Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу вечером 26 июля, мне на участок, сосед принёс с шоссейки сбитого машиной серого пса. Пёс лежал, тяжело дышал, был в шоке, ни на что не реагировал. Дал себя осмотреть. Визуально у него переломаны задние ноги, особенно правая неестественно изогнута, и вся в крови. Девочки назвали его Гарри (Гарри Поттер), я отвёз его в ближайшую от дачи ветклинику им А.Филлмора, на пр. Энгельса 154. http://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=3097
На данный момент, я являюсь опекуном Гаррика. Помогите собрать денюжку на его лечение. Случай у пса тяжелый, переломы костей таза, и сложный перелом задней лапы (разошлись в стороны кости голени, коленный сустав и надколенник). На первую операцию денег собрали, теперь нужны деньги на лечение, оплату стационара, и вторую операцию.
"С Миру по нитке", когда все по мере возможности, включаются в дело, то и дело всегда идёт надёжнее, и быстрее!
Яндекс кошелёк на Гарри: 410011947305499 мой тел: 8-911-272-35-09 Михаил http://vk.com/shiva_yoga
Приезжайте к нему в клинику (Пр. Энгельса 154, Гранд Канъён), денюжку можно приносить и туда. Записывать на имя Гарри Поттер. 8-921-961-36-60 и 335-33-82 ветклиника А. Филлмора.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сегодня (понед. 16 сент.), как и обещал, заскочил с дачи к Гаррику. Он меня уже встречает, рассказывает мне про свою жизнь в клинике. Он там в стационаре, опять познакомился с лечащейся там, собакой-девочкой, и когда их выпускают пописать, покакать, то он бежит к ней обниматься, и общаться... А потом, их опять разводят по клеточкам, в которых они сидят...
Гарри сейчас, ещё действительно не в "товарном виде" для пристройства... Но это временные трудности, ведь кушает он хорошо, интерес к женщинам не потерял, значит жить будет!!!)))
Приход: 15.09.2013, 20:13 Пополнение через Банк Русский Стандарт, Сумма - 500 руб. (спасибо Друг!)
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 16 сен 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Людмила благодарю за сочуйствие! А вам девушки дали номер карты сбербанка?...
Новости от Гаррика:
18 сент. вечером был у Гарри в Клинике. У них (в стационаре), как раз было туалетное (выгульное) время. И Гарри лежал на полу. обнявшись со своей подружкой собакой-девочкой, у которой нет одной передней лапки... Увидев меня, Гаррик очень засмущался, и подскользнулся на скользком от мочи полу, и поехал как на коньках...
Купил в Pet Shop, и привёз в клинику ещё 14 кг. пакет лечебного корма Urinary. Взял фин.отчёт, как обычно за неделю (бланк отчёта и чек за корм прилагаю как фото, см. ниже).
Людмила благодарю за сочуйствие! А вам девушки дали номер карты сбербанка?...
Новости от Гаррика:
18 сент. вечером был у Гарри в Клинике. У них (в стационаре), как раз было туалетное (выгульное) время. И Гарри лежал на полу. обнявшись со своей подружкой собакой-девочкой, у которой нет одной передней лапки... Увидев меня, Гаррик очень засмущался, и подскользнулся на скользком от мочи полу, и поехал как на коньках...
Купил в Pet Shop, и привёз в клинику ещё 14 кг. пакет лечебного корма Urinary. Взял фин.отчёт, как обычно за неделю (бланк отчёта и чек за корм прилагаю как фото, см. ниже).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Вчера вечером (среда 25 сент.), Гаррика наконец то прооперировали! Операцию (артродез) проводил Ю.П. Микитюк. Я приехал когда Гарри был ещё под наркозом, и мне встретился Юрий Петрович идущий как раз с операции. Он пригласил меня в операционную, и показал на компьютере рентгеновские снимки Гаррика. Говорил что травма у него действительно очень тяжёлая, кости таза будут срастаться ещё долго... Рекомендовал чаще гулять с Гарриком, что бы работали мышцы и разрабатывались суставы, но гулять нужно по мягкой поверхности - по травке, по земле, а не по асфальту.
Спрашивал у Даши, стоимость операции ~ 6.000 руб. В пятницу, или в воскр., возьму у них более конкретный, полный фин.отчёт. Как представлю, сколько по общему фин.отчёту я буду должен клинике, так сразу думаю о том, может мне испариться, слинять, спрятаться?... И как (кто) теперь будет пристраивать пса??
Так кроме Вас и некому. Слинять всегда можно, только в следующий раз уже не обратиться будет за помощью в данную клинику
Вы Людмиле в личку написали реквизиты?
И я, и девушки писали ей в личку. Я сначала подумал, что она, одна из тех шутниц, что потрепавшись и похамив, слиняли с темы... А тут, только сегодня обратил внимание на тот её пост. Она пишет что: "с 20 сентября в отпуске" Пускай человек отдыхает, а там поглядим..., мне про неё говорили друзья, что она хороший, порядочный человек!
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
А Гари-то красавчик! Очень красивая расцветочка у парня! Робкая надежда: может он самовыгульный? Не похож на домашнего? Вдруг ищут его? Не стоит развесить объявки вокруг того места, где его нашли?!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Людмила помогает денежкой многим, ответит, когда вернется если пристраивать не хотите совсем, то вариант есть только такой: выпустить туда, откуда взяли или проситься в приют, ждать места там.
Отпускать на волю его теперь никак нельзя. У него же железо в костях таза, а теперь и в ноге... Зимой, в мороз нельзя с железам в теле...
В приютах..., ох, тоже собаки в неотапливаемых будках сидят, и все приюты переполнены. Да и приюты за передержку тоже денег берут, 3.000 руб в месяц + корм... За эти деньги, можно и домашнюю передержку найти.
Не знаю просто, как я буду с 3 собаками справляться... Мои девочки (бабаки) так же как и я, по несколько часов в машине..., ждут меня пока я на работе, потом едем на дачу, обратно также, и так уже 2 года.
Будем думать. Чего нибудь придумается.
В Смоленке не в будках живут да и платят лишь те, кто на таких условиях сдают. А бросить в клинике вариант? Сидеть в клетке годами, выгуливаться на 5 минут, счастье для собаки? Таких собак не отрывают с руками даже в клинике, их и оттуда в приют переправляют в те же будки Клиника не приют, там нельзя жить 10 лет.
Это еще мало Обычно по 10 курируем, но застой в передержках сейчас. Нет у меня не живут постоянно (бывает, конечно, но сейчас никак). По передержкам раскидываю, регулярно ищу деньги и передержки квартирные Пройти мимо не можем, вот и собираем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2