Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатный пиар в группах в ВК на пристройство. 13го снимаю с пиара всех кто не отписался
Добавлено: 15 авг 2013, 21:36
Участник
Автор темы
Ребята, если вас пиарят уже другие пиарщики по ВК, не проситесь ко мне. НЕ вижу смысла тратить свое время загружая одно и то же в альбомы.
Цитата:
В связи с просьбами в вк и в ЛС, могу пиарить на поиск передержки/финансов. Платно. Разово - 100р. Неделя - 300р.( в течении недели ежедневно размещаю заново) Где можно разместить самой, размещаю. Где нужно стучаться в личку админам, что бы разместили на закрытых стенах, стучусь. Все в месте, около 40-45 стен. На такого вида пиар беру не более 2х человек в день, для разового размещения. ( на большинство досок ежедневно можно разместить не более 2х постов ) Возможен пиар услуг( только тех, что связаны с животными и где доступные условия для бездомных животных).
С Вас, ссылка на составленный пост в ВК. В случае финансов, актуальный фин. отчет. Номер СБ/ЯК ( что-то из этого должно быть в посте), телефоны. Имя куратора.
Сейчас иногда раскидываю макеты теремковских животинок по группам в ВК, поэтому появилась возможность закинуть несколько лишних макетов. Возможно для кого - то это актуально.
Есть 6ть мест. обновляю макеты раз в неделю, могу пиарить до пристройства, НО только если куратор будет хотя бы раз в неделю писать, если ли отклик. Если куратор молчит, на пиар беру следующего из очереди. С Вас
1. 2-3 фото 2. Текст 3. Телефоны, контактные данные 4. Макет, если макета нет, то будем делать свой
5. Ссылка на вашу тему Пиар пока что только для поиска дома.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК, ограниченное количество мест
Добавлено: 26 авг 2013, 04:55
Участник
Автор темы
m-arina котят могу вместе с кошкой раскидать, отдельным макетом, но отчетность (ссылки на посты) на кого то одного буду скидывать, так как львиную долю времени занимает именно копирование ссылок, а не загрузка макета в альбом)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК, ограниченное количество мест
Добавлено: 26 авг 2013, 20:58
Участник
Автор темы
ulibkamarina я могу раскидывать несколько животных от одного куратора по альбомам/доскам, но отчетность будет по одному на выбор. Так как львиную долю времени занимает именно копирование ссылок. Если устраивает, кидайте информацию по животным
Добавлено: 27 авг 2013, 00:34
Новичок
Dasha_ писал(а):
Макеты, для тех у кого не было:
Даша, большое спасибо за помощь, нас можно снимать с пиара, мы уже дома!!! Выяснить у "ручек", откуда они точно взяли информацию, мне не удалось, сказали, что очень много где были и уже точно не помнят
Добавлено: 27 авг 2013, 00:40
Участник
Автор темы
Lunata писал(а):
Даша, большое спасибо за помощь, нас можно снимать с пиара, мы уже дома!!! Выяснить у "ручек", откуда они точно взяли информацию, мне не удалось, сказали, что очень много где были и уже точно не помнят
Добавлено: 27 авг 2013, 00:43
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
Dasha_, нас надо... он на улице(((.. только ссыль на пост новая https://vk.com/mary_rozentsweig?w=wall1 ... 7580%2Fall - возраст подправила Санкт-Петербург. СОС!!! Ищем домик в деревне, а может место у дивана в городе, для славного пса Ричарда! Спокойный, уравновешенный, с очень грустными, мудрыми глазами. Скорее всего его пытались выдать за алабая, но... не вышло. И Ричард оказался на улице! Ведь некоторые очень просто избавляются от того, что не подошло к обоям, ковру, замыслам, амбициям. Как он выжил? Это, пожалуй, мог бы рассказать только он. Ричард подошел ко мне, очень вежливо взял корм. Мне на какое-то мгновение показалось, что пес сказал : "Спасибо". Никакой агрессии, только усталость и скорбь в грустных и всепонимающих глазах. Ричарду очень нужно место, где он почувствет себя нужным кому-то, защищенным, необходим Человек, ради которого он будет жить. Очень хочется, чтобы предательство навсегда ушло из жизни этого славного, так много пережившего пса Ричарда. Ему 8-10 лет, все тяжелее дается эта никому ненужная собачья жизнь ее хозяину - и в дождь, и в снег, и морозы и в жару...всегда один и рассчитывать не на кого, и защищать, и ждать некого... 55-60 см в холке. Подарите Ричарду покой, дайте ему хоть малюсенький уголок счастья в домике в деревне. тел. 812-927-01-61 Мария https://vk.com/mary_rozentsweig
Внесла вас в основной список =) Как только добуду адекватный интернет размещу
mar_ina_hvost ... Можно, в очередь поставлю. Инфо можно в тему скидывать...
