Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блудный кот Мурзик (Василий) вернулся домой...
Добавлено: 16 авг 2013, 21:03
Посетитель
Автор темы
Васильевский остров.
25/08/13 Мурзик (Василий) возвращен хозяйке. Оказывается, Василий знатный крысолов! Ну в тех условиях, где он проживает, по-другому и нельзя... либо он их, либо они его
16.08.13 У моей мамы во дворе появилась кошка/кот ( ). Говорят она там уже пару месяцев живет, от еды никогда не отказывается, сразу все съедает. Рассмотрела ее повнимательнее, мне показалась, что у нее как-то подозрительно свисает живот, потрогала... на ощупь это явная опухоль размером с небольшое яйцо
18.08.13 Кошка изъята с улицы и помещена в стационар клиники. При осмотре оказалось, что это кастрированный КОТ Коту дана условная кличка Мурзик.
19.08.13 Мурзик прооперирован в клинике СИНИЙ КРЕСТ. По словам врача у него была грыжа травматического характера (ушиб, падение) + был прикушен язык (рана затянулась уже). Ходить с этой грыжей по улице было очень опасно, т к. в любой момент могло произойти защемление
Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции. Нужна передержка и пиар! До 23.08!
Добавлено: 21 авг 2013, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ваш пост с фото и указанным городом пишете в тему типа "для размещения на стене группы" примерно так: "Здравствуйте! Прошу разместить на стене группы для поиска передержки коту: ССЫЛКА НА ВАШУ ЗАПИСЬ. Спасибо за размещение". Группы например эти:
Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции. Нужна передержка и пиар! До 23.08!
Добавлено: 21 авг 2013, 23:10
Посетитель
Автор темы
StrangeCat Спасибо!
я весь вечер только этим и занимаюсь, со мной одна форумчанка списком групп для пиара поделилась, спасибо ей огромное! там не меньше 30 групп, я пока все не осилила, завтра еще продолжу... размещаю, где только можно!
Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции. Нужна передержка и пиар!
Добавлено: 23 авг 2013, 09:56
Посетитель
Автор темы
У нас есть новости! Только что мне позвонила женщина, вроде пожилая, назвалась хозяйкой Мурзика, описала его (грыжу тоже). Ну в том, что это хозяйка я и не смневаюсь, вопрос в другом!
Живет она на 1 этаже, кот через окно у нее постоянно гуляет по улице... "ну он уже привык..., его не отучить... с помойки вечно чего-нибудь таскает..."
на вопрос: почему кот бегает с грыжей? почему не несете к врачу? - молчит
не хотите поставить сетку на окно, не выпускать кота? - "мы не выпускаем, он сам..."
насчет сеток на окно - молчание...
кот нужен? - "да заберем"
На все мои увещевания об опасности нахождения животного на улице, о сетках на окна.... молчание и непонятно что...
Я так понимаю, что если я отдаю кота, то во дворе я его увижу очень скоро снова
Что делать... я честно не знаю... Кота очень жаль.... вчера попросила ему анализы сделать ПЦР на инфекции, чтоб если что, на передержку взяли.
Сумма в клинике будет около 8000 руб. за его недельное пребывание... (это из моего кармана!)
Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик. Есть новости! Зайдите в тему! Нужны советы!
Добавлено: 24 авг 2013, 12:19
Посетитель
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ в очень короткие сроки, а именно:
БЕСПЛАТНАЯ передержка или 3000 рублей на ПЛАТНУЮ передержку, этих денег у меня нет, поэтому прошу помощи!
Так же нужна помощь кормом (для лечения почек: Хиллс К/Д ли РК ренал) - вдруг у кого-то есть, пиаром и хорошими пиарными фотографиями!
Если этот вопрос не решится за 5 дней, т.е. до среды 28.08.13, то тема будет закрыта, Мурзик возвращен под окно хозяйке (в форме СМС я ее оповещу о возврате кота).
Люди, Enia и так заплатила туеву хучу денег за операцию.... что ж теперь выкинуть Мурзика обратно? до первой машины\собаки\нелюдя?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ВО. Мурзик после операции. Времени нет. Срочно нужна передержка или 3000 р.
Добавлено: 24 авг 2013, 15:53
Посетитель
Автор темы
спасибо большое за предложенную помощь
только что мне позвонила хозяйка... , мы побеседовали с ней еще раз (долго и обстоятельно ), человек оказался все-таки не совсем потерянным для общества.
завтра я привезу ей кота, надеюсь, что все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5