Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в Хеппи! "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!
Добавлено: 19 авг 2013, 16:43
Активист
Автор темы
... писал(а):
Вчера разговаривала с хозяйкой. Они очень рады, что взяли кошечку, она их радует своими проделками и ласками перед сном (она мурчит и перебирает лапками. уткнувшись куда-нибудь на человеке). С домашней кошкой уже не воюют, Белка пытается заигрывать с 8 кг мейнкунихой, а та только таращиться удивленно на нее. В общем, нас можно в Хэппи! Спасибо всем, кто участвовал в судьбе котеечки-козявочки!
20.08.13.Вчера тему по моей просьбе создала Юля Стечкина. Сегодня её перевели на меня. Котеечку пока называю Черёмуха - беленькая, нежная! С голубой меточкой на головушке. Когда я её вчера увидела - она была активна и здорова. Мальчиш8ки ходили с ней по улице. Через полчаса они несли её в коробке,и я решила, что это агония... Всё же, Господь распорядился по-иному, и малышка начала приходить в сознание. На сегодня она уже смогла немного поесть, даже заинтересовалась окружающим - нашипела на кошку Ирины (женщины, у которой ночевала). Сталось так, что сейчас Черёмуху забрала Татьяна ..., она понесла деточку в Филлмора. Так что, теперь мы с Татьяной сокураторы. Так что, внизу поста будут телефоны мой и Татьяны ...
Реквизиты для помощи малышке: карта сбербанка - последние цифры - 74 65 (полный номер по запросу в личном сообщении). Чуть позже будет другой номер карты. Есть ЯК. 410011559739302 Тема в группе в контакте """://vk.com/topic-50521435_28683978
19.08.13. Создаю тему по просьбе Аллы Кузярушки.
Только что мне позвонила Алла и попросила срочно создать эту тему. Ситуация такая: мальчик принёс домой котёнка, мамашка его выставила. Мальчик с другом пошёл его пристраивать. Ребята стояли с коробочкой около магазина. Котёнок из коробочки вылез, забился под дверь, а какой-то урод специально шарахнул по нему дверью. Прищемило голову и шею. Котёнок начал кричать, обкакался. Сейчас ему очень плохо. Марина (сокуратор Кузярушки) срочно повезла его в "Котонай" (клиника на юго-западе). После клиники котёка девать совершенно некуда! Необходима срочная передержка и финансовая помощь на лечение. У Аллы и Марины очень много животных на кураторстве. Им не справиться. Вот телефоны: 8-904-557-55-74 Марина 8-911-935-22-88 Алла
Котёнок беленький, хорошенький. девочка - 1,5 месяца. Теперьона вот такая!!!
Финансовыйотчёт: Поступления. 19.08.13. Неравнодушные люди 500 рублей карта сб. 20.08.13. - sveta1963 - 500 руб.карта 20.08.13. Диана Мамаева - 300 руб. ЯК. 20.08.13. Korotshenkova Ольга - 200 руб. ЯК. 20.08.13. Lisa Leonova - 200 руб. ЯК 20.08.13. Андрей Чуль - 200 руб. ЯК 20.08.13. Ирина Антонова 300 руб. ЯК 20.08.13. Александра Комарицкая - 180 руб. 20.08.13. Du Hast - 99 руб. на ЯК 21.08.13. Татьяна (...) 510 руб. наличка 22.08.13. Оксана Желтикова из Москвы - 250 руб. на карту 23.08.13. Александра Бобачева - 200 руб. ЯК 27.08.13. Анжелика Агаева - 188 руб. ЯК. всего приход на 27.08.13. - 3 627 руб,
Расход: 19.08.13. - Такси 600 руб. до клиники и обратно 19.08.13. - 593,5 руб. - первая помощь в ветклинике 19. 08.13. Пелёнки 80 рублей 19.08.13. корм 57 рублей 20. 08.13. баночка лечебного корма 110 руб. 20. 08.13. Визит в клинику Филлмора - 510 руб. Всего расход на 22.08.13 - 1 950 руб Итого: остаток Итого: остаток на 27.08.13. - 2 588 руб. Весь остаток переведён на карту СБ,Татьяны.
