Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кнопу атаковали глисты! Помогите, пжлста, советом, что делать? Как лечить?
Добавлено: 07 авг 2013, 20:29
Новичок
Автор темы
Умоляю помогите! Может быть есть у кого мама-кошка? Я вообще не знаю, что делать!! Куда бежать и что хватать!! Нашла в кустах, мамы кошки нет рядом, кто есть - все не кормят, и даже не беременные! Лежит там еще с середины дня, как сказали! Не бросайте нас! Помогите, пожалуйста!!
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Последний раз редактировалось akiv 08 сен 2013, 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кнопопопа подрастает! ;) Заходите к нам в гости в темку! )
Добавлено: 13 авг 2013, 22:05
Новичок
Автор темы
Да уж, мы тут с Юлей затихорились, так было страшно за малявочку, что боялись вообще что-либо говорить! Навещала кнопопопу - скорее всего, это девуля, как доктор сказала. По коробке носится так, что запросто бы стометровку выиграла бы на проходящем ЧМ И ведь глазоньки уже открыла, смотрит...) И на голос реагирует очень, на ручки сразу просится, пищит изо всех сил!!! Чудесный ребенок!!!
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Кнопопопа подрастает! ;) Заходите к нам в гости в темку! )
Добавлено: 13 авг 2013, 22:08
Посетитель
Сфотографировать чудесного ребёнка с открытыми глазками так и не удалось - слишком вертлявый, ни одного приличного чёткого кадра. Очень хочет на ручки, мне кажется, вырастет с очень интересным боевым характером ))))
Добавлено: 14 авг 2013, 23:07
Новичок
Автор темы
Кнопопопа сегодня была у врача, сказали, что очень маленькая, веса не хватает, еще бы...Ребенок надувался, как воздушный шарик, когда писюнить сама не могла, сразу бежали к врачу, отжимать механически писюльки, поэтому и кормить часто и много нельзя было...Щас будет кушать изо всех сил!!! Завтра Юля обещала новые фотки выложить, сама очень сильно жду! Глисты у нас пока не лезут больше...в любом случае, пока такая малявочка, ничего с ними не сделаешь...
Когда зубы начнут расти, тогда можно в рот паштет закладывать. А пока можно паштетики детские "Тема" покупать в продуктовом магазине, только кролик, курица, индейка. Говядина, свинина и всякие овощи - не рекомендуется. Добавляйте их в молоко, которым кормите из соски, чтоб попитательней было. Пока так. А вот когда сам научится лакать (когда уже все зубы вырастут) тогда всякие кошачьи для котят, беби кет, проплан, и т.д. Мой коняра до сих пор помнит вкус этих паштетиков, иногда покупаю ему, лопает за обе щеки, хотя уже 3-х летний, и не ест ничего, кроме кошачьей еды. Ни колбасы, ни сосисок.... ни мяса.
Добавлено: 03 сен 2013, 19:56
Новичок
Автор темы
zura82 писал(а):
Когда зубы начнут расти, тогда можно в рот паштет закладывать. А пока можно паштетики детские "Тема" покупать в продуктовом магазине, только кролик, курица, индейка. Говядина, свинина и всякие овощи - не рекомендуется. Добавляйте их в молоко, которым кормите из соски, чтоб попитательней было. Пока так. А вот когда сам научится лакать (когда уже все зубы вырастут) тогда всякие кошачьи для котят, беби кет, проплан, и т.д. Мой коняра до сих пор помнит вкус этих паштетиков, иногда покупаю ему, лопает за обе щеки, хотя уже 3-х летний, и не ест ничего, кроме кошачьей еды. Ни колбасы, ни сосисок.... ни мяса.
Спасибо за подсказку! Пока что-то забраковала она пуриноввскую баночку для малышей, специальную ей прописывали для животика. Сухой корм для котяток тоже не жалует пока... Молоко - наше всё!
