Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgSonya.jpeg
Foto00441.jpg
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
17~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0005.jpg0wW1G5tHipk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~0.jpg
Mishanya_2.jpg24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
tz227PKXEsY.jpg
HD9_8511.jpgmikro~17.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
devochka_2.jpg
DSC_0731_2.JPGmikro.jpg3_leo.jpgDSC_0857.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:05 
Посетитель

Автор темы

Добрый день, дорогие форумчане!=)
Прошу вас посоветовать хороший питомник лабрадоров.
Так же подскажите, пожалуйста, породные проблемы.
На что обращать особое внимание.

Еще очень прошу владельцев лабрадоров немножко
рассказать о характере своего питомца.
Для нас это очень важно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:08 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
Выставка была недавно в Ольгино в Гарден Сити. Там было столько пород, что не знаешь название. Может, сходить на следующую, погулять, когда много одинаковых сразу одной породы, и взрослые - лучше видны их общие качества. Посмотрите сами, кого можно погладить, кто выглядит крупным, но не особенно, короткошерстным, и не опасным, кроме лабрадоров много более редких пород.
Интересная собака для мужчин шотландская овчарка, длинный на коротких лапках, которого приторачивали к седлу. У меня у знакомых поднимает за шкирку муж, висит послушно как столбик, хоть на гвоздик вешай. Это очень характерная и особенная порода, звезда. Ума палата. И охранный, даром, что низкий. Когда надо он встает как суслик в вертикаль, и до плеча невысокой женщине. Забыла название.

Корки.

На фото выглядит как ваша орхидея, как бы маленький. Когда пришла в гости и он встал в полный рост :o) в вертикаль
стало ясно что такое не погладишь :o)

Это как бы охранная вертикальная крупная такса мохнатенькая. но овчарка :o)
пятнистая. интересная собака, мужская собака.

Вы имеете ввиду вельш корги пемброка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:23 
Старожил

Араукария писал(а):
сколько знаю лабрадоров это именно так - добрые, всех любящие, безпроблемные собаки

Аня, не соглашусь. У нас на поле сейчас гуляет парочка "отмороженных" сук. Одна еще так себе, шваркается через раз, а вторая это мрак просто.
Лабры до 3 лет гиперактивны. Некоторых держат в клетке, чтобы квартиру не громили. С ними надо очень много гулять, чтобы энергия выходила, и на всякую дурь сил не было. Хотя, в любой породе есть лапочки, и каки-бяки. {yee} Ген пальцем не придавишь. {yee}
Про здоровье вам все верно написали.
Пусть ваша собачка будет здоровой и радует вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:24 
Старожил

GamidovaV писал(а):

Вы имеете ввиду вельш корги пемброка?

Пемы не пятнистые, кардиганы-да, бывают. {yee} А в целом, наверное, да, про них. Любимки мои. Самая лучшая порода-это корги. Коржики, коряжки. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:30 
Активист

Татьяна А писал(а):
Аня, не соглашусь. У нас на поле сейчас гуляет парочка "отмороженных" сук. Одна еще так себе, шваркается через раз, а вторая это мрак просто.
Лабры до 3 лет гиперактивны. Некоторых держат в клетке, чтобы квартиру не громили. С ними надо очень много гулять, чтобы энергия выходила, и на всякую дурь сил не было. Хотя, в любой породе есть лапочки, и каки-бяки. {yee} Ген пальцем не придавишь. {yee}
Про здоровье вам все верно написали.
Пусть ваша собачка будет здоровой и радует вас.

Тань, я же сказала - которых я знаю, значит мне повезло))
И вообще....все передам Дадонишне! что метисов лабрадоров ты не любишь))))))) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:38 
Частый гость

CA_10 писал(а):
почитала про лабров.. подивилась некоторым постам.
У меня дома 4 кобеля лабрадора - никто не метит дома (даже в голову не приходило никогда), на улицах не сваливают (не кастрированные), от течных сук уходят по моему слову...

