Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь еще Лунсик 3,5 месяца. Рыжий. 6 кошек в теме! Миранда, Саманта, Шарлотт, Келли, Жаконя и Чижик-рыжик.
Добавлено: 15 авг 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
[URL=http://i-fotki.info/] 21.08 - Поймана в кошколовку киса Келли. Беременная. Стерилизована в этот же день. [
В этот же день вечером забрала кису, назвала Самантой - одна из самых красивых и позитивных кис, которых я подбирала Гуляла с собакой - увидела новенькую потеряшку. Идет, понурив головку, маленькая еще. Месяцев 6. Голова детская, с пол-кулачка. Ласковая, к собаке моей большой сразу подбежала. Голодная, как шакал. Вот скоро коты огуляют и начнется... Котята... Не хочу... Так как недавно был найден котенок со сломаной лапой - сидит в клеточке пока, тему не создавала Операцию ему решили не делать. Он начал ходить, осколков там не много, лапа срастается так. НАДО ПРИСТРАИВАТЬ ЕГО! Месяц назад нашла и посадила к дочке пятимесячную Шарлотт - сейчас она на стадии прививания. И начался загул первый.
И на даче с Мая живет Жаконя у нас на крыльце - с огромными яйцами. На даче с мамой сейчас 5 кошки и теперь еще Жаконя. Он считает наш дом теперь своим и нисколько в этом не сомневается. Ну не могу я его оставить умирать там в снегах!
Вообщем, я вся в кошках. И двое сложных на платных передержках. Но этих вот Миранду и Саманту я не хочу оставить во дворе! Они лезут ко всем людям и собакам! Во дворах застекляют подвалы. Ну негде кошкам скоро будет жить у нас! А их немало... Я всех стерилизовала и кормлю... Кого могла, забрала к себе... Но больше мне совсем некуда. Помогите найти передержку ласковым кисам Миранде и Саманте! Куратор я, конечно. Финансовый отчет: Приход: 1000 - ingadinga 3600 - Ирина Колганова: 500 - Алексей - 200 - Инга - 100 - из Контакта неизвестный 300 - из Контакта неизвестный Итого - 5700 Расход: 325 - Лечение Миранды 785 - Лечение Саманты 360 - Прививка Шарлотт через Имекслайн 180 плюс 180 2595 - Стерилизация Келли и другие расходы на нее 455 - Мильбемакс кошкам - 2 шт. через Интернет магазин вместе с наполнителем 450 Анализ кала на Счастливой 700-реклама на стендах на 2 района 1600 - стерилизация 225 - контрольный соскоб ушейи средство от блох 1600 - стерилизация Саманты 1050 - реклама на стендах 700 - реклама на стендах 1750 - стерилизация шарлотт Итого: 12600=
Остаток: Нужна финансовая помощь кошкам! Я не справляюсь! Надо стерилизовать еще трех кошек и пристраивать всех! ЯК 41 001 181 229 46 59 Карта сберабанка есть. Номер в ЛС, так надо , говорят. Не знаю, почему.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 сен 2013, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка! 6 кошек в теме! Миранда, Саманта, Шарлотт, Келли, Жаконя и Чижик-рыжик.
Добавлено: 06 сен 2013, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Вчера фотоаппарат разрядился. Котенка притащили в подъезд пофотографировать, не получилось. Ручной. Глаза нет совсем. Второй глазик здоровый. Рыжий. Жду фото сегодня. Сидит в подвале. Никто не пожалел его.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
В подвал Юлиного дома подкинули 2х месячного рыжего ручного котенка...с выколотым глазом((((( А рядом сидит ручная беременная кошка.... Надо пытаться ее стерилизовать хотя бы... Но она смертница, конечно. Сидит у всех на дороге. С места не сдвинуть.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка! 6 кошек в теме! Миранда, Саманта, Шарлотт, Келли, Жаконя и Чижик-рыжик.
Добавлено: 06 сен 2013, 12:38
Участник
Вот откуда они берутся? несчастный малыш, на него стоит отдельную тему сделать. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКИ, КОРМ!!! НЕ МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК СТОЛЬКО КОШЕК КУРИРОВАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ!!! ЮЛЯ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА КАЖДУЮ ДО СЛЁЗ, НИКАКОГО ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ!
Добавлено: 06 сен 2013, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
Котенка , оказывается, подкинула в подвал молодая пара. Девочки вспомнили, что в воскресенье они с ним приходили в клинику. Парень. Жаловался на аллергию. Врач сказала, что это мальчик, здоров, глаза нет давно, делать ничего не надо. Очень ласковый. Схватила беременную кошку и понесла. В клинику. Оказалась кастрированным котом. Жирным. Придурок. Погибнет ведь. Стоит на дороге.
Добавлено: 06 сен 2013, 13:18
Участник
На жирного придурка тоже аллергия нарисовалась? или просто на проветривание выставили? это не кот придурок, а его хозяева-красавцы! а котик просто не понимает как опасно на дороге. Юля, для одноглазика передержку надо искать?
Добавлено: 06 сен 2013, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Аллергия на котенка. Это его выставили. А про ката ее знаюничего. Врач про котенка рассказала. Пара с ним приходила. Рыжий очень красивый котенок без глазика. Таких совпадений не бывает в одном микрорайоне. Его надо срочно куда-нибудь! Куда???? Я завтра уеду- надо сегодня!
Ага.. Он, значит, ..Нельсон.. Ну что.. Чистенький (для подвального!) и сытый, шустрый и симпатичный. На вид ему месяца три.. (на руках не держала/зубы не смотрела) Фоткаться "даже не собирался!", т.к. к тому моменту, как мы с Томой подошли, был уже накормлен какой-то местной сердобольной тётенькой. Т.е. СЫТ. Дал "круг почёта" вокруг нас на расстоянии 2-х метров(спасибо и за это!), к рукам вообще не пошёл, шуганул голубей и полез спать в подвал. Поэтому получилось то, ..что получилось:
С Чижиком-рыжиком ситуация складывалась получше. Он, кстати, очень трогательный мальчик! ТРУСИШКА-а-а зачарованный! Фоткаться "на руках" и лёжа он согласился (хоть и сомневался в наших намерениях..), сидя или стоя -..НЕТ! Вот что удалось:
Добавлено: 07 сен 2013, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Таня, спасибо! Рыжик будет пиарится, а вот с Нельсоном что делать? В подвале там нельзя... 2 помета съели блохи. Один Чижик остался. И стая собак там ночью ходит. Кошек было штук 15, осталось 3-4 штуки. ирина романова , как появишься в Интернете, с фотками пост покидай пожалуйста! Вдруг помогут нам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1