Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала старая рыжая собачка той-терьер на Василеостровской!
Добавлено: 17 авг 2013, 11:22
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАЧКУ!!!
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОЙ ПРОПАЛА СОБАЧКА!!!!
ПОРОДА: той-терьер.
ВЫГЛЯДИТ: рыжая девочка, почти вся мордочка посидела, на спине так же седина, но не слишком много. На кончиках лапок у коготков чуть-чуть белое, хвост купирован. Уже стали шататься зубы от старости и пару зубов нет. Ей почти 10 лет!
Ни какой ценности для перекупщиков не представляет. В силу ее возраста не продать и в разведении она не может участвовать!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОБАЧКУ ВИДЕЛИ: На 14-ой линии у дома № 37. Она бегала вокруг решетки и рядом с собачкой стояла девушка. По словам очевидца, которая узнала собаку и спросила у девушки о хозяевах. Девушка пояснила, что ждет хозяев. Больше собачку ни кто не видел!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СОБАЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ СОБАЧКУ ДОМА. А НОЧЬЮ ЕЕ НЕ УЛОЖИТЬ ТАК КАК ОНА ЗОВЕТ СОБАЧКУ, ПЛАЧЕТ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ БЕЗ НЕЕ СПАТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Пропала старая рыжая собачка той-терьер на Василеостровской!
Добавлено: 28 авг 2013, 11:42
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ)
Да, зашла к нему на страничку. Но ему не писала, а написала его сестре, у нее на страничке тоже написано про нашу девочку! Надеюсь на ее понимание и что она позвонит!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала старая рыжая собачка той-терьер на Василеостровской!
Добавлено: 20 сен 2013, 13:24
Новичок
Автор темы
Никуля постоянно сидит, лежит, ходит за мной...))) Одним словом - ей хорошо! Снова оказаться дома!!!! Но у меня такое ощущение, что она боится снова потерять нас! Захожу в ванную, а когда выхожу она сидит и ждет рядом с дверью. Теперь ни когда больше не отпущу ребенка с Никулей на улицу!!!! Люди у которых она была водили ее в вет. клинику. Конечно дало о себе знать, что она была на улице под дождем (до этого Никуля ни когда не гуляла под дождем) и сколько времени она была так на улице? К тому же повредила лапку. Проще говоря все что назначил врач все необходимое эти люди сделали! Конечно как хозяйка желающая вернуть себе обратно собачку я возместила все затраты на вет. клинику, лекарства которые покупали, еду и они купили ей новый поводок и ошейник. На что-то были чеки на что-то нет. Обсуждать сумму, которую мне озвучили я конечно не стала!!! Главное, что с Никулей все хорошо!!!!!!! Но все равно собираюсь так же сходить к врачу с ней, но в ту клинику куда мы ходили до этого точно не пойдем!!!! Так как до пропажи мы были в клинике нам сказали, что у нас все хорошо только ушко болит. Прописали капли, спрей и все! Люди у которых она была тоже сказали, что на первом осмотре им кроме ушка ни чего не сказали, а на повторном приеме уже осмотрели более тщательней! Поэтому посмотрю, если позднее дождя не будет то сегодня и сходим как и планировали. Все равно я не могу понять логику людей, которые забрали Никулю у ребенка? Сначала забрали - потом бросили? Никуля дошла почти до дома, но перепутала дворы. Девушка!!! Которую видела соседка рядом с нашей девочкой - получается взяла ее, но зачем надо было отвозить собачку не понятно куда и бросать там? Да к тому же еще и обижать? Понять этот клубок я не могу? Но самое главное!!!! Что наша девочка, наша радость, мой ребеночек - ДОМА!!!!! И с ней все хорошо!!!!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5