просто это к породе не имеет отношения, это чисто воспитание)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:41 
Частый гость

Настоящие лабрадоры не гиперактивные - они просто активные... Мои - никто не разбирал квартиры, по потолку не бегали и их дети - тоже. Автор - смотрите родителей щенков, кроме экстерьера щенки и характер от родителей берут. Сейчас действительно вяжут кого попало с кем попало... есть уже и агрессия у лабров - и к другим собакам и к людям. Этого быть не должно и никакие оправдания на дурной характер (плохое настроение) не принимаются. У лабрадоров - это дисквалификация. В Англии таких усыпляют.. даже не пристраивают в семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:44 
Частый гость

Ris писал(а):
просто это к породе не имеет отношения, это чисто воспитание)))

угу.. и щенки от моих кобелей не ссут дома по стенкам.. и по полям не носятся за суками ;) Это кроме воспитания - генетика. Нормальный лабрадор - это веселая, активная собака, очень зацикленная на своих хозяев. Огромная масса того, что у нас сейчас в России - не должно называться лабрадором из-за непородного темперамента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:45 
Свой на форуме

CA_10 писал(а):
Огромная масса того, что у нас сейчас в России - не должно называться лабрадором из-за непородного темперамента.

К сожалению, то же самое можно сказать о любой породе сейчас нашего местного разведения. Потому что поведенческие тесты не проводятся, единого клубного контроля нет и вообще...сами знаете. А касаемо популярных пород (читай легко продающихся) это особенно можно заметить. К сожалению, лабрадоры и овчарки сейчас, наверное, самые популярные из крупных пород собак. Поэтому, конечно, на темперамент и здоровье родителей надо смотреть очень внимательно.
Хотя, это все-равно лотерея. ;) Наш хороший друг вырастил со щенка своего карело-финна (лаечку). Парнишка был изумительно работящий на охоте, а пока рос в доме ни одного тапочка не сгрыз. Умер в десять лет от пироплазмоза. :(
Хозяин, когда пришел в себя, стал выбирать щеночка, натурально землю носом рыл. Нашел какую-то супер-пупер линию, поехал за ним. Ему уже два года, он чудовищно громит квартиру и совершенно не рабочий. {haa} Но любиимыыый, куда денешься. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:50 
Активист

Вот лабрик замечательный бегает на платформе, может приютите хоть на время его, заодно и узнаете все особенности этой породы, а уж про то, что спасете собаку, даже не говорю.viewtopic.php?f=2&t=107796&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:52 
Свой на форуме

Отличная мысль, кстати, красивый породный мальчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:39 
Старожил

CA_10 писал(а):
У меня дома 4 кобеля лабрадора - никто не метит дома (даже в голову не приходило никогда), на улицах не сваливают (не кастрированные), от течных сук уходят по моему слову... болезни к цвету никакого отношения не имеют - зависит от линий разведения. При покупке щенка лучше кроме всех документов - посмотреть на папу (маму - обязательно). Обязательно просить предоставить документы на ген. проверку глаз PRA. Тесты на дисплазию - обязательны, если у мамы С, то у папы в обязательном порядке А и тесты на локти...

+1

как обычно срабатывает "легенда" лабр- добрый, веселый, послушный (прям как рождается), а то,что, вообще-то,это рабочая собака, весомая и мощная с непластелиновыми зубами и подлежащая обязательному воспитанию - горе продавцы-рекламшики забывают рассказывать.

Автор, простите, но коль Вы, ещё не купив щенка, уже спрашиваете о времени кастрации, УМОЛЯЮ!!!! не экономьте на покупке! не ведитесь на "вязка хорошая, просто документы не стали оформлять" или "вам же не на выставку- зачем вам документы"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:47 
Частый гость

irin писал(а):
Отличная мысль, кстати, красивый породный мальчик.

Согласна... Мальчишка красивый)))
Пока ищут хозяев - отличная возможность понять хоть немного лабрадора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:06 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
угу и я :)
CA_10 писал(а):
У меня дома 4 кобеля лабрадора
у меня 5 сук лабрадора {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:52 
Старожил

Да, точно, пембрук у знакомой ник-нейм, значит наверное этот корги - пембрук.
Ну может не пятнистый. Посмотрю картинки. У нее второй уже я только первого видела. Того, первого, из Англии они с мужем привезли, а вот как искали второго фирменного - не знаю. Первый меня очень впечатлил, яркая собака.
Я так и знала. То есть, я думала, что все такие, а она просто любит его безумно, что говорит что такой.. супер
Теперь вижу что не все такие

В целом это единственная собака, которую я видела, которая предпочитает стоять или висеть вертикально :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:44 
Старожил

Вычеркните корги. Такого, как я видела, все равно не найти, я вас только сбиваю o)

А вот лабрадор то, мальчик черный в теме - как по заказу. На ловца и зверь бежит.
Вы выясните про совместимость к своим девочкам, сможете фотографировать на рентгене лапки и успокоиться про дисплазию и локти, чем ожидать что вам продали и чем дело кончится.
Не кот в мешке, а товар лицом, аккуратненький.

