Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота Абрикоса и коту за пиар отеля Грета!
Добавлено: 07 авг 2013, 12:18
Бан
Автор темы
Спасибо отелю Грета и лично Наталье Мининой за все гадости, которые она обо мне говорит, особое спасибо за гошу. Это очень полезно оказалось, так как в припадке ярости владелица коммерческого отеля выдала себя с головой. И я очень благодарен случаю, который открыл мне глаза на истинное положение вещей, и у меня теперь нет никаких иллюзий по этому поводу. Спасибо большое, Наташа!!
Желаю процветания Вашему бизнесу! Здоровья Вам, Вашей маме и всем-всем Вашим коллегам по цеху!
Разместите портрет Матрены Московской на рекламе отеля - это принесет Вам удачу вместо Вашего любимого котика Абрикоса!
Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота Абрикоса
Добавлено: 12 окт 2013, 03:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Alexandr писал(а):
"Да, мне нравилась девушка в белом, А теперь я люблю в голубом!" Сергей Есенин.
Если бы Сергей Александрович, потеряв интерес к "девушке в белом", облил ее таким количеством нечистот, как вы Наталью, в памяти потомков он остался бы не великим поэтом, а великим подлецом. Так что высокая поэзия - это не о вас.
Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота Абрикоса
Добавлено: 12 окт 2013, 10:49
Бан
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
А отсутствие нормальных передержек надо отправлять кошек туда, где нарушаются правила приёма, кота-инвалида просят в 3 дня освободить помещение, стоятся препятствия в пристройстве животных, и туда, где нарушаются договорённости- оно вам надо? Представьте, вы бы сдали животным анализы, откарантинили- а вам бы заломили цену в последний момент, когда зверей девать больше некуда - только на улицу. Это для вас нормально?
Пока кот этого человечка сидел в отеле БЕСПЛАТНО, этот человечек пел отелю дифирамбы. Когда котика попросили забрать, полились помои. Если коту там было плохо, но Александр ради бесплатности держал его в отеле и врал что там хорошо, то кто он? Если коту там было хорошо на самом деле, но Александр вместо благодарности оболгал отель, то кто он? Сам Александр неоднократно писал что коту в отеле хорошо и лучшего желать нельзя. Александр, вот как вас назвать?? И кота-то отдал туда, где его кормят зеленым горошком с сушкой... и где перед этим умер котик от инфекции...без комментариев. П.С. Я часто бывала в отеле, т.к. там сидел мой Блек, ни запаха, ни больных котов там не видела.
Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота Абрикоса и коту за пиар отеля Грета!
Добавлено: 12 окт 2013, 12:31
Участник
Следующая коммерсантка с ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИЕМ . Тексты будущей травли уже заготовили Александр ? viewtopic.php?p=4282527#p4282527
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Боже мой, во что превратили тему о благодарности Наталье и ее отелю. Как только не стыдно! Очень хорошо помню, как ее гнобила в теме отеля небезызвестная Тива, требуя предоставить документы. И в этот момент появилась благодарность от Aлександра. Как яркий солнца луч в пасмурную погоду. И называлась тогда эта тема: "Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота Абрикоса". А потом пошла грязь, видимо потому, что не хватило доводов. Читаю все это и вспоминаются слова из фильма: Хороший ты мужик... Но не орел! Последнее дело переписывать благодарности, даже, если сейчас идет ругань.
Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота Абрикоса и коту за пиар отеля Грета!
Добавлено: 15 окт 2013, 10:46
Бан
Автор темы
Хочу еще немного откорректировать. Очень благодарен Тиве, которая указала на недопустимость использования дерева для отделки клеток и вольеров в местах большого скопления животных. В клиниках используют кафель - его удобно мыть и дезинфицировать. Дерево же вздувается от намокания, и инфекция может оставаться в такой клетке.
Добавлено: 16 окт 2013, 14:40
Бан
Автор темы
Что не день, то сюрпризы и повод снова и снова благодарить Наталью Минину! Как отчаянно она борется за свой бизнес, с каким рвением баламутит весь Питер. Никогда бы не подумал, что у скромной девушки из Молдавии такие возможности!
Никогда бы не подумала что человек, получая материальные выгоды дает одно название теме, а когда материалых выгод не предоставляют, обиженно меняет ее на противоположное, настоящий мужчинка!
Была совсем другого мнения об Александре, как же, мужчина занимается бездомными животными, не так уж много таких, в частности, и на форуме по пальцам пересчитаешь. Но вот эта ситуация с Абрикосиком, даже не само это пристройство в Москву, в конце концов куратор имеет право решать куда отдать животное, я сейчас не об этом. "Благодарственная" тема, причем открытая самим Александром, хочется думать, не под принуждением (ведь настоящего мужчину нельзя принудить), тоже добавляла положительных характеристик Александру. Но зачем после разборок с хозяйкой так нахваливаемого отеля переписывать свои же посты? Пока жил там кот, все было отлично, когда забрал, стало плохо. И все прибавляются в теме негативные посты,выискивается всякий компромат, как-то все это не по-мужски, Вы не находите, Александр? P.S. Вы еще и пожарников навели на приют? Не надо говорить, что беспокоитесь о судьбе бедных котиков, вдруг не дай Бог, сгорят в своих деревянных клетках, что же не забеспокоились, когда Абрикоса в такую клетку посадили? Респект был бы, если бы Вы про эти клетки по-дружески дали совет хозяйке отеля, Вы же мужчина, больше разбираетесь в стройматериалах, можно же подсказать женщине.
