Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны добровольцы поймать алабая,катающегося месяц по автобусам Питера
Добавлено: 19 авг 2013, 13:45
Посетитель
Автор темы
Ехала по центру.сразу скажу,что сфотографировать не удалось на большой скорости. На остановке стоит алабай палевого цвета (с не купированным хвостом и купированными ушами).Очень красивый пес! ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=107183 Явно недавно на улице.На всех смотрит,ничего не понимая...видимо ждет хозяина.ВОЗМОЖНО кто-то его ищет!!!! ошейника не было. Точное месторасположение собаки напишу в личку ТОЛЬКО форумчанам. по тел.не скажу адрес 89500453441 Наталья https://vk.com/club41531506?w=wall-41531506_248%2Fall Прошу репост!!!!!!!!!!!
НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ИСКАТЬ СОБАКУ !!!! ПОМОЩЬ ООЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья Magna 21 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин.помощь.Алабаю с остановки нужно оплатить передержку
Добавлено: 20 авг 2013, 15:38
Посетитель
Автор темы
марина57 писал(а):
А,может,для начала,у меня не мешало бы спросить?? Вроде бы как в жлобстве и скупердяйстве до сих пор замечены не были. Всегда есть возможность решить проблему общими усилиями....
Да,Марина!!!! Я Вас многим рекомендовала!!! Вы очень порядочный и чистоплотный человек во всех отношениях!
А,может,для начала,у меня не мешало бы спросить?? Вроде бы как в жлобстве и скупердяйстве до сих пор замечены не были. Всегда есть возможность решить проблему общими усилиями....
так я написала предположительно, а не утвердительно. Если есть договоренность.то почему песу не ищут?
Заголовок сообщения: Re: собираем попсовет на доброго алабая,катающегося по маршруткам Питера
Добавлено: 20 авг 2013, 15:43
Посетитель
Автор темы
Друзья,нужны добровольцы!!!! Васька писала,что может после работы поехать посмотреть.Но нужны как минимум 3 человека!!! Готова помочь ВЕСЕННЯЯ! КТО ЕЩЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ??
Последний раз редактировалось Наталья Magna 20 авг 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собираем попсовет на доброго алабая,катающегося по маршруткам Питера
Добавлено: 20 авг 2013, 16:31
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Наташа.. ну как это- только вы- обращаясь к Ваське.. сколько раз я написала- что готова помочь с поисками и ..вступлением в попсовет(
вообщем давайте писать пост и распространять в контакте- может добровольцы там найдутся быстрее.
Конечно! Большое Вам спасибо! Вы и сделали первый пост(если мне не изменяет память). Пост делать нужно...обязательно. нужны добровольцы+машина С машиной попробую помочь
нет..нет..что вы..я не о благодарности.. а про то..что я- уже есть.. хоть одна- но....это тоже две ноги и две руки.. пост попробую написать сегодня вечером.. и будем искать добровольцев..
Добавлено: 20 авг 2013, 19:02
Посетитель
Автор темы
За что спасибо.... Мне его глаза так в душу запали...до сих пор их помню! Спасибо Вам...пока Вы доброволец один..или вас двое уже,если у Натальи(Васька) будет время.. нужно по ВК покидать...может кто-то сможет подсобить. С машиной тоже постараюсь помочь..попрошу знакомую.
позднее доеду до дома и напишу пост.. чтобы покидать по контакту.. пока завтра я на суточном дежурстве буду- может кто то откликнется с контакта- и мы поищем мальчишку!! а ваш вклад, Наташа- огромный.. а если ещё всё получится- то это будет счастье!
Добавлено: 20 авг 2013, 19:11
Посетитель
Автор темы
В общем вопрос машины,я думаю решу. Я всем своим написала..мы с ними не раз уже помогали малышам... Бог даст,все срастется,кто-то да выберет время и поможет нашему гиганту))) Ему не место на улице.Он такой большой...такой заметный...и так много недоброго народа.. Верю,что все получится у нас!
Карина- начинать нужно с места- района- где его видели в последний раз!
конечно же он мог сесть в любую маршрутку и уехать. на этот случай я составлю пост- чтобы в случае- если его увидят- срочно сообщали или пытались придержать.. но попытаться найти в том самом месте НУЖНО!
Девочки, позднее выложу пост- покидайте пожалуйста по контакту, в группы Я завтра на дежурстве, не смогу это сделать Наташе за оперативную помощь, за поиск машины, за взнос денежный , за всё, все, всё- огроменное спасибо!! Марина 57- вам низкий поклон за то, что остались неравнодушны к судьбе мальчишки и нашли передержку Осталось найти и поймать нашего великана! Будем надеяться, что у нас все получится! Поднимайте тему, пожалуйста Нам нужны люди в попсовет и добровольцы в поиске ! Юлиане
Девочки, давайте лучше настраиваться на лучшее Иначе - зачем этим заниматься Поищем, поспрашиваем Важно раскидать в группах посты, чтобы люди увидев- позвонили
Знаете, когда я читала тему о Джек Расселе- плакала и радовалась одновременно. Ведь какие девочки молодцы Две недели искали Манечку, её сбила машина- но девочки не сдавались Столько было добровольцев Теперь Маняша ищет дом и уже сейчас- самая счастливая собака на свете Сдаваться никогда нельзя- пока есть хоть один шанс!
История алабая, потерявшего свой дом.. месяц назад этого добродушного великана увидели в маршрутном такси в Калининском районе.. он спокойно ехал, прижимая голову к пассажирам и всматриваясь в глаза людей.. с тех пор стали поступать сообщения от неравнодушных людей о том, что его видели в автобусах, отправляющихся в Токсово..в районе Новочеркасской, пл Восстания.. 19 августа он сидел на остановке в центре Питера и как будто кого то искал.. он устал.. голодный, потерянный добряк так беззащитен среди людей.. Добрые люди решили помочь ему.. нашли платную передержку до поиска хозяина..нашли машину.. откликнулись несколько человек, которые могут помочь деньгами.. Самое главное- найти его и..придержать!! так как пёс передвигается по городу на автобусах- нужны добровольцы- готовые сообщить волонтёрам место его пребывания..по возможности- придержать его.. 22 и 23- нужны добровольцы, готовые искать мальчишку в центре, в местах, где его видели пару дней назад.. Помогите нам пожалуйста спасти доброго пса!!
+79817056699 Татьяна..
( можно ли дать телефон Наташи- не знаю.. но мой- можно добавить.
Если бы можно было проинформировать каким-то образом автобусные парки и попросить водителей, чтобы они звонили, если пёсыч к ним зайдет... Но я даже примерно не представляю, как можно всех охватить. Можно попробовать позвонить в газету "Метро". Когда искали одноглазого Феденьку, они бесплатно разместили объявление у себя на сайте. Если история их заинтересует, они могут и в газете дать информацию, хотя, наверное, шансов мало.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4