Постираете, завернете в белую простыню, отнесете в кроватку :o), он заблестит.
Будете холить и лелеять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 01:01 
Старый знакомый

Елена Андреевна,а это случаем не Ваша тема? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72035

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:02 
Посетитель

Автор темы

CA_10 писал(а):
У меня дома 4 кобеля лабрадора - никто не метит дома (даже в голову не приходило никогда), на улицах не сваливают (не кастрированные), от течных сук уходят по моему слову... болезни к цвету никакого отношения не имеют - зависит от линий разведения. При покупке щенка лучше кроме всех документов - посмотреть на папу (маму - обязательно). Обязательно просить предоставить документы на ген. проверку глаз PRA. Тесты на дисплазию - обязательны, если у мамы С, то у папы в обязательном порядке А и тесты на локти...

Большое спасибо за совет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:42 
Посетитель

Автор темы

blercort писал(а):
Елена Андреевна,а это случаем не Ваша тема? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72035

Нет, тема не моя.Я даже не зарегестрирована на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:45 
Посетитель

Автор темы

На данный момент с мужет обсуждаем эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 96&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:49 
Посетитель

Вычеркните корги. Такого, как я видела, все равно не найти, я вас только сбиваю o)

А вот лабрадор то, мальчик черный в теме - как по заказу. На ловца и зверь бежит.
Вы выясните про совместимость к своим девочкам, сможете фотографировать на рентгене лапки и успокоиться про дисплазию и локти, чем ожидать что вам продали и чем дело кончится.
Не кот в мешке, а товар лицом, аккуратненький.

Постираете, завернете в белую простыню, отнесете в кроватку :o), он заблестит.
Будете холить и лелеять.

Я удивилась прочитав О РОСТЕ вельш корги, вы точно ничего не путаете? Корги-это маленькая собака и даже встав на задние лапы не будет по плечо даже женщине с низким ростом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:56 
Старожил

А я то как удивилась. Считала маленькой симпатичной мелочью, хоть хозяева и сказали, что у них овчарка, думала, любят так свою. декорашку :o))

Когда прощались в коридоре, обняла хозяйку, раздался мнэ краткий звук
из под земли между нами вырос . мнэ
сердитые серьзные глазки, лицо

Наверное, резиновый o))

Оказывается, нельзя непроверенным людям к хозяйке близко подходить, заслонил своим телом в полный вертикальный рост.

Ну может не до плеча, я очень удивилась, молча, моментально, этот низенький возник, ниоткуда, но высокий в длину!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:03 
Свой на форуме

Елена Андреевна писал(а):
На данный момент с мужет обсуждаем эту тему viewtopic.php?f=2&t=107796&start=0

Рискните, это хорошая идея. Парень по отзывам вполне адекватный. Может оказаться, что Вам достанется бриллиант практически "безвозмездно, т.е. даром". ;)
Я взяла с форума полтора года назад отказную полугодовалую дратхаарку, которая болталась на помойке на самовыгуле месяцами (наигрались). Ну жуткий рахит, глисты и еще кое-какая дрянь имелись, конечно. Но девчонка выправилась и стало полное загляденье. Все знакомые охотники жаждут от нее щеночка, а фиг им. {crz} (Я ее стерильнула сразу). Если бы покупала и выбирала нарочно, точно лучше бы не выбрала. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:06 
Старожил

Да, точно, пембрук у знакомой ник-нейм, значит наверное этот корги - пембрук.
Ну может не пятнистый. Посмотрю картинки. У нее второй уже я только первого видела. Того, первого, из Англии они с мужем привезли, а вот как искали второго фирменного - не знаю. Первый меня очень впечатлил, яркая собака.
Я так и знала. То есть, я думала, что все такие, а она просто любит его безумно, что говорит что такой.. супер

Ну знаете... Для меня мои две коржички тоже супер! Не характер, а золото, особенно у старшей. И очень красивые обе. Для любого человека, мне кажется, его собака-самая лучшая, со всеми своими тараканами.
Пемроки (не пембруки) бывают рыже-белые, ярко-рыжие, почти красные, или гораздо светлее, и бывают триколоры. У кардиганов гораздо разнообразнее окрас. Рыже-белый, триколор, тигровый, и мерле. То есть, на черном фоне серые пятна, у них почти всегда голубые глаза. Сейчас они особым спросом пользуются, но это на любителя, мне не нравятся такие окрасы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:54 
Старожил

Глаза были карие, мне в лицо смотрел, типа Ты что. Хорошо подумала :o) прежде чем мою хозяйку обнимать.
Серьезный мальчик.
Утробное жужжание звук.
Кто никогда не обнимал подругу и вдруг посередине ниоткуда собачья морда тот много потерял Жщ) просто вклинился хотя некуда между двумя людьми и ниоткуда.

