Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас сутки жизни котенка стоят мне 700 рублей (+ расходные препараты) , находится котенок в клинике Котонай.
Спасите нас пожалуйста , оплатить ему стационар на 2 недели я не могу, забрать не куда(((
Лайф выжил вопреки всему, вопреки критическому переохлаждению с носовым кровотечением, пережил ринотрахеит в 2х недельном возрасте. Он маленький - но очень сильный!!! Он хочет и будет жить
К себе забрать не могу, т.к. контакт с котятами и не привитыми кошками ему запрещен - а у меня дома 3.5 месячная девочка мейн-куна и кот домус-любимус. Рисковать я не буду(((
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки(
Добавлено: 12 авг 2013, 17:04
Новичок
znah
Я у вас разве не спрашивала на какую сумму вы рассчитываете? Вы мне не смогли дать вразумительно ответа. Только тогда я вам и предложила такой вариант. Если он вам не подходил почему вы не сказали об этом сразу? Разве сложно сказать - это дорого меня устроит такой-то вариант? Вы это сказали? Нет! Почему?
] Можно как то с вами связаться? Я вам все расскажу подробно.
Смотрите,я сейчас живу на даче,в воскресенье дочь с внуком уезжают,и я остаюсь одна.Смогу взять котёныша,при условии,что никаких спец мед условий ему не потребуется.У нас клиники нет,и бежать за помощью не куда...Если Алим включит мозг,и возьмёт просто так котёныша,я помогу денежкой на корм и пелёночки.Если я возьму котёныша,то это только до октября,дальше я возвращаюсь в город,а дома у меня полным полна коробочка..
Алим,у меня 3 детей,4 кошки и 2 собаки,мне угрожать и пугать меня не надо,Вы мне не конкурент,и хлеб у Вас я отбирать не собираюсь.
Добрый вечер! Как жаль,что не могу сейчас помочь,т.к. на даче основную часть времени. Жила бы в квартире дома - взяла бы бесплатно до пристройства (((( А так - хоть темку подниму....
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки(
Добавлено: 12 авг 2013, 17:45
Новичок
Марина Пенина
Я вам ни в коем случаи не угрожаю и не говорю, что вы что-то у меня отнимаете. И могу так же сказать, что у меня сейчас уже трое собак (третью недавно привели) и 6 попугаев - все мои.
У вас трое детей! Это хорошо! Дети - это радость, цветы жизни! Но ваши цветы уже выросли, а мои маленькие! Тогда было одно время, а сейчас другое. Могу вам сказать, что вашим детям можно только позавидовать, что у них есть такая мама!!! КАК ВЫ!!! Увы не всем так везет.
Добавлено: 12 авг 2013, 17:53
Участник
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
Смотрите,я сейчас живу на даче,в воскресенье дочь с внуком уезжают,и я остаюсь одна.Смогу взять котёныша,при условии,что никаких спец мед условий ему не потребуется.У нас клиники нет,и бежать за помощью не куда...Если Алим включит мозг,и возьмёт просто так котёныша,я помогу денежкой на корм и пелёночки.Если я возьму котёныша,то это только до октября,дальше я возвращаюсь в город,а дома у меня полным полна коробочка..
Спец. мед. условий ему не нужно. Все что нужно я написала выше, вот еще раз повторюсь:
- кормить с бутылочкой теплой смесью (заменитель молока РК) - переодически давать паштетик РК бебикет, его можно либо пальцем в ротик класть, либо с ложечки скармливать. - массировать животик влажной тряпочкой по часовой стрелке для того чтобы котенок пописал. - держать котенка в тепле, на грелочке - т.к. терморегуляцию он пока еще не контролирует в силу возраста.
Все уколы ему доколят в клинике, состояние стабильное отличное, он окреп, носик дышит, глазки все видят (но возможно в глазки нужно будет капать Ципровет) Больше ни какого лечения ему не требуется.
Да, и общатся с ним нужно - чтобы он контактный вырос. Всмысле гладить, брать на ручки и т.п. Он не дичек, на ручках с удовольствием сидит.
