Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Yuri писал(а):
Таллула писал(а):
Yuri писал(а):
Да, она сказала что у нее еще коробка. Пеленки розовые, гламурные такие
Юра , спасибо , а сколько в коробке и сколько стоит ?? МОЖЕТ НАМ КТО-ТО ПОМОЖЕТ КУПИТЬ ПЕЛЕНКИ ПОДЕШЕВЛЕ.....
сколько в коробке не знаю, на вид не меньше 100, может и больше 1 пеленка 10 рублей, продают поштучно
Я 500 р.могу дать пока. А еще я про памперсы-пока не меняйте их, я думаю нам с Полькой они пригодятся дома, по крайней мере на первое время точно, пока она не привыкнет на улице дела делать.
Поля действительно сегодня очень грустная была и нос сухой и горячий был и даже не охотно гуляла на улице. Зато Масян слопал и свою и Полькину порцию лосиных ребер.
Я 500 р.могу дать пока. А еще я про памперсы-пока не меняйте их, я думаю нам с Полькой они пригодятся дома, по крайней мере на первое время точно, пока она не привыкнет на улице дела делать. Поля действительно сегодня очень грустная была и нос сухой и горячий был и даже не охотно гуляла на улице. Зато Масян слопал и свою и Полькину порцию лосиных ребер.
Наташ , давайте напополам выкупим эту коробку пеленок ...... Только забрать я в центре точно не смогу....
Наташ , сегодня Юра купил 50 пеленок по 10 руб.за штуку , но там у тетеньки осталась еще коробка 100 шт. , я думаю что надо и эту коробку выкупить , потому что дешевле нет , только до ул. Пушкинской мне не доехать... За сегодняшние 50 - заплатила Жанна , а я предлагаю коробку нам выкупить напополам.. Вот.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Таллула писал(а):
Наташ , сегодня Юра купил 50 пеленок по 10 руб.за штуку , но там у тетеньки осталась еще коробка 100 шт. , я думаю что надо и эту коробку выкупить , потому что дешевле нет , только до ул. Пушкинской мне не доехать... За сегодняшние 50 - заплатила Жанна , а я предлагаю коробку нам выкупить напополам.. Вот.
Ок! Я согласна! и могу забрать, мне 20 минут до туда, только адресочек киньте мне, где эти пеленки.
Надо только провентилировать, сколько у нее еще будет пеленок. я думаю, много кому захочется их купить и уже просьбы такие были от автора наводки. не бум жадничать.
Таллула писал(а):
Адрес знает только Юра , а мне надо тебя перехватить с пеленками - отдать денежку , ты когда собираешься в Нору ?
Я теперь только или в воскресенье или уже в понедельник, в субботу у мужа день варенья, в пятницу готовить надо-гости. Адрес получила, завтра позвоню. А ты где живешь, район?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Надо только провентилировать, сколько у нее еще будет пеленок. я думаю, много кому захочется их купить и уже просьбы такие были от автора наводки. не бум жадничать.
Вроде телефон с наводкой я дала(хотя мож еще кто сорвал и передал ),но я точно не претендую!!!! Я тогда для форума и срывала!!!так что жадничайте
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Девушки, если у тетеньки еще пеленки будут и вам не понадобяться, то имете меня в виду.
Помочь не могу сейчас даже руками, держитесь пожалуйста и поправляйтесь
Уряяяяя! Живем! 150 шт пеленок купила, остатки с Пушкинской по 10р -один штука! А еще встретилась сегодня с девушкой с контакта -Анна Савичева, она передала 4 т. р.!!!!!
На 1т. р. купила 100 пеленок,т.к. с собой только 500р было. Вообщем всего 150 шт получилось. Можно немного выдохнуть!!! Думаю, что до января уж точно хватит....если экономить будем!!!!
А еще эта девушка имеет свой салон для собачек, там всякие гламурные одежки для них продаются, она предложила поставить у них в салоне ящичек для сбора денег собикам, сказала, что клиенты богатые приходят, оставляют деньги на помощь без проблем. Только попросила распечаточку сделать про их историю с фото, у кого макет листовочки, которая висит на дверях Норы? Пришлите.
MARMYSIK писал(а):
Девушки, если у тетеньки еще пеленки будут и вам не понадобяться, то имете меня в виду. Помочь не могу сейчас даже руками, держитесь пожалуйста и поправляйтесь
Тетя сказала, что пеленки теперь только в конце января будут, если нам не пригодятся-крикнем, но боюсь, что еще пригодятся. Но мы можем поделиться-мы не жадные!
Если нужны листовки, то у меня штук 50 распечатанных есть. Валерия макетик присылала- только они черно-белые, принтера цветного нет. Могу передать. Макетик сброшу, если адрес электронной почты в личку кинете!
Сегодня встречалась с симпатичной девушкой Голубинским, передала 1000. Она завтра в Нору поедет.
crocodila писал(а):
Если нужны листовки, то у меня штук 50 распечатанных есть. Валерия макетик присылала- только они черно-белые, принтера цветного нет. Могу передать. Макетик сброшу, если адрес электронной почты в личку кинете! Сегодня встречалась с симпатичной девушкой Голубинским, передала 1000. Она завтра в Нору поедет.
Спасибо! сейчас адрес в личку кину. А принтер найду цветной!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Наташа! А у меня еще штук 10 экз. газеты осталось - Уши, лапы, хвост. Их бы тоже хоть несколько штук можно в тот салон. Киньте потом адрес на всякий случай. Но если далеко от меня, то пока совсем зашиваюсь.
После 15-го 1000р. смогу дать. Это уже скоро. Очень сожалею, что пока не помогаю совсем.
Вот еще какое дело. ЕН придумала как Польке ножки раздвигать. Манжету от тонометра?, которым меряют давление, складывают треугольником, надувают. Вот только проблема- как это приспособление закрепить. нужны типа плотных труселей, которые однакож еще и к передним ногам будут крепиться. Вобщем, слабо представляю себе. Типа комбез, но ходить в комбезе целый день- плохо. Вспотеет. Нужен мозговой штурм. Сейчас еще тему сделаю, чтобы светлые головы тоже подумали.
Последний раз редактировалось matakaram 12 дек 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3