Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 26 559,50руб. Расход: 22 529руб. Состояние счета: 4030,50руб., долг в клинике 2300руб.
У м. Московская была найдена собака. Задние лапы отказывали, он только переворачивалась с боку на бок, пытаясь спрятаться от людей, которые сделали ей больно. Трейси (так ее назвали) была в клинике Сотникова, по рентгену - застарелый перелом таза, чувстительность в лапах была, но снижена. Врачи сказали, что пойдет она через месяц-два упорных занятий. Сейчас Трейсюша на передержке, уже ходит сама! Она очень старается! Очень нужна финансовая помощь погасить долги и на корм. Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака Трейси у м.Московская в клинике Сотникова. Новая тема
Добавлено: 22 авг 2013, 01:16
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
А адресно передержка рядом с тобой? Пока не очень холодно, можно собаку запускать плавать в наш карьер. Она сейчас побрита, но шерсть отрастает очень быстро. Спас. жилет для плавания я дам, по размеру должен ей подойти (жилет на Тамерлана). К жилету можно прицепить ремни для поддержки .
Эх, если бы рядом)) на Чкаловской. А цистита не будет? Вода-то прохладная, мне кажется.. А где карьер?
Эмм.. у моего дома был карьер, но там же дома построили.
искьюзми за оффтоп: Юля, ты законченная левша как моя Виолетта У тебя наискосок построили богом забытый "твин пикс", а карьеры-то куда делись? - как были так и есть на месте, правда со своими собами я туда не хожу. Но если бы приспичило собаку расхаживать, то летом в тёплую погоду пошла бы. Т.к. одно занятие для собаки в бассейне около 500 руб стоит. Накладно.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака Трейси у м.Московская в клинике Сотникова. Новая тема
Добавлено: 22 авг 2013, 19:55
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
искьюзми за оффтоп: Юля, ты законченная левша как моя Виолетта У тебя наискосок построили богом забытый "твин пикс", а карьеры-то куда делись? - как были так и есть на месте, правда со своими собами я туда не хожу. Но если бы приспичило собаку расхаживать, то летом в тёплую погоду пошла бы. Т.к. одно занятие для собаки в бассейне около 500 руб стоит. Накладно.
Про 500р я ужО вкурсе.. Все разузнала)) Да попробуют в ванной, наверно.. Если совсем не получится, поведут в бассейн. Там люди готовы оплачивать ее лечение. Но помощь, естественно, тоже потребуется.
Спасибо,по крайней мере не хуже..) Собака начала есть. Ликвор чистый.
Юля,во сколько в воскресенье планируют собаку забирать?
И у меня еще вопрос...люди,которые берут ее на передержку,готовы будут ездить с ней к Андрею? Мне бы не очень хотелось,что бы собаку стали таскать по разным клиникам с сомнительной репутацией((
Саша, значит она сама берёт еду и сама глотает. Я правильно поняла? Не писает? Отжимать надо? А что с какашками? Или на голодный желудок кала ещё небыло?
Добавлено: 24 авг 2013, 16:54
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Спасибо,по крайней мере не хуже..) Собака начала есть. Ликвор чистый.
Юля,во сколько в воскресенье планируют собаку забирать?
И у меня еще вопрос...люди,которые берут ее на передержку,готовы будут ездить с ней к Андрею? Мне бы не очень хотелось,что бы собаку стали таскать по разным клиникам с сомнительной репутацией((
Мне перезвонят через 10мин, скажут, во ск-ко забирают. Какой там еще долг-то остался? Саша, ты тоже подъедешь? Нам же так не отдадут ее, наверно. Ее не будут таскать по разным клиникам, возить к врачу ее придется мне. А еще потребуются какие-то манипуляции или просто на контрольные осмотры надо будет? Помимо плаванья и подвешивания ей еще лекарства какие-то прописали?
Юля,посчитай пожалуйста все приходы. Мы налечились на сегодняшнее утро на 19700. 6050-было оплачено Еленой на второй день пребывания собаки в клинике. 7000 мрт(я переводила на як клиники) Долг на сегодня:6650
Заголовок сообщения: Re: Собака Трейси с м.Московская в клинике Сотникова. Инфаркт спинного мозга. Новая тема
Добавлено: 24 авг 2013, 22:40
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Юля,посчитай пожалуйста все приходы. Мы налечились на сегодняшнее утро на 19700. 6050-было оплачено Еленой на второй день пребывания собаки в клинике. 7000 мрт(я переводила на як клиники) Долг на сегодня:6650
В фин.отчете все приходы.. И здесь общая сумма в главпосте. Сейчас еще пиарю, еще 500р перевели и завтра 1000р заберу у девушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4