Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака Санни с проломленной головой.ищет дом
Добавлено: 11 авг 2013, 18:48
Новичок
Автор темы
7го августа мой друг в в Солнечном ночью нашел умирающую собаку!Вместо морды - кровавое месиво.Открытая травма черепа.Как можно быстрее мы доставили в клинику Айвена Филлмора. предлагали хотели усыпить,так так сказали,что травмы не совместимые с жизнью.Врачи сказали,что видели такое в последний раз в 90х,когда собаку ударили топором.Версия о том,что ее сбила машина не подтвердилась.видимо,Был нанесен удар чем-то тяжелым по голове.человеком или скорее,не человеком.других версий у меня нет.По рассказам местных-собака 3 дня сидела на полустанке,ее подкармливали.Видимо,ее оставили.Она ручная,в ошейнике.... Санни пока жива.чудом дожила до операции.прооперировал Юрий Петрович Микитюк 8го августа.состояние стабильное.прогнозов дать никаких не могут. Вынули осколки из головы..Ее оставили в стационаре в долг.Пока.Будем надеяться на лучшее.Вместе мы сможем. Давайте вытащим зверька!я малоопытный куратор и пару моих друзей тоже малоопытные куратры.нам очень нужна помощь в пиаре.сумму,которую мы должны узнаю вечером. НА ФОРУМЕ САЙТЕ О САННИ http://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=31.. группа в контакте : http://vk.com/club56940081 яндекс-кошелек 410011937940043
Вложения:
RZ8yFncdlgM.jpg [ 53.67 | Просмотров: 269 ]
RZ8yFncdlgM.jpg [ 53.67 | Просмотров: 172 ]
EFvbnNeT6fg.jpg [ 19.38 | Просмотров: 255 ]
Последний раз редактировалось gamulina 02 мар 2014, 21:00, всего редактировалось 4 раз(а).
ура)))))девочка ,вроде,неплохо себя чувствует!только вчера одна девочка ездила гулять с ней и говорит,что ей грустно очень(что понятно)-силит в клетке.но пока швы не снимут-мы не можем никуда перемещаться! волнует вопрос куда мы подадимся,когда снимут швы?нет ли у кого знакомых заботливых передержек для нашей девицы?))
Сегодня еду в АФ на консультацию со своей девицей,записана к Юрию Петровичу, смогу там оставить рублей 300 или 500 на Санни! Будет зависеть от того, сколько у меня останется.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
спасибо всем,кто шлет деньги даже не называясь!мы пока в плюсе.за клинику заплатим 19го и отчет предоставим тогда же.последний был 12го. долгов на данным момент нет.собираем на хорошую передержку!спасибо
Надо искать ХОРОШУЮ передержку уже, наверное... Именно, ХОРОШУЮ, потому что... не для того ведь спасали бедную Санни, чтобы к какой-нибудь сомнительной передержке потом попасть!
ребят!у метро восстания бегает большой ручной черный пес(((лает на машины!очень страшно за него!может,кто возьмется курировать!дал погладиться.совсем добряк(((((
я говорила про пса на восстания??вот так де и Санни целая ходила и никто внимания не обращал.нужно чтоб случилось что-то поганое,тогда обратят внимание! пес говорю черный большой ласковый.думаю,пес какого-то бродяги.без ошейника,но ручной.припал к колену и дал погладить.молодой.лает на машины.страшно за него!что делать??
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
gamulina писал(а):
я говорила про пса на восстания??вот так де и Санни целая ходила и никто внимания не обращал.нужно чтоб случилось что-то поганое,тогда обратят внимание! пес говорю черный большой ласковый.думаю,пес какого-то бродяги.без ошейника,но ручной.припал к колену и дал погладить.молодой.лает на машины.страшно за него!что делать??
Создайте отдельную тему, сфоткайте и создайте обязательно группу в контакте и надо пиарить...
простите за отсутствие долгое.не было возможности выйти в инет!сегодня 2 других куратора поедут за следующим фин.отчетом.выложу.с деньгами пока нормально. на Санни есть претенденты,но все не из Питера.ассортимент такой:Архангельск,Соловки,и...(внимание) Голландия кто сталкивался с перевозками собак???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2