Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снять с перил (через мост) оказалось не сложно, улететь не пытался, только бочком по перилам, вперед-назад. Выслушаю версию о потере, если предыдущие владельцы найдутся.
Буду также признательна за подсказку: может ли птица быть чем-то больна. Видимых признаков болезней нет. Голос звонкий.
Возможно, с ним уже занимались. Пугливые, неприрученные садятся чаще всего на голову. Есть хороший врач, она лечила моего неразлучника, Осипенко Елена Владимировна. На дом выезжает. Денег лишних не берет.
Что же тогда его никто не ищет ? Может правда потеряли, потому что он не из пугливых.
Татьяна, а можно мне координаты Вашего врача, спасибо большое . Если ни у кого не встретится подобный опыт... и, наверное, я еще понаблюдаю, - то попробую обратиться к ней.
8904 608 14 08 Елена Владимировна. По телефону она, понятно, не лечит. Но приехав к нам, и дав рекомендации, дальше лечила Лысика по телефону, я около месяца ей звонила, консультировалась. Вылечила. Есть и в клиниках врачи. Но вам надо хорошего. Сейчас поищу, была такая тема.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
8904 608 14 08 Елена Владимировна. По телефону она, понятно, не лечит. Но приехав к нам, и дав рекомендации, дальше лечила Лысика по телефону, я около месяца ей звонила, консультировалась. Вылечила. Есть и в клиниках врачи. Но вам надо хорошего. Сейчас поищу, была такая тема.
Спасибо. Да, по телефону не будем лечиться, это действительно не вариант Если Вам ее лечение помогло - это безусловно рекомендация. Только возможно Вы болели чем-то иным. Поймет ли она то, что у нас?
Понаблюдаю, немножечко и подожду ответа с сайта птичников. - Не может быть, чтобы такое ни у кого не встречалось.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=4155 В главпосте все врачи Питера, работающие с птицами, и отзывы о них. Пусть малыш выздоравливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3