка а черненький не болеет случайно? активность и заинтересованность едой это показатель здровья
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 авг 2013, 17:07
Посетитель
Автор темы
Елена, еще раз Вам спасибо за то, что поддерживаете нас!посморю! мне надо бы за час найти кого-то... черненький, может, и болеет - он действительно отличается от всех - слабенький и глазки подтекают у одного - но я ему капаю и улучшение заметно! я не хочу сейчас их везти в клинику, они только более-менее успокоились, они ненавидят переноску! ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ИХ ПОЛ, КТО НА ПРОСВЕТЕ?!
Да блин, чем помочь-то--не знаешь. Обязательно кто-то найдется, но, возможно, спрашивать придется индивидуально. Он ест последний, но в принципе ему еды хватает? Она остается после того, как они поели?
Если у одного малыша гноятся глаза, то это может быть инфекция, которая может передаться и остальным, нет возможности его отсадить? Может для профилактики капать всем или сыворотку проколоть для иммунитета.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить пол котят! Сегодня! очень надо для пристройства! м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 28 авг 2013, 17:56
Посетитель
Автор темы
думаю, что если бы остальные болели - у них бы тоже такое было. Возможности отсадить его нет, конечно ,клетка одна. Никто не отписался, не отзвонился, придется как-то разбираться самой...не хочу тащить сейчас к ветеринару, они только вчера начали более-менее на меня реагировать адекватно! тут вся работа на смарку. Позвонила тетя и сказала, что от оставшихся двух котят - куча блох((прямо по ним скачут....разрыв души просто эта вся история! как и 100% историй тут Очень жаль мне...
Возможно, просто слабый иммунитет. Он же, наверное, и мамку последний сосал, что оставалось. Я буквально на днях забрала котенка с маминой работы. Она и там чихала, а стресс от дороги плюс, видимо, простыла по пути--в общем, на следующее утро едва могла дышать из-за заложенного носа и глаза гноились. Нам помог интерферон, заливала из шприца в нос, а глаза просто промывала смоченной им же ваткой. За 3-4 дня помог.
Очень мало времени. Поздновато четко встал вопрос про определение пола, люди просто могли не успеть среагировать. Попробуйте пока хотя бы у самого ласкового определить. Необязательно же в руках крутить. Если получится, что он стоит, а вы спинку гладите, обязательно выгибаются и хвост задирают, можно в этот момент заглянуть. Хотя бы его можно будет пиарить. А к переноске привыкать все равно придется, ручки-то туда же сажать будут.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить пол котят! Сегодня! очень надо для пристройства! м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 29 авг 2013, 09:28
Посетитель
Автор темы
Вчера были в Филмора. Не знала, что скидка для бездомышей заканчивается в 10 вечера, просидели с 9 до 11.30(( в итоге, прокололи антибиотик, еще какой-то препарат, глаза обработали тетрациклиновой мазью, закапали бриллиантовыми глазками - 5 дней надо ходить на уколы - врач сказал, что надо обязательно. Вручила их тете, потому что меня дома не бывает...Сколько сможем - столько относим. но я так посчитала - это на 5 дней 10 000 рублей...
Да. И это ВСЕ ДЕВОЧКИ!
Сегодня уже играют с игрушками, сипугались сначала собаки, но их контакта не избежать.
PS Мама их так и лежит на первом этаже, детки покрыты блохами полностью((( сосут маму
Так еще же 4 дня только уколы. Неужели такой укол дорогой? И нужен вроде только одному, нет? Они быстро привыкают к новому. Моя собаки боялась дня два, теперь спокойно лежит, когда та ее пастью прихватывает (играет она так), а она вся как раз с собачью голову. Пусть общаются, это полезный навык.
Заголовок сообщения: Re: Котята из подъезда. Двое все еще сидят с мамой на лестнице( м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 29 авг 2013, 10:34
Посетитель
Автор темы
2 укола в холку, антибиотик + для иммунитета. 3 котенка. + вчера еще за прием заплатили - в итоге 1650 р. Ну я писала, что пока я тяну - я все делать буду. укол антибиотик - через день 3-5 дней, иммунитет - каждый день 5 дней. 2 раза в день обрабатывать глазки. Но особой заразы врач не увидел - просто сказал, что подвальных надо так - я со специалистом не спорю.
