Как все начиналось..Короче как в анекдоте "сходила, блин за хлебушком".
Сегодня запилинговали нашу потеряшку
viewtopic.php?f=2&t=107098 , вызвали ловца и пошли ловить. Территория садика за 28 домом по Энтузиастов с серьезным забором, муж с ловцом пролезли на территорию и пропали.
Приходит, несет в руках черное чудо(((
Вид ребенка напугал сразу, рот открыт, глаза заплывшие, мордочка в крови, из носа кровавые пузыри
Холодный, ужас просто(((
Стали растирать, бросили ловца с собакой и побежали домой... с деньгами ..опа полная.
Запихали ребенка в шапку и бегом на Жерновку (больше рядом ни чего нет).
Пришли, растолкали очередь и попали ко врачу. Температура по прибытию 32 градуса
Нас осмотрели, промыли носик и отправили в реанимацию (кислородная камера с подогревом).
Укололи кровоостанавливающее, противоотечное, глюкозу, гамавит, напоили разбавлеными сливками и отправили домой(((
К моменту окончания процедур температура поднялась до 34 градусов(((
В итоге что имеем:
Мальчик черного окраса, 2-3 недель от роду, с переохлаждением и возможно ЧМТ. Назвали Лайфом, чтобы жил
Кушает плохо, кормлю каждые 2 часа, пузик массирую.
Ситуация хуже не придумаешь, т.к. пару дней назад привезла с питомника долгожданного котенка о котором долго мечтала (контакты нам запрещены, сейчас карантин)
Поэтому
остро нуждаюсь в человеке способным выкормить малыша! С деньгами все совсем плохо, на клинику брала в долг - мне его еще отдавать, а с чего незнаю(((
Готова помочь финансово по мере возможности.
Готова в перспективе обеспечить кормом, наполнителем, мисками, лотками и пиаром.
Готова помочь проф. фотографиями.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КОШАЧЬЕМУ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ, У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА ВЫКАРМЛИВАНИЯ, У МЕНЯ КАРАНТИН В КВАРТИРЕ!!! ЭТО SOS!Не бросайте нас. Я обычно подбирая котят тяну их на себе, и курирую и передерживаю - но сейчас не могу!!! Я очень рискую здоровьем своих питомцев
Продолжение нашей истории:Новости на 7.08.13Состояние котенка удовлетворительное, стабильный.
Панклейка - отрицательно.
Пневмония - отрицательно.
Сделали рентген.
Температура тела 37 градусов (положительная динамика).
Опять почистили носик, закапали глазки, обработали от блох (их было много).
Прокололи сывороткой, сделали еще уколы. Поместили под грелку и кислород.
Возраст 2 недели.
Из диагнозов: переохлаждение, гнойный бронхит.
Сосательный рефлекс очень слабый (возможно из-за заложенности носа).
Перспективы хорошие, если не случится форс-мажора и сосательный рефлекс нормализуется - Лайф обещает вырасти в большого черного кота.
12.08Кушаем уже активнее, заменитель молока РК + паштетики РК бебикет (паштеты нравятся больше нашей козявочке).
У нас есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Состояние Лайфика доктор оценивает, как ОЧЕНЬ хорошее.
Теперь мы какаем и писаем самостоятельно - совсем взрослый мальчик стал
Но кушать самостоятельно Лайф пока не имеет и грелочка еще нужна
Взгляд стал осмысленный, окреп.
ДИАГНОЗ: РИНОТРАХЕИТ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОТЯТ И НЕПРИВИТЫХ КОШЕК!!!Навестить котика и передать денежку можно по адресу ул. Костюшко 38, "КОТОНАЙ"Жерновка: Котонай:Отчет:Госветклинике "ЖЕРНОВСКАЯ"
Ветуслуги 600 руб
Бебикет Инстинктив 65 руб
Молоко козье 94 руб
Фуросемид, Этамзилат, шприц 12 руб
Итого: 770 руб + 100 руб таксиНа сегодня клиника "КОТОНАЙ"
http://kotonay.ru/ Первичный прием терепевта 425 руб
Рентген 425 руб
Катетер в/в 30 руб
Шприц 10 руб
Глюкоза 40% (10 мл) 13 руб
Витафел-С (1 доза) 175 руб
Итого Котонай первичная консультация: 1578 рубКотенок оставлен в стационаре под наблюдением врача.
Сутки нахождения в стационаре 700 рублей (кислород + кормление + процедуры + выхаживание)
+ расходные материалы (тут пока не понятно что понадобится, точно еще 2 дозы Витафела и Глюкоза).
Приход:1000 руб с карты ***6111 (породный дрт форум)
1500 руб с карты ***6487 (породный дрт форум)
300 руб с карты ***5420 (породный дрт форум)
400 руб с карты ***5822 (породный дрт форум)
1000 руб jsmikhailova
1000 руб knv (Наталья)
на счет клиники перевела 3000 руб.
на счет клиники перевела 4000 руб
Долг за Жерновку 880 рублей - ПОГАШЕН!
Мой номер 8 911 989 92 70