Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это для нашего собакевича viewtopic.php?f=41&t=97464&p=4059544#p4059544 Случайно выяснилось, что он их очень любит: очень трепетно с ними обращается и приносит/показывает только тем, кто ему понравился.
Бывают же приличные собаки... У меня дети мягкие игрушки держат на на верхних ярусах двухъярусных кроватей, и то наш крокодил одну птичку уже сожрал.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 20 авг 2013, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
КатьВась писал(а):
У меня 17 шт. Что-то с птичками, а что-то со свинками.
У меня есть мальчик, к сожалению у него нет родителей, они умерли:( Живет с бабушкой. Может ему попробовать собрать наклейки на птичку? Будет ему от нас подарок. Он этих птичек тоже любит. Мне бы успеть купить птичку до субботы и передать ему. Потом не знаю, когда еще туда поедут. Кать Вась где у Вас можно забрать наклейки? Спасибо. Забрала.
Елена Ivanova писал(а):
У меня тоже есть 7 штук!. Территориально пл. Восстания
В какое время можно забрать? Забрала.
Татьяна Сил. писал(а):
Могу отдать 7 таких наклеек, лишние. Метро Гражданский пр. вечером или днем на метро Лиговский пр.
Возьму. Забрала.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 21 авг 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=107269&start=30#wrapheader. Вроде на них бронь была. Это было 2 августа и никто не забрал. Так что можно, наверное, позвонить и спросить.
Да, это у меня. Я вчера только вернулась. Наверное, заберут.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 20 авг 2013, 22:52
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
cups писал(а):
BELINA я завтра в нескольких местах собираю, в т.ч. для вашего мальчугана! еще больше недели впереди=) соберём=) ттт!!!
Спасибо Вам большое, но для мальчика надо мне успеть собрать до пятницы вечера В субботу едут к нему. Если не соберу до этого дня, отдам наклейки кому нужно.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Спасибо Вам большое, но для мальчика надо мне успеть собрать до пятницы вечера В субботу едут к нему. Если не соберу до этого дня, отдам наклейки кому нужно.
телефон и время (не позднее скольки). я вам завтра позвоню. собрать УСПЕЕМ. забрать... вопрос...
Добавлено: 20 авг 2013, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
У меня есть 22 наклейки, но они вклеены в буклет. Если кому в Приморском районе надо, могу отдать.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3