Спасибо!
1. Асенька- котёнок "ушки на макушке"! СПб. Очаровательная нежная крошка Асенька с ушками на макушке - самая мурчалистая, милая и славная кото-девочка. Это пушистое счастье принесет радость в ваш дом! Ей всего 3 мес. Унеё красивая шубка и такие трогательные ушки-лопоушки! Приучена к лоточку, как большая девочка. Проблем со здоровьем не имеет. Ася ждет, когда же её удочерят, так что звоните! 8- 921-З45-З9-87 Марина.
2. СПБ. Подросток Рик, метис амстаффа, ищет дом! Крупный, около 65 см в холке, возраст около года. Здоров, кастрирован, неприхотлив в еде. Общительный позитивный игривый пес. Добрый, ласковый, сильный. Хорошо общается с детьми. Дружит с собаками, стремится дружить с котами. Приучен к выгулу на поводке, знает некоторые команды, сообразителен, готов учиться и получать новые знания. В настоящее время живет в вольере, ничего не портит, не пачкает, не воет. Станет отличным компаньоном, верным другом и защитником Вам и Вашей семье! 8-921-З45-З9-87, Марина
Добавлено: 28 авг 2013, 13:23
Новичок
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите пиаром! Уже полтора месяца никто не отзывается на котенка(
Санкт-Петербург! Котята родились на конюшне, мальчиков пристроили, осталась одна девочка! ей уже 2 месяца, но она совсем маленькая. Ручная, красивая, дымчато-полосатая, лоток знает и все ест. На конюшне котята долго не живут, они просто куда-то пропадают, некоторые пострадали от собак. У кисы есть маленькая косметическая особенность - кончик хвостика был поврежден с рождения (см фото), она всегда пытается его поджать. Срочно ищем заботливых хозяев! есть возможность сделать прививки перед отправкой 8 921 786-00-92 Екатерина
Добавлено: 28 авг 2013, 13:28
Участник
Автор темы
catherin_k писал(а):
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите пиаром! Уже полтора месяца никто не отзывается на котенка(
Санкт-Петербург! Котята родились на конюшне, мальчиков пристроили, осталась одна девочка! ей уже 2 месяца, но она совсем маленькая. Ручная, красивая, дымчато-полосатая, лоток знает и все ест. На конюшне котята долго не живут, они просто куда-то пропадают, некоторые пострадали от собак. У кисы есть маленькая косметическая особенность - кончик хвостика был поврежден с рождения (см фото), она всегда пытается его поджать. Срочно ищем заботливых хозяев! есть возможность сделать прививки перед отправкой 8 921 786-00-92 Екатерина
Я поставлю в очередь, но если отклика нет, то лучше фото поменять на более пиарные
Добавлено: 28 авг 2013, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Добрый день, Даша! А можно записать куратора Atotya в собачью очередь? У нас парень - метис и шарпеечка.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Санкт-Петербург. Сказочная красавица Моника в плюшевой дымчато-солнечной шубке ищет семью и дом! Моника- идеальная домашняя кошечка. Она удивительно нежная и ласковая, безгранично доверчивая и дружелюбная, общительная, очень аккуратная и чистоплотная, умная, спокойная. Больше всего красотка любит общение: обожает посидеть на руках, помурлыкать. Она всегда старается быть рядом, но Моника- очень воспитанная кошечка, абсолютно ненавязчивая. Красавица Моника, как все кошки, любопытна, но она никогда ничего не портит. Замечательно ведет себя в квартире. Молода (5 лет), стерилизована, здорова. Дружит с лотком и когтеточкой! Звоните!!! Чудесная красавица Моника в дымчато-солнечной шубке очень ждет Вас! Именно Вас!!! тел.89046063654 Елена. viewtopic.php?f=2&t=104790&start=60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1