Держать лучше в переноске (я вам ее привезу), а потом можно в клеточке (тоже могу дать, но там отверстия большие - как бы не убег Грелка электрическая и обычная у меня тоже есть - с эл. грелкой надо аккуратней быть, т.к. она жгет кислород. С котенком привезу смесь, паштеты, сушку Го натурель холистик - он с малого возраста подходит (чуть позже надо на нее переводить), миски, набор для вскармливания, туалет и наполнитель. Ципровет для глазок.
Если еще что-то надо - вы скажите, может я чего забыла.
Чуть позже надо проглистогонить его - тоже привезу, а потом привить (это мои проблемы соответственно).
Вот вроде бы все, а куда территориально везти если вы решитесь нашего малыша приютить на время?
И последнее, спасибо вам огромное и низкий поклон... вы не представляете как вы меня выручаете
ЗЫ: На котенка есть ручки в лице друга моего мужа, но т.к. он работает - дите надо дорастить до самостоятельного состояния, чтобы сам кушал и в туалет ходил)) Поэтому думаю до октября мы уже будем дома
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 12 авг 2013, 21:41
Участник
Автор темы
Девочки!!! У меня есть ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!
Состояние Лайфика доктор оценивает как "ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ". Козявочка теперь умеет какать и писать - самостоятельно, заработала перельстатика. Массажики нам больше НЕ НУЖНЫ!
Нужно кормить и держать на грелочке - ВСЁ!
Ураааааааааааааа! Мой малышочек поправляется, я так рада
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 12 авг 2013, 21:51
Участник
Автор темы
Жизнь этого ребенка стоила мне уже 8000 рублей , но он сильный, он любит жизнь, он боролся и победил болезнь. У него не было шансов - но он выкарабкался!!!
Помогите нам ПЕРЕДЕРЖКОЙ пожалуйста, ДОБРО вам вернется вдвойне. Помогите, потому что скоро я со своей дочкой и хвостами умру с голода
Добавлено: 12 авг 2013, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
znah писал(а):
Девочки!!! У меня есть ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!
Состояние Лайфика доктор оценивает как "ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ". Козявочка теперь умеет какать и писать - самостоятельно, заработала перельстатика. Массажики нам больше НЕ НУЖНЫ!
Нужно кормить и держать на грелочке - ВСЁ!
Ураааааааааааааа! Мой малышочек поправляется, я так рада
Молодец ребятенок, понимает что нужно карабкаться и не сдаваться
А теперь вопрос. Если смогу-помогу,но мне нужна консультация знающих. Я завтра или послезавтра поеду на дачу к свекрам, у них щенок непривитый (породистый,долгожданный, любимый,очень долго искали и нашли...). На пару недель я за ним буду плотно ухаживать. Так вот, вопрос, можно ли котенка и непривитого щенка держать рядом в одном помещении? Просто,если котенок и собака ничем не рискуют- -могу спросить у родственников,разрешат ли... если разрешат - смогу взять до пристройства. В сентябре в квартиру - едем домой (район пр. Просвещения). Могу завтра узнать (большой процент отказа из-за собачки,но шанс есть тоже). Дача недалеко от Зеленогорска. Передержка,если разрешат,конечно,бесплатная. Ну и насчет меня -меня некоторые уже знают на форуме - вроде,ничего плохого сказать не могу о себе...))
Добавлено: 13 авг 2013, 11:08
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
olenenok писал(а):
Так вот, вопрос, можно ли котенка и непривитого щенка держать рядом в одном помещении?
вирусы кошек собакам не передаются. Тут вот как раз все нормально. Поэтому, если вы сможете уговорить родственников и взять малыша, то супер как поможете.
Ой,Оленёнок,давайте уговаривайте родственников!У меня совсем нет опыта с такими малышами.Я боюсь ужасно...Все мои кошки попадали ко мне уже взрослыми. За темой слежу...
Добавлено: 13 авг 2013, 15:08
Участник
Автор темы
Пишу по теме. Олененок, вирусы между кошками и собаками не переносятся - кроме бешенства. Штампы разные - шансов заразится нет, как у привитых, так и не у привитых. Абсолютно разные заболевания, к примеру у собак парвовирусный энтерит - у кошек понклейкопения; у собак аденовирус - у кошек ринотрахеит... вот как то так! Поэтому опасности для вашего щенка нет и не будет от котенка - так же как и котенку ни чем не будет угрожать контакт с щенком..., даже от десяти котят с букетом заболевания вреда щенку не будет!
