Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эля Зая Выкроила наконец время, чтобы создать тему про трех овчарок из квартиры "профессионального кинолога". Итак имеем Женевьева или просто Эля - 9 лет, Фрида - 4,5 года и Зая - 4,5 года. Вонючие, забитые, худые и с огромными глазами. Забрали мы их 4 августа и с того времени комок в горле и слова ругани на человека, который их довел до этого не проходят . Все это время не было возможности даже зайти в интернет. Каждый день 4-5 раз гуляли с ними, чтобы собаки наконец перестали писать под себя. На улице такое ощущение, что никогда не были, на людей и собак смотрят с удивлением. От ноги не отходят. Да и мытье квартиры занимало не менее 3 часов в день. Запах от них - это умереть Нам очень нужна помощь. Куратором ни когда не была, но видимо придется Алла 8 981 698 79 59
Элечка 9 лет
Зая
Фрида
Финансовый отчет
Расходы 1. Глистогонка, вет.шампунь, гамавит - 1030 руб. 2. Ветеринарные услуги (осмотр, взятие анализов) 1523-10 руб. 1436-50 руб. 1948-10 руб. (за 3-х собак) 3. Стронгхолд (3 соб) Отифрилосьон д.чистки ушей (назначние врачей) бутокс 2092-30 руб. варежка салфетка (очищаю)2 шт. 190-00 руб 4. корм проплан (заказан) 3000-00руб. 5. отдано бывш.хозяйки за собак 1000-00 руб. 6. Лайна (дезин.средство) 250-00 7. Лекарства 471-90 руб. 8. Долг в вет.клин. 86-60 руб. 9.Лайна 460-20 10. Амоксиклав (докуплен на курс) 255-90 11. Трихопол (докуплены 216-00 12. Корм Проплан для щенков 20 кг. 2988-00 13. Празител, Отифри 539-22 руб. 14. Лекарства (список в чеке). 974-98 руб. 15. УЗИ мочевого, почек,матки, анализ мочи - 1800-00 руб. 16. Корм Проплан (облегченный) для Эли - 2900-00 руб 17. Страйд - 1560-00 18.Канаурал 1275-00 19. Росинка лосьон для ушей 106-00 20. Росинка лосьон для глаз 69-00 21. Пронатюр облегченный 2200-00 (Эля и Фрида) [URL=http://radikal.ru/fp/fd7c621740c644199c5ca6a0a59fe4c0][IMG] [url=http://radikal.ru/fp/85d6703c243f4dc09e97e96aae7b879b][/url
Итого:36756-20 руб.
Приход: 10000-00 руб. Птичка 1000-00 руб. Jelly 2000-00 руб. Сорока 3000-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Ира Сорока 4000-00 руб. Ира 1500-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Анна Медведева 150-00 руб. StrangeCat 600-00 руб. StrangeCat
Итого: 26250-00 руб.
Тамара 3 кг.корма и лекарства всем
фотки из клинники
ЯК 410011955761722 Помогите пожалуйста нам, НАС 3-е.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 15 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.
Добавлено: 15 авг 2013, 16:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Млин. Помогите, кто- нибудь! По определенным причинам, свою дать не могу, да и р/ счет не знаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Съездила за реквизитами, отправила. Купили еще антибиотик (на курс докупили), заказала еще мешок корма. Уши уже ТТТ. Думали что Элька плохо слышит, но она чертовка притворяется, прекрасно слышит только когда ей это надо. Вроде отошли девки .
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.
Добавлено: 15 авг 2013, 23:14
Друг хвостов
Людочка! Спасибо пысы.А Изя любит огурцы! фото будет в теме Изюминки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 16 авг 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 авг 2013, 23:19
Друг хвостов
офф.Фото не будет- хз где сохранилось на андроиде
Спасибо всем кто нам помогает. Выгулялись, наелись и спим. Все отлично, только С Заей воюю (писает дома), но скорее всего назло, если с ней первой не выйдишь тут-же лужа. Ушел из дома опять лужа. В общем поехала за очередной партией моющего средства. У меня вопрос - интересует мнение по поводу корма Пронатюр, а то Про-план уже не потянуть. Корма улетают с бешеной скоростью.
У меня немец аллергик, были экземы в молодости. Какой только корм не ели, начинали с самых хороших. В конце концов подошла Наша марка, отлично на не выглядит! Очень рекомендую. 15 кг -1200 руб в петшопе
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Алиса в стране чудес Мы попробуем пронатюр щенячку с ягненком (витаминчики нужны). Заказала пока мешок, посмотрим как пойдет. Я отчет подправила (чеки выложу на след.неделе, дочка уехала, а я с комп. на 3+ ) Спасибо всем огромное, пока всем затарились Через неделю заканчивается карантин и будем глистогониться (от глистогонки не откажемся, посчитала, покупать надо на 200 кг.) Может у кого есть, только не каниквантел (врач сказала поменять). Привет от нас Зая (королевишна на личной раскладушке Команда лежать перед прогулкой
Ухожу на двое суток на работу, поддерживайте пожалуйста темку
Добавлено: 17 авг 2013, 15:48
Друг хвостов
Вверх девчонок! Помогите на проживание и пропитание!
У нас все неплохо. Фрида переехала жить в комнату к Максику (брату Унички). По характеру две дурынды (возятся как дети). Элька вообще умничка, удивительно общительная и умная собака. Зая пока по общению сложнее всего, боится парадной, с игрушками не играет (но ничего справимся ) Пару фоток с прогулки Фрида Зая По здоровью ТТТ обрастаем и социализируемся. Эльку не сфотографировала, забыла тел.
Добавлено: 19 авг 2013, 11:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.Какие глазки..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не бросайте нас У меня катастрофически нет времени на интернет. Да и не умею я просить денег Привыкла все тащить сама. По девчонкам, в начале неделе глистогонимся, потом прививка и ветпаспорта. Обязательно нужно будет хотя бы Зае и Эле пройти курс Страйда. Еще нужно будет Эльку показать окулисту, проблемы со зрением. Вот такие у нас планы на август. Хочу сказать огромное спасибо Ире Сорока и ее мужу за помощь.
Добавлено: 21 авг 2013, 08:24
Друг хвостов
Охренительные девки.... Просто чудные, ттт.... ПОМОГИТЕ ОВЧАРУШКАМ НА ПРОЖИВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3