Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В воскресенье нужны люди искать Васю в Ульянке! Очень надеюсь на вашу помощь!
Добавлено: 16 авг 2013, 02:01
Частый гость
Автор темы
20.09.2013 Новости неутешительные. Звонков по объявлениям много. Все показания проверены: всё другие коты. Помогите, пожалуйста, его искать! На жителей надежды никакой. Ведомые жаждой наживы или же просто бескорыстным желанием помочь мне постоянно звонят по поводу разных серо-буро-полосатых котов, но приметы совсем не те. Давайте поищем его в воскресенье толпой! Возможно, это даст положительный результат. Друзья! Кто может подъехать в Ульянку (Кировский район)?
15.09.2013 Передержку для Васи я так и не нашла, гостиница - дорого. Мы поймали Васю и взяли себе. Неделю он худо-бедно прожил у нас, гнобимый моей кошкой, а сегодня ночью ВЫПРЫГНУЛ ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ, ПРОРВАВ СЕТКУ! Мы заметили это только примерно через час. Полночи муж ходил с фонариком и искал его на улице, с утра прошёл весь подвал нашего дома, но Васи нигде нет! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕГО НАЙТИ! Кот диковатый, в шоке мог убежать, мне кажется, довольно далеко. Я очень боюсь за него. Он деревенский, городских улиц не знает. Так страшно за него!!! Он такой хороший кот! Неагрессивный. С первого же дня стал ходить в лоток. Я не знаю, как теперь быть... Сижу и реву. Сейчас ребёнок закончит завтракать, и пойдём по Ульянке шататься...
Друзья! Помогите, пожалуйста, спасти замечательного молодого кота-охотника!
Два месяца назад у нас на даче появился бездомный молодой котик. Сначала он был очень пугливым. Видимо, досталось от "добрых людей". Моя мама его прикормила. Назвала Васей. Вася очень благодарный. Он всё время носит подарки: мышей, кротов. Теперь у нас на участке их не осталось. Вася очень ориентирован на людей! Он очень хочет, чтобы у него были хозяева и настоящий дом. Но, к сожалению, оставить себе мы его не можем. У мамы старенькая 18-летняя больная кошка, которая очень переживает и ревнует, гоняет Васю. И собака тоже его недолюбливает, хотя сам Васенька относится к другим животным очень лояльно. Я его тоже взять не могу, т.к. живу в съёмной квартире со своей кошкой, на передержке ещё собака и двое кальцевирозных котят в клетке. Через неделю Васю нужно с дачи вывозить на следующей неделе, т.к. мама с детьми уезжает. ОН ТАМ ПРОПАДЁТ ЗИМОЙ! Там никто не живёт. Только несчастные брошеные собаки, которые разорвут его от голода. В эти выходные я Васеньке дам глистогонку. Потом сделаю прививку. Его хорошо бы устроить в загородный дом. Он прирождённый охотник! Васенька красавец. Ему не больше годика. Он поджарый и мускулистый. Любит творожок и сметану. У Васеньки очаровательный хвостик с белой меткой на кончике. Помогите, пожалуйста, хотя бы передержкой!
Есть фотография, чтобы все отметины были видны? И какой самый вероятный участок? Я сегодня буду в той стороне, если до темноты успею, то посмотрю. И мама неподалеку живет, тоже попрошу поглядывать.
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье нужны люди искать Васю в Ульянке! Очень надеюсь на вашу помощь!
Добавлено: 22 сен 2013, 14:35
Частый гость
Автор темы
Elinor писал(а):
Есть фотография, чтобы все отметины были видны? И какой самый вероятный участок? Я сегодня буду в той стороне, если до темноты успею, то посмотрю. И мама неподалеку живет, тоже попрошу поглядывать.
Спасибо Вам!
Других фотографий, к сожалению, сделать не успели. Самая отличительная черта - рядом с кончиком хвоста (сам кончик чёрный) белая полоска, как ободок. Тапочки белые (именно не носочки, а тапочки), белая манишка и вот эти щёчки, из которых усы растут, тоже белые (не совсем симметрично - на фото видно).
Полоса по кругу? Широкая? Тапочки на всех лапах? Основной цвет ближе к коричневому, чем к серому, да? Как считаете, где вероятнее всего? Весь-то периметр мне не обойти...
Теперь ищут у ПТУ , там видели похожего , хоть и далеко и лес...Но я б и в подвале продолжала смотреть..он мог притаится на целую неделю..теперь голодный и может начать вылезать..
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье нужны люди искать Васю в Ульянке! Очень надеюсь на вашу помощь!
Добавлено: 22 сен 2013, 15:11
Частый гость
Автор темы
катерина22 писал(а):
Теперь ищут у ПТУ , там видели похожего , хоть и далеко и лес...Но я б и в подвале продолжала смотреть..он мог притаится на целую неделю..теперь голодный и может начать вылезать..
Я сомневаюсь. Обычно домашние так затаиваются, которые воли боятся. А этот в принципе дикий, кругом зелень. Я думаю, что он ведёт себя так же, как вёл на даче: мигрирует в довольно ограниченном секторе, но поскольку у него слишком уж распространённый камуфляжный окрас, заметить и идентифицировать его трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1