Тут я вам могу дать 100% гарантию - позвоните врачам (если считаете нужным) поинтересуйтесь.
Мой телефон 8 911 989 92 70 Таня (звоните все обсудим) и спасибище вам
Последний раз редактировалось znah 13 авг 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Ждём ответа Оленёнка!Таня,у меня пока внук на даче до выходных,я всё равно помочь не могу...От ребёнка котёнка не спрячешь,будут вопли "дай-дай". У Вас есть карта сбербанка?
Добавлено: 13 авг 2013, 17:59
Участник
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
Ждём ответа Оленёнка!Таня,у меня пока внук на даче до выходных,я всё равно помочь не могу...От ребёнка котёнка не спрячешь,будут вопли "дай-дай". У Вас есть карта сбербанка?
Ждем ответа, да карта Сбербанка есть. Номер могу вам в ЛС послать. Весь отчет, приходы, чеки в основной теме viewtopic.php?f=2&t=107471 В этой ищу передержку.
Девочки,это я... Пока новостей хороших нет, переживают родственники очень,боятся тоже...Во-первых,за собачку (мелкий щенок),во-вторых,за котенка все-таки (у них свой кот любимый умер недавно от старости,они очень волнуются за животных). Говорят.что объективно, сложно мне одной на даче с маленьким ребенком,щенком,который везде лезет и гадит пока ещё где попало и мелким котенком,которого обособить реально негде. Я думала на второй этаж в нашу спальню,где с ребенком жить будем,но там не отапливаемое помещение. Боюсь,не уберегу,даже с грелкой..... Смогу только по возвращению домой взять,но это только через пару недель (((( Девочки,завтра ещё раз все взвешу,поговорю,постараюсь убедить и понять,как сможем разместиться,т.к. мы завтра в ночь уезжаем...Пока мыслей нет ((( Так жаль, но головой подумать,действительно вариант у меня не самый безопасный ((( Так хочется помочь мелкому,он заслужил!
Добавлено: 13 авг 2013, 21:26
Участник
Автор темы
Разговаривала с нашим доктором, Мариной. Лайфик сам пытается кушать с блюдечка, пока не понимает как... присасывается к тарелке
Малыш очень сильный, Олененок - он не умирает и не собирается. Состояние котенка отличное. Может возьмете , пока ему достаточно будет и переноски. А грелочка его согреет, он уже не совсем малыш, ему 3 недели... а с 4 они уже совсем самостоятельные становятся.
ПЦР на токсоплазму - отрицательный, для людей малыш не опасен! Для человеческих детей, беременных женщин тоже.
Для собак, щенков риска заражения нет.
Можно к взрослым, привитым кошкам. Но там опасности для него больше, т.к. возможно их скрытое носительство - а он не привит и малыш совсем.
Добавлено: 13 авг 2013, 23:05
Участник
Автор темы
Олененок, я вам и тут еще раз отвечу.
Котенку сейчас не надо много места - он еще совсем малыш. Ему пока достаточно переноски с пеленочкой и грелочкой, через недельку его можно попробовать переселить в коробочку с лотком (туалетом). Думаю со дня на день он начнет по-немножку сам кушать, каждые 2 часа кормить его уже не надо. Скоро будет достаточно покормить на ночь.
оффтоп.. хорошенькие они в таком возрасте.. сладкие нямки.. сама бы потискала - да нельзя(((
Жду вашего ответа, зажала кулачки чтобы все получилось у нас...
Добавлено: 14 авг 2013, 21:12
Участник
Автор темы
Не получается у нас с передержкой Девочки, у меня есть свои ручки на малыша, но ручки работают по графику 2 через 2 по 12 часов. Сейчас отдавать Лайфа туда рано, но со дня на день малыш начнет сам кушать.
Помогите нам передержкой, на недельку хотя бы - а потом сразу домой поедем
Не могу больше платить... не могу... нет у меня такой возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3