По поведению, действительно, похоже на немецкую овчарку прежних соседей, которая молча тенью из комнаты в комнату перебирается, все время, хоть три часа, пока у них дома.
Все начинается на выходе :o)

Арргх Ооооо! Она ручку нашу шариковую выносит и лист бумаги :o)))
И чашка с солью еще на кухне взяла в начале Аррхг Оооо! У меня все записано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:07 
Старожил

Если не сдашь все имущество, пока карманы не вывернешь - живой не уйдешь.
Как молния серая была, Найда.
Младенца еще, знаю, живого из мусорного бачка выкопала, хозяевам принесла Жщ) потом в милицию то се, спасли ребенка. Ума палата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:19 
Частый гость

Любой собаке требуется воспитание и лабрику в частности . Да и лабрадор лабрадору рознь .
Мой лабр воспитан , но " пылесосит " всю жизнь , хоть в наморднике води .
Наказывать сложно - улыбается до ушей и хвостом виляет . Ругаешься , а он радуется :wall: .
На суставы очень многие слабые , по крайней мере те , которые у нас гуляют . Дисплазия часто встречается .
Суставы , видимо , изначально надо поддерживать . Курсы препаратов , диета , прогулки длительные . Иначе артроз :( .
В детстве грыз упорно все , съедено немерено .
Плавать все обожают . Мой лучше плавает , чем ходит , причем ныряет с головой . Соответственно за ушами надо тщательно следить .
Собаки в основном не агрессивные , но с закидонами встречаются . У одного лабра у нас фишка была - вырывать сумки , пакеты и носиться с ними . Люди в шоке были конечно .
Собаки очень " хозяйские " - побегов не встречалось.
Ну и конечно очень общительные , ласковые . Постоянно с хозяином .
У меня до лабрика овчарка была , так очень сложно было привыкать к лабрику . Овчарка больше своя собственная , не зависимая , самостоятельная . А лабрик по сравнению с овчаркой - ребенок . Няшка .
В силу добродушия , в драку не вступают , но за себя постоять могут .
Любители поесть , поспать , поласкаться . Доверчивы ко всем .
Впрочем , тут много написали , я опоздала со своим рассказом .
Удачи Вам с лабрадором :) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:34 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
На суставы очень многие слабые ,
Суставы , видимо , изначально надо поддерживать . Курсы препаратов , диета , прогулки длительные . Иначе артроз :( .
все мои лабрадоры выросли без каких либо дополнительных витаминов и препаратов.Не скупитесь на покупку щенка в хорошем питомнике,на хорошие корма,выращивайте малыша правильно и всё будет хорошо.Очень распространённая практика покупки для себя,на диван и зачем платить больше отсюда и суставы плохие и тд и тп.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:32 
Свой на форуме

blercort писал(а):
все мои лабрадоры выросли без каких либо дополнительных витаминов и препаратов.Не скупитесь на покупку щенка в хорошем питомнике,на хорошие корма,выращивайте малыша правильно и всё будет хорошо.Очень распространённая практика покупки для себя,на диван и зачем платить больше отсюда и суставы плохие и тд и тп.
+очень много. Или уж брать даром отказника-брошенку и выхаживать, и там уж как повезет, зато всю жизнь греет мысль "где бы он был, кабы не я". Иль уж если покупать, то самое лучшее, что можно найти, не экономить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим завести лабрадора, прошу дать советСообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:09 
Посетитель

Елена Андреевна писал(а):
Добрый день, дорогие форумчане!=)
Прошу вас посоветовать хороший питомник лабрадоров.
Так же подскажите, пожалуйста, породные проблемы.
На что обращать особое внимание.

Еще очень прошу владельцев лабрадоров немножко
рассказать о характере своего питомца.
Для нас это очень важно!

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _201273601

Отдают на Авито, причина-"классика".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]