Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры. Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.
Приход: 500+1000 р от Инны BELINA Большое спасибо Инне, всегда помогает.
Минус в теме -7491
ИЩЕТ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, т.к не ладит с ними, ненавидит других кошек.
Просто молодая кошечка. Была поймана случайно вчера для стерилизации. Стерилизована. Но девочка оказалась добрая, ручная, миниатюрная очень. Без блох. Поймана у магазина,может там и жила, может самовыгульная. молодая, зубы нормальные... Сейчас отлеживается до пятницы в чужой пустой квартире, благо хозяева живут на даче летом, но в любой момент могут нагрянуть мыться и пр., любви к животным не имеют и далеки от моих дел... Выгонят в любой момент короче. Я буду приходить только кормить/убирать рано утром и поздно вечером до и после работы. Я пристройством не занимаюсь...мне некуда ее деть. я отказываю всем ручкам... Может у кого есть адекватные знакомые, кому хорошую уютную кошечку хочется. До пятницы можно заполучить. Гражданка. 8965о131о72 Женя
Последний раз редактировалось jle85 02 ноя 2013, 01:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Исп. срок. Нужна помощь с уколами на Комендани. Здесь ее последний шанс
Добавлено: 17 авг 2013, 17:51
Участник
Автор темы
таблетки давать надо 2 р/день, а укол всего 1 раз. и это тоже легко. не сложнее чем дать таблетку. на мой взгляд. врач сказала, что поскольку пока у нее запор, то лучше уколы.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jle85 писал(а):
кошечке врач прописал пока антибиотик синулокс, гемобаланс, вазелиновое масло .т.к. имеет место быть запорчик. +циклоферон. черех 10 дней сдать повторно клин. ан. крови. кошечку сейчас везут в новый дом на испытательный срок на Комендантский проспект к адекватной семейной паре. они вчера приезжали знакомиться. девушка была растрогана кошечкой до слез) но уколы колоть и таблетки давать они не умеют совсем. сейчас буду создавать тему о помощи с уколами.
дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Помогите поднять объявление на авито. Здесь ее последний шанс
Добавлено: 05 сен 2013, 20:10
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Женя, ну как кошечка? Еще пристраивается? Если да, то подыми ее на авито сама, сделай от меня- премиум размещение завтра с утра. Я тебе сразу отдам денежку 500 р Я захожу в инет с телефона и очень неудобно мне поднять на авито
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Атония мочевого пузыря. Нужна финпомощь! Здесь ее последний шанс. Вита.
Добавлено: 22 сен 2013, 17:56
Участник
Автор темы
с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры. Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.
Санкт-Петербург. Вас очень ждет кошечка-красавица Вита, обожающая сидеть, а лучше жить на руках! Пушистая, нежная и безгранично доверчивая и ласковая, суперпозитивная и дружелюбная кошечка-принцесса, добрая, жизнерадостная и игривая, кокетливая и аккуратная, обожающая всех людей, но абсолютно ненавязчивая. Вита- само очарование в пушистой шубке! Молода(нет и года), стерилизована. Лоток -друг и товарищ. Звоните!!! Спешите! Подарите самой нарукахносительной пушистой мини-кошечке Вите счастье-дом и семью !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1