Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка пытались спасти уже дважды, но так ничего и не получилось. Малыш так и живет внутри Благовещенского моста.
-------------- Ранее:
Я работаю на телевидении. Сегодня нам пришло следующее сообщение: "Помогите пожалуйста! Вчера ночью возила подругу с детьми смотреть на разведенные мосты. Стояли у шлагбаумов на Благовещенский мост со стороны площади Труда. Так вот, если стоять с этой стороны лицом к мосту, то слева услышали жалобное кошачье мяуканье. Под мостом, вернее под асфальтом моста застрял котенок. Мужчина-охранник сказал, что он там уже неделю, но достать его можно только с опор моста. Помогите, дети всю ночь не спали, плакали. Его через отверстие вдоль рарапета видно, он людей слышит и пищит. Места там много, он бегает. Но вылезти не сможет никогда! Куда еще обратиться, кто может помочь? Люди, кто слышит его плач, все расстроенные отходят, но помочь никак."
К сожалению, заниматься этой историей редакция не стала. И никто не знает, что можно сделать. Я тоже не знаю. Но не разместить здесь эту жуткую историю не могу. Помогите пожалуйста котенку, яне знаю как... Может кто-то сможет покидать по контакту, может там кто откликнется?
Я только что с моста. Котенка не видела. Пообщалась с начальником охраны моста. Он сказал, что котенок действительно уже неделю орет из моста, забрался в механизм, который открывает мост. Они пытались своими силами его достать, но он убегает. Пол часа назад приезжали из МЧС. Их пока не пустили, сказали, чтобы приходили с 23.00 до 01.00 когда на месте будут механики моста. Не знаю приедут МЧС или нет. На мосту сейчас добрые молодые люди, которые засовываютт во все щели Вискас)))))
Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.
Добавлено: 13 авг 2013, 17:16
Участник
Автор темы
Если бы знать точно во сколько приедет МЧС, то альпинист бы в это время думаю пригодился бы. А то охрана сказала, что достать малыша будет оооооочень сложно...
Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.
Добавлено: 13 авг 2013, 17:19
Старый знакомый
tufelka писал(а):
Если бы знать точно во сколько приедет МЧС, то альпинист бы в это время думаю пригодился бы. А то охрана сказала, что достать малыша будет оооооочень сложно...
Так может МЧС позвонить узнать во сколько они подъедут?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 авг 2013, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Вот бы всё получилось!
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 13 авг 2013, 17:28
Новичок
Я тоже сбегала к мосту. Когда подходила, отъезжала машина "Вести Санкт-Петербург", но лица у операторв были растерянные - значит тоже не нашли его. Звала котенка - не отзывается, но там такой грохот, что может он и не слышит. В щели действительно лежит корм.
Добавлено: 13 авг 2013, 17:30
Частый гость
tufelka писал(а):
надо попросить, чтобы этот альпинист не забыл взять с собой допуск на высотные работы, иначе могут не дать работать. Могут попросить разрешение, потому что никому за жизнь "альпиниста" отвечать не захочется. А отвечать будут те, кто допустит. В МЧС и так есть люди с допусками к таким работам
Добавлено: 13 авг 2013, 17:34
Участник
Автор темы
Связались с МЧС, они точно сказать не могут во сколько поедут. Сказали, что как и просили: с 23.00 до 01.00. Народ, кто сможет подойти - котенка забрать, если поймают?
Я только что с моста. Котенка не видела. Пообщалась с начальником охраны моста. Он сказал, что котенок действительно уже неделю орет из моста, забрался в механизм, который открывает мост. Они пытались своими силами его достать, но он убегает. Пол часа назад приезжали из МЧС. Их пока не пустили, сказали, чтобы приходили с 23.00 до 01.00 когда на месте будут механики моста. Не знаю приедут МЧС или нет.
По логике они его подкармливают. Думаю не пропадет. На опору под мост забраться можно, с краю. Но если туда есть штатный выход - конечно лучше через него.
tufelka писал(а):
На мосту сейчас добрые молодые люди, которые засовываютт во все щели Вискас)))))
Это были мы с коллегой. Правда на корм - ноль внимания и фунт презрения. )
Не кормите сейчас кота - иначе он не выйдет вечером и приезд МЧС будет бесполезен.Только что разговаривал со службой моста. Они сказали, что подумают до приезда МЧС, как лучше все организовать. Там котята живут все время и работники из службы моста их подкармливают. Не пугайте его раньше времени. Учтите - внизу Нева. Если все сложится Вероника передержит его сутки, а завтра отвезем в клинику. Большая просьба к автору темы контролировать через редакцию ТВ приезд МЧС.
Добавлено: 13 авг 2013, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
жуть какая....Удачи ночью Вам!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 13 авг 2013, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1