Добавлено: 17 окт 2013, 01:29
Участник
Alexandr писал(а):
Хочу еще немного откорректировать. Очень благодарен Тиве, которая указала на недопустимость использования дерева для отделки клеток и вольеров в местах большого скопления животных. В клиниках используют кафель - его удобно мыть и дезинфицировать. Дерево же вздувается от намокания, и инфекция может оставаться в такой клетке.
Все уже поняли и давно что идейный локомотив этого пошлого действа - Тива (как же без нее то) Вот пост Тивы когда она писала с ника Редрик
Узнаете кисть ХУДОжника ? угу оно самое ...Тива .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 17 окт 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
А теперь хочу поздравить Наталью Минину с полным провалом своего нелегального кэмпинга для кошек и черепах.
Надеюсь, пожарники успеют вправить мозги кое-кому и объяснить, что закрывающиеся клетки для животных недопустимо делать из деревянных опилок.
Alexandr, вы меня все больше поражаете! Не знаю, какая передержка станет с вами сотрудничать после этого поста? Неужели вам не понятно, что изгадив эту тему благодарности, вы не Наталью опорочили, а показали свое лицо? И продолжаете показывать дальше в весьма для вас невыгодном свете. Кот в Москве, а вы все никак не можете остановиться. Может хватит уже подлость выставлять как достоинство? Ну, честное слово, читать уже неприятно. Вспомните на минуточку, что вы мужчина. Уйдите молча из этой темы.
Прежде чем обвинять меня в клевете будьте любезны доказать обратное ...по вашей же системе
. viewtopic.php?p=4290619#p4290619 .
По "моей системе" именно вам придется привести доказательства ваших обвинений в мой адрес. Именно вы неоднократно и в разных темах обвиняли меня в том, что мой ник используется кем-то ещё, кроме меня. А "доказательством обратного" станут IP-адреса, с которых были написаны процитированные вами посты. Модераторам достаточно будет сверить эти IP, чтобы подтвердить прискорбный для вас факт: вы лгунья и клеветница.
Последний раз редактировалось Redrick 17 окт 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
По "моей системе" именно вам придется привести доказательства ваших обвинений в мой адрес. Именно вы неоднократно и в разных темах обвиняли меня в том, что мой ник используется кем-то ещё, кроме меня. А модераторам достаточно сверить IP, с которых были написаны процитированные вами посты, чтобы подтвердить прискорбный для вас факт: вы лгунья и клеветница.
То, что вам удалось воспользоваться компом в гостях или модемом или... еще ни о чем не говорит, походку не изменишь
То, что вам удалось воспользоваться компом в гостях или модемом или... еще ни о чем не говорит, походку не изменишь
Прежде чем писать что-либо, попробуйте вникнуть в суть вопроса. Пользователь глюк неоднократно обвиняла меня в разных темах в том, что с моего ника пишут другие пользователи. Однако, никаких фактов и доказательств приведено не было. Вполне естественно, что я обратился с жалобой к модераторам на посты пользователя глюк, которые прямо нарушают правила форума: 2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами. Измышления же пользователя глюк, как это ни прискорбно, к фактам и доказательствам не относятся.
Добавлено: 17 окт 2013, 11:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Redrick писал(а):
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами
Redrick писал(а):
Что же касается доказательств - напоминаю, что в Российской Федерации действует принцип презумпции невиновности: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Говоря простыми словами, сбором доказательств целиком и полностью занимается сторона обвинения.
Вашими устами да мед пить Уж кто бы говорил про соблюдение данного пункта, а заодно про презумпцию невиновности. Вспомните тему Мурзилки где вы со товарищи месяца два-три злостно нарушали данные правила, видимо вы считаете что правила распространяются на всех кроме вас
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вашими устами да мед пить Уж кто бы говорил про соблюдение данного пункта, а заодно про презумпцию невиновности. Вспомните тему Мурзилки где вы со товарищи месяца два-три нарушали правила, видимо вы считаете что правила распространяются на всех кроме вас
Что ж, освежу и вашу память. В теме Мурзилки лично я требовал оформить финотчёт в соответствии с правилами форума. A также высказал некоторые сомнения относительно лечения. Ни первое, ни второе не является нарушением правил форума. Отвечать же за действия других участников форума я не собираюсь ни в коей мере. Они люди достаточно взрослые и сами способны оценить последствия своих действий.
Добавлено: 17 окт 2013, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Redrick писал(а):
Что ж, освежу и вашу память. В теме Мурзилки лично я требовал оформить финотчёт в соответствии с правилами форума. A также высказал некоторые сомнения относительно лечения.
Зачем напрягаться, посмотрите сюда Видимо удаленное модератором написал кто-то другой
Redrick писал(а):
Отвечать же за действия других участников форума я не собираюсь ни в коей мере. Они люди достаточно взрослые и сами способны оценить последствия своих действий.
Не могу сказать, оценили или нет, я их давно не вижу. Не подскажете, где они?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0