Тел.кураторов ... 8 921 триста41 12 65 Татьяна Кузярушка 8-911-935-два-два-88 Алла
Котенок у меня, СПАСИБО Ирине за помощь с машиной. Киса совсем маленькая, худенькая, возраст наверное 1,5 мес. Доехала хорошо, из коробочки не пыталась выскочить, но головенкой вертит, шею вытягивает. Сейчас выгуляю собак и в Филмора, а то у меня сегодня вечер сумасшедший. Одно радует, что кошечку одну отдала на испытательный срок сегодня. А собаки так и не поняли, чего с ними не погуляли как следует. Вечером поздно отпишусь по результатам посещения клиники. Сейчас котенок на крытом балконе закрыт, осваивается. Спасибо всем, кто помогал и отозвался!
Девушки, спасибо всем огромное за поддержку, за поднятие темы, за перечисленные деньги! Татьяне ... отдельное громадное спасибо!!! Татьяна, я разберусь с денежкой и переведу Вам ссё, что мне прислали!
Мы пришли из клиники. Результаты обнадеживают - у котенка нет неврологических признаков травмы, ориентация не нарушена, она тихонько любопытничала, на осмотре вела себя хорошо Велено наблюдать 2-3 дня за поведением и движениями, вывести блох (этого добра у кисы предостаточно), через неделю проглистогонить, и откармливать и любить-любить....Если что - на снимок в дневное время. Денег с нас взяли 510 руб за все без двойной (ночной) наценки. да, еще просветили на лишай, померили температуру (в норме), взвесили - 800 гр. Вот только чек что-то не дали, там кого-то срочного привезли, не до этого. Но эти денежки пусть будут от меня Белочке, так я ее пока "окрестила". Сейчас эта козявка, наевшись детского мясного Тёмы, рычит на моих кошек за дверью балкона! Спасть не ложится, сидит у двери( она сетчатая) и рычит, распушивши хвостишку. Можете представить?! Купать ее буду завтра. Ну и наблюдать будем. Вот пока все новости.
Да что не сделаешь ради этих маленьких беззащитных существ! У нас еще хорошие новости - Бельчонок выдала хорошую какаху в лоток! Ура! И ушла спать в свое гнездо на нижней полочке.
Утренние новости - спала крепко в гнездышке, проснулась, потянулась и побежала к мисочке с мясным пюре. Да, лотком пользуется! Сегодня у нас вечером банный день, ночью моя дочь с подругой с ней тетешкались и ловили блох. Очень удивлялись, что по размерам малюсенькая козявка, а выражение мордахи какое-то недетское. Настрадалось дитя, теперь осторожничает. Сразу в глаза заглядывает:"Не обидишь?" И за себя постоять готова сразу, рычит на всех-кошек, собаку. Домашнее стадо интересуется активно-кого принесли опять? Но балкон закрыт для них, карантин держать надо. Вот как-то так..
Девушки, хоть у Татьяны и спокойно малышке, но она там сидит на балконе в полной изоляции Может быть... дерзну спросить - есть у кого местечко под крышей дома, чтобы с возможностью постоянного общения?
Вот-вот, она ж на карантине. Но протестует будь здоров! Пищит, только к вечеру уходит спать. Мне ужасно ее жалко, но дома есть непривитые кошки и 3 котенка. А вчера меня эта козявочка удивила - запрыгнула на подоконник балкона и через стекло кричала, чтоб пустили. Как при ее росте 15 -20 см прыгнуть так высоко?! Сегодня утром наелась и прямо все ноги обтерла мне и жаловалась и в глаза заглядывала. Народ, может кто ее удочерит? Такая кисунечка хорошая! очень ей нужна "мама". С лотком проблем нет, сушку для котят ест хорошо, но предпочитает паштетики. Давайте ей найдем Дом!
Напишите мне в личку точный адрес где котенок сейчас, поищу машину до клиники на Счастливой.
ELLEgirl, спасибо Вам большое за предложение помощи! Я всё порывалась ответить Вам, но появлялись всё новые и новые проблемы (и в других темах тоже). Вот, сейчас только поняла, что так Вам и не ответила!
