Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная. К сожалению, сейчас только так..
Пару дней назад мои дети рассказали мне о белой кошечке в ошейнике в соседнем дворе.. Я долго сопротивлялась самой себе, зная что НИЧЕМ ей помочь не могу.. Но вчера всё-таки пошла Несчастное создание.. Когда-то была белой, красивой и любимой.. Всё, что осталось от прошлой жизни, ошейничек от блох.. на этом скелетике… Спит на земле. Свернувшись калачиком Спокойно идёт в руки … На руках пытается спрятать свою мордочку с больными, очень текущими глазками…
Я для неё могу создать только тему.. Взять домой не могу, очень много котят… Оплатить лечение не могу, своим уже есть нечего.. Ходить по клиникам тоже не могу , нет ни времени , ни сил..
У меня где-то теплится слабенькая надежда, что её ангел-хранитель не совсем про неё забыл… Фото постараемся сделать сегодня.. Могу только отловить и ….. ???? +++++++++++++++++++++ Принесла.. Её даже ловить не пришлось.. Спасла под соседним кустиком.. Еле глаза открыла..
Тут же подбежал малыш –подросток чёрно-белый.. Просто затанцевал вокруг.. об ноги трётся, головой руку толкает, когда гладишь… А внутри всё у него хрипит… Не смогла я его оставить.. Он так в глаза заглядывал..
Так и пришли.. Мальчишечку в переноске принесла, а белую на руках.. Она даже не сопротивлялась.. Сейчас её посадила в другую переноску, пока стоят в тамбуре.. Иду фотографировать.. Потом как смогу помою, очищу ей глаза. ему нос.. Чтобы хоть немного полегче было.. ++++++++++++++++++++++++++
ФИНОТЧЁТ
ПРИХОД
3000 руб. от Лори ( в руки) 1000 РУБ от Фелины (на карту СБ) 400р на ЯКСергей Уваров 940 Елена Чистякова на як 9.08.13 1000 руб на карту СБ от Ирины Юрьевны 1150 р. Татьяна Осмоловская на ЯК 450 руб на ЯК Наталья Завадская 1 000 руб от Людмилы на С-Пб. 500 на ЯК Дашуля Сашулина 1000р.на ЯК Юлия Болячевец 500 руб от Yachtern 500 руб от NAtysya 100,00 руб. -? 1 000 руб на СБ от карты 6390....9696 500 руб в 19-09 часов - Annikа 300 руб. в 19-34 с карты 4276....9040 Татьяна Толковая
Телефон - 500 руб. от Yulika Shev - 45 руб. от ??
РАСХОД - 500 руб экспресс тест на кошку Стеллу в Котонае - 3150 руб.анализы на 2-х котов в рувете - 576,65 руб. лекарства в Рувете по назначению врача (только вет препараты), остальные ЕЩЁ НАДО КУПИТЬ в человеческой аптеке
Пока не надо.... Позвонила на Бухар. 142 - экспресс-тесты есть, стоят 500 руб штука... Стационар - 1000 - 1300 в сутки на 1 кошь.... ни фига себе.... Что делать в данной ситуации ? Кто знает более дешевые ?? У кого скидочные карты на них есть ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Санкт-Петербург! Нужна ваша помощь всем двум несчастным кошачьим душам!
Сегодня одним человеком были спасены 2 маленькие жизни: одна тихо умирала под кустом, а другая топталась рядом и просила помощи, хотя самой помощь эта была нужна не меньше! Первая жизнь это белая кошечка, которую выбросили во двор хозяева, забыв даже снять красивый желтый ошейник. Она истощена и больна, в ее глазах мука и смирение, она уже безразлична ко всему, и просто тихо принимает все, что с ней происходит. Вторая жизнь это мальчишка-подросток, он был рядом, он просил забрать его тоже, но хрипы не позволили ему даже мяукать, поэтому он только подпрыгивал и жалобно смотрел в глаза. Им двоим срочно нужна врачебная помощь, нужна помощь на лечение! Но самое главное им НУЖЕН КУРАТОР! Их просто забрали, чтобы отвезти в клинику, но НУЖЕН КУРАТОР, КОТОРЫЙ ИХ НЕ БРОСИТ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Умоляем не остаться безучастными к этим двум несчастным! Помогите на лечение! Помогите с передержкой и кураторством!
Реквизит для помощи
Ссылка на Всехвосты
Тел ……… стр в ВК……
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 08 авг 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
В РУВЕТЕ стационар для бездомышей 385 руб/сутки (уже со скидкой) Наташа, едем в Котонай - потом в РУВЕТ ??? Я к тебе после работы, буду около 18-45....съездишь со мной, ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Больной белый скелетик.. Очень плох...Срочно нужен куратор и финансы..
Добавлено: 08 авг 2013, 17:06
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
В РУВЕТЕ стационар для бездомышей 385 руб/сутки (уже со скидкой) Наташа, едем в Котонай - потом в РУВЕТ ?? Я к тебе после работы, буду около 18-45....съездишь со мной, ??
Заголовок сообщения: Re: Больной белый скелетик.. Очень плох...Срочно нужен куратор и финансы..
Добавлено: 08 авг 2013, 17:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ирина 77 писал(а):
В РУВЕТЕ стационар для бездомышей 385 руб/сутки (уже со скидкой) Наташа, едем в Котонай - потом в РУВЕТ ?? Я к тебе после работы, буду около 18-45....съездишь со мной, ??
А клиники на Черной речке и на Октябрьской набережной не обзванивали? И еще на Кораблестроителей... Там везде стационар 250 или 300 р.в сутки. Насчет врачей ничего не скажу...
А клиники на Черной речке и на Октябрьской набережной не обзванивали? И еще на Кораблестроителей... Там везде стационар 250 или 300 р.в сутки. Насчет врачей ничего не скажу...
Девушки ищут клинику НА ЮГЕ города - они обе там живут. Ехать через весь город после 18ч - это собрать все пробки и... совершенно ведь не известно: ПРИМУТ ли котеек в клиниках в стационар или нет
Девушки ищут клинику НА ЮГЕ города - они обе там живут. Ехать через весь город после 18ч - это собрать все пробки и... совершенно ведь не известно: ПРИМУТ ли котеек в клиниках в стационар или нет
Просто можно позвонить. Они заразу принимают при условии наличия свободного бокса. А пробки да.... Ну я предложила только.
насколько я знаю Котонай берет, главное чтобы не было панлейки
новостей нет пока?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 авг 2013, 21:20
Участник
Автор темы
В стационар нас не взяли((( Если у малыша всё более-менее терпимо, то у белой невооружённым глазом куча инфекций, хотя панлейкопения под вопросом.. Экспресс тест её не показал.. Но он не даёт 100% картины. Врёт примерно в половине случаев..
Поэтому ждём результаты анализов.. Взяли кучу разных мазков.. Сделали назначения и отправили домой.. Чеки потом Ирина выложит.. Сумма вышла не маленькая..
Добавлено: 08 авг 2013, 21:27
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Наталья Павловна, что и малыша даже отказались взять в стационар??
Да, Юля.. У них там послеоперационные домашние, а мы тут со своими инфекционными.. В принципе я их понимаю, НО МНЕ КУДА ИХ ДЕВАТЬ??! Мальчишечка просто прелесть, даже на столе танцевал, лапками жамкал и ласкался Очень врачу понравился))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2