Заголовок сообщения: Re: Кнопопопа теперь Кнопи! Мы дома! )
Добавлено: 08 сен 2013, 18:06
Новичок
Автор темы
Все бы ничего у нас, но глисты атакавали...(( Еще когда ее в кустах нашла, в руках держу, а из попы они самые, глисты лезут...и блохи скачут...через пару дней Кнопа к Юле уехала, врач разрешила от блох обработать, блохи ушли, глисты все еще лезли, потом по разрешению врача, дали ей празицид, повыолзали они еще немного и, казалось, что все уже, отстали от нашей попы. Но уже 1-го сентября, дали ей празицид повторно...и что тут началось через несколько дней...!!! Их десятки просто!! Везде, где только она полежит, обязательно потом их засохших находишь, а то и из попы лезут..и маленькие..и побольше...Врач сказала, что все ок, так и должно быть, через неделю капать холку каплями сказала, и от блох которые и от глистов. Я про цепеня огуречного все думаю, такое впечатление, что он это, а может я и ошибаюсь. Сегодня в клинику Сотникова звонила, спрашивала, могут ли он вид определить по анализу, сказали, что нет, мол просто идите к терапевту, пусть, если что поменяет вам лекарство. Вообщем ужас какой-то!!! Подскажите, пожалуйста, может кто с такой ситуацией сталкивался? Как лечить и себя обезопасить тоже? Посоветуйте, что делать! Настроение у Кнопы хорошее, аппетит тоже, бойкая, игривая, но эти жуткие глисты, все отравляют.
да , скорей всего у вас огуречник , у меня такое было с подобрашкой , не волнуйтесь , ничего страшного , мы все вывели и следа не осталось , я позже могу позвонить нашему врачу , спросить что давали , а то я уже и забыла . если хотите себе на всякий случай глистов потравить , то у меня остался человечий препарат . Не волнуйтесь , все пройдет
Дипилидиоз(огуречный цепень) больше всего напоминает зернышки риса, иногда они шевелятся-неприятно! Токсокары-как пластмассовые трубочки, длиные,от 3-4смдо 9 см, если вышли живые, сворачиваются в улитку плоскую.Попробуйте названия этих глистиков в поисковик забить, сравните с тем, что видите. Лечение отличается при разной инвазии.При дипилидиозе передача только через блох, проглотивших яйца цепня.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Кнопу атаковали глисты! Помогите, пжлста, советом, что делать? Как лечить?
Добавлено: 08 сен 2013, 22:29
Новичок
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Дипилидиоз(огуречный цепень) больше всего напоминает зернышки риса, иногда они шевелятся-неприятно! Токсокары-как пластмассовые трубочки, длиные,от 3-4смдо 9 см, если вышли живые, сворачиваются в улитку плоскую.Попробуйте названия этих глистиков в поисковик забить, сравните с тем, что видите. Лечение отличается при разной инвазии.При дипилидиозе передача только через блох, проглотивших яйца цепня.
У нее и короткие совсем и длинные каике-то, по сравнению с короткими...Вообщем, надо фотки сделать...а может лучше и к врачу еще свозить
Заголовок сообщения: Re: Кнопу атаковали глисты! Помогите, пжлста, советом, что делать? Как лечить?
Добавлено: 08 сен 2013, 22:35
Новичок
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Я так и не поняла, Кнопа на ПМЖ или пристраивается?!
Кнопочка дома! Маму уговорила ее взять..после смерти наших хвостиков (кошечка у нас была, потом две сестрички-собатули (недавно совсем ушли), мама категорически была против. Но увидев Кнопу, растаяла, конечно, тем более, что муж, как ребенок, ее просто умолял взять котенка )
Добавлено: 08 сен 2013, 23:07
Новичок
Автор темы
Таллула писал(а):
да , скорей всего у вас огуречник , у меня такое было с подобрашкой , не волнуйтесь , ничего страшного , мы все вывели и следа не осталось , я позже могу позвонить нашему врачу , спросить что давали , а то я уже и забыла . если хотите себе на всякий случай глистов потравить , то у меня остался человечий препарат . Не волнуйтесь , все пройдет
Спасибо огромное! Спросите, пожалуйста, у врача...
Разные типы глистов убиваются Профендером, стронгхолд помогает только от круглых. Профендер это тоже капли на холку, есть в дозировке и для котят. Я бы лично по-быстрому его накапала, я такого еще и не встречала, чтобы глистов было столько, как вы описываете. Меня аж тошнить начало от описаний.
.Профендер-просто замечательный препарат! Но вот самой Вам лечиться не зная, какие гельминты, может не стоит? Дело в том, что токсокары(круглые, "родственники" человеч. аскарид) могут быть разных размеров. Очень не советую самостоятельно лечить себя антигельминтиками от цепня. Токсично.И нет гарантии, что сколекс (головка, которой прикреп. ) выйдет.Это делается под контролем лаб. анализов.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1