Козявочка освоилась, бегает в общем стаде банды котят. периодически эти слоны ее прижучивают в углу и бьют легонько лапой по башке, чтобы не рычала. Она орет истошным голосом, приходит на помощь "мама", т.е. я, и выдворяет банду из комнаты. Вот тогда наступает раздолье - игрушки все ее, никто не пристает, и часа 2 продолжается веселье. Потом спит и очень похожа на маленькую беленькую мышонку. Даже хотели ее переназвать "Микки Маусом", да ладно. Пока Козява. Она очень любопытная, прыгучая и кусачая. Совсем не умеет с кошками общаться, видимо рано забрали из семейства. А вот на руку бросаться - это знает, это у нее привычная игра. Сейчас отучаем, наглаживаем, пока она руку грызет. Ну и кошки мои вылизывают ее потихоньку, пока спит. А как проснется - так рычит и лапой по морде пытается бить. Я ее фотографировала. Алле фото вышлю, она разместит сегодня. Мы решили пока ее на АВИТО не подавать, надо ее подрастить, научить с кошками общаться и не царапаться, тогда вариантов пристройства будет больше. Так что месяц сентябрь мы растем. Если не найдутся кто-то " с форума "свои" ручки. Тогда готовы отдать на доращивание. Котейка так смешно спит - принимает эмбриональную позу, когда у меня на коленях пригреется. Вот разместим фото-посмотрите, очень маленькая она, ей еще расти и расти.
Уф, закрутилась я с малышней. Вчера решили не писать - котенок вдруг погрустнела, я увидела понос в лотке и при мне ее вырвало. И помчались мы в клинику. Там температура у кисы высокая -39, взяли кровь, катетер поставили, ввели все лекарства. При этом эта козява нас покусала с доктором, держали мы ее втроем!, таки она вырвалась и чуть за секунду не отъела крышечку от катетера. "С таким характером будет жить" - решили мы с доктором. Сдали какаих на анализ и ПЦР на панлейко и короновирус. Сегодня козявка оклемалась, ест, просится "в обчество", но остается одно...тно жидкий стул. Дочь носила ее днем в клинику, по какахам вроде как "просто что-то съела не то" - так сказала врач, которая нас и вчера принимала. Вечером по результату ПЦР- целый день! звонила в клинику, все время все были заняты, анализ посмотреть не смогли. Сейчас ругалась с доктором, он опять один на всю клинику и не знает, где посмотреть анализ. В общем, сейчас дочь с подругой на машине заедут в клинику и попробуют все же выяснить про анализ. Вот такие новости. Пока не до фотоаппарата, он у меня на работе, а там закрут нереальный. Еще и карту найти не могу, запрятала.
Заголовок сообщения: Re: "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!
Добавлено: 28 авг 2013, 01:30
Активист
Автор темы
... писал(а):
Уф, закрутилась я с малышней. Вчера решили не писать - котенок вдруг погрустнела, я увидела понос в лотке и при мне ее вырвало. И помчались мы в клинику. Там температура у кисы высокая -39, взяли кровь, катетер поставили, ввели все лекарства. При этом эта козява нас покусала с доктором, держали мы ее втроем!, таки она вырвалась и чуть за секунду не отъела крышечку от катетера. "С таким характером будет жить" - решили мы с доктором. Сдали какаих на анализ и ПЦР на панлейко и короновирус. Сегодня козявка оклемалась, ест, просится "в обчество", но остается одно...тно жидкий стул. Дочь носила ее днем в клинику, по какахам вроде как "просто что-то съела не то" - так сказала врач, которая нас и вчера принимала. Вечером по результату ПЦР- целый день! звонила в клинику, все время все были заняты, анализ посмотреть не смогли. Сейчас ругалась с доктором, он опять один на всю клинику и не знает, где посмотреть анализ. В общем, сейчас дочь с подругой на машине заедут в клинику и попробуют все же выяснить про анализ. Вот такие новости. Пока не до фотоаппарата, он у меня на работе, а там закрут нереальный. Еще и карту найти не могу, запрятала.
Татьяна, страшно-то как!!! Панлейко... Слава Богу, всё обошлось, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5