Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 07 авг 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Ищу куратора!!! Передержку!!!Крошечные котята на газоне.. Эта кошка родила котят на улице в центре города.. под открытым небом.. Скоро начнуться дожди.. и что будет с малышами.. г. Санкт-Петербург телефон для людей желающих принять участие в жизни малышей и уточнения адреса их местонохождения 89119053070 со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно)
Обычно не берут (и правильно делают), но если очень просить - может в собачий отсек посадят? Вроде иногда так делают. К кошкам нельзя, такие маленькие хватанут заразу, с огромной долей вероятности... Вот Поляна http://vk.com/club39049023
Я бы помогла с отловом - от меня не сильно далеко. Еще раз мой номер на всякий 8 92l l86 l8 O2 Катя. к о ш к о л о в к у бы !! Наташ, просмотрите по форуму темы есть. Котят уже собрали всех ?...
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Надо малышей собрать в переноску, а кошка сама зайдет к ним
хороший совет по-моему, может быть еще раз попробовать? это кажется сейчас более надежным, чем одинокую мамашу в стрессе ловить кошколовкой.
кошколовкой сейчас не смогу помочь — звонила, но человек, который ее хранит, уехал на выходные.. не раньше чем воскресенье вечер ее можно будет забрать с 26 линии В.O.
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 09 авг 2013, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Кошку ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ желательно поймать! Детки еще маленькие, они сейчас иммунитет получают с молоком матери. Чтобы они выросли здоровы она должна их в идеале кормить месяцев до двух, ну хотя бы до 1,5!
со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно)
Т.е. проблема только в "поймать"?
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 10 авг 2013, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Svetlanka писал(а):
А какие планы на кошечку? Если ее сейчас не поймать и не стерилизовать, она к октябрю новых принесет. Плюс у нее сейчас может начаться мастит(((
Приглашаю на льгот. стерилиз. 13.08, утро. 500р. Ко мне. Вет. врач Ulkis. Без попон, швы саморассасывающиеся. Мне нужно позвонить заранее, за сутки дать знать, чтоб кошка была выловлена. С вечера не кормить. Пелёнки, влаж. салфетки, мешки д/мусора - всё иметь с собой. 8-904-511-07-56
Одну кошку можно и сачком, даже лучше. Удобней, быстрей организоваться и не надо искать/переть кошколовку.
быстрее - это точно. кошколовка есть (территориально на В.О 26 линия), только забрать ее оттуда можно не раньше вечера воскр или в понед. Если будет актуально — позвоните 8 911 1 907 567.
DevonaOna, подскажите плз а у вас свой сачок? моя знакомая искала отлова для котят
Добавлено: 10 авг 2013, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
DevonaOna писал(а):
У меня нет собственного:( Но его так же можно арендовать на форуме, отловить, потом вернуть
Возможно, если никто не сможет, попросить тут. Отлов кошек, viewtopic.php?f=23&t=106194 У меня времени совсем нет, я ловлю тоже, но сейчас завалена котами и малышами... И маму просят в теме viewtopic.php?t=107651, у них 3 малыша новорождённых. Им она очень нужна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0