Сейчас долечим и буду очень признательна за помощь в ПИАРе! ну и поднимать тему оставшихся малышей, их едят блошки((( мама уже особо не подпускает к ним... viewtopic.php?f=2&t=108542
Заголовок сообщения: Re: Котята из подъезда. Нужна помощь в адаптации младшей. Двое все еще сидят с мамой на лестнице( м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 30 авг 2013, 10:22
Посетитель
Автор темы
0.08.2013. Котята ежедневно ходят на уколы, два раза в день обрабатываем глазки - уже скачут как огурцы! Дали имена - Фиона, Юки (похожа на японку) и черненькая Кира - вот с Кирой проблемы - самая красивая, самая мелкая, но НЕ ПРИРУЧАЕТСЯ НИКАК!!!! шипит и царапается, остальные уже во всю играют, а эта кошмар((( Нужна адаптация, наверное, умелого человека! Иначе будет не пристроить вообще. Она ПОЛНОСТЬЮ черная, слегка пушистая. Фотика нет, попробую сегодня-завтра на телефон нафоткать девок!
Что делать с дикаркой? все методы, описанные тут уже применили - двое поддались - эта никак.
Возможно, связано с закапыванием глаз. Вы же ей вроде с самого начала закапывали? Она не верит рукам. Наверное, придется до конца лечения с приучением к рукам притормозить. Ну, на процедуры--тут уж никуда не денешься. Попробуйте с ней просто играть с игрушкой, для начала взяв что-нибудь подлиннее. Ну вот такой характер, нервная и впечатлительная, и подход к ней нужен более деликатный. Зато двоих по окончании лечения уже можно пристраивать.
Вы большая молодец, и у вас все получается. Две из трех, без опыта, за такой короткий срок--это очень неплохо. И с Кирой все получится. Ей тоже трудно сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Котята из подъезда. Нужна помощь в адаптации младшей. Двое все еще сидят с мамой на лестнице( м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 30 авг 2013, 11:20
Посетитель
Автор темы
Ну она вчера так расцарапала тетю...мы не даже не знаем как подступиться к ней, врач сказал, что есть неприручаемые дички, типа, возможно вам это не удасться и придется выпускать, но выпускать девочку - это значит принесет еще котят...если выживет. Поэтому хотелось бы пристроить ее, наверное, все же к человеку, который з нает толк в адаптации. Хотя пока с "живым участием" на форуме в теме явные проблемы
Елена, спасибо за добрые слова и поддержку. Стараемся. Взялась же, надо делать. Если не приручу...буду дальше думать. Она полностью черненькая - спрос на нее будет, но такую дикую куда оставшиеся две - маркизики, не скажу, что красотки....Ну начну пристраивать с ВОСК, как закончим укольчики
Дички есть. Правда, вот совсем-совсем дичков я не видела. Есть кошки, которые не сидят на руках. С удовольствием гладятся, но не переносят любого применения силы (а взять на руки--это уже применить силу). Есть любители и таких, не все хотят кошку, постоянно требующую внимания. Недавно видела объявление: пристраивается в качестве компаньона ласковому котику. Но в данном случае я не уверена, что дело в этом. Смущает меня, что именно ей закапывали глаза, и она одна из всех не приручается. По-моему, она просто ждет от рук неприятностей. Так что заканчивать лечение и начинать знакомство сначала. Ну и попутно пристраивать. Не переживайте, все получится. Вы главное пишите в теме, что конкретно вот прям щас нужно. И в главпосте. Вы как конкретно попросили совета по приручению--минимум три человека в течение получаса отписались. Задали вопрос про пол--через 10 минут появилась картинка. А так на первый взгляд вы вроде справляетесь, пробегает глазами да идет в другие темы.
papapoz Вы большая молодец! Вспомните еще неделю назад казалось выхода нет, а теперь уже два котенка готовы к пристройству! Насчет фото, я предлагаю поискать кто может пофотографировать на форуме, есть даже раздел отдельный где предлагают пиарные фото. Если хотите я могу приехать с фотоаппаратом и сфотографировать их, но у меня нет опыта фотграфии именно на пиар, получатся обычные фото((( Но если что я готова Не сдавайтесь, все будет ок!
Добавлено: 30 авг 2013, 12:35
Посетитель
Автор темы
Глаза закапываем - всем! так что тут нет исключения. Вчера давали ей паштет с руки - ни в какую. Забивается, шипит, огрызается. сказал врач есть неприручаемые, под усыпление такие идут Да, фотографии я, кстати, нашла в интернете ЧУЖИЕ))) но копия наши! Ann86. Спасибо большое за предложение!!!! оч здорово! сейчас выложу девочек - они в точности как на картинке) просто за решеткой не самые лучшие кадры (в главпосте которые)! С черной не знаю...тетя сейчас звонила, говорит - ни в какую. Ее даже уже брать все боятся, такая зараза злобная(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1