Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
Foto00441.jpg
IMG_7407.JPGniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
24.jpg
0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-n588JlIR1I.jpg
4_1.jpg23.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_5699.jpgDSCN31481~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0910.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:31 
Участник

Автор темы

Как все начиналось..
Изображение
Изображение
Изображение

Короче как в анекдоте "сходила, блин за хлебушком".
Сегодня запилинговали нашу потеряшку viewtopic.php?f=2&t=107098 , вызвали ловца и пошли ловить. Территория садика за 28 домом по Энтузиастов с серьезным забором, муж с ловцом пролезли на территорию и пропали.
Приходит, несет в руках черное чудо(((
Вид ребенка напугал сразу, рот открыт, глаза заплывшие, мордочка в крови, из носа кровавые пузыри :cry:
Холодный, ужас просто(((
Стали растирать, бросили ловца с собакой и побежали домой... с деньгами ..опа полная.
Запихали ребенка в шапку и бегом на Жерновку (больше рядом ни чего нет).
Пришли, растолкали очередь и попали ко врачу. Температура по прибытию 32 градуса :(
Нас осмотрели, промыли носик и отправили в реанимацию (кислородная камера с подогревом).
Укололи кровоостанавливающее, противоотечное, глюкозу, гамавит, напоили разбавлеными сливками и отправили домой(((
К моменту окончания процедур температура поднялась до 34 градусов(((

В итоге что имеем:
Мальчик черного окраса, 2-3 недель от роду, с переохлаждением и возможно ЧМТ. Назвали Лайфом, чтобы жил {yee}
Кушает плохо, кормлю каждые 2 часа, пузик массирую.

Ситуация хуже не придумаешь, т.к. пару дней назад привезла с питомника долгожданного котенка о котором долго мечтала (контакты нам запрещены, сейчас карантин) :help: :help: :help:

Поэтому остро нуждаюсь в человеке способным выкормить малыша! С деньгами все совсем плохо, на клинику брала в долг - мне его еще отдавать, а с чего незнаю(((

Готова помочь финансово по мере возможности.
Готова в перспективе обеспечить кормом, наполнителем, мисками, лотками и пиаром.
Готова помочь проф. фотографиями.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КОШАЧЬЕМУ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ, У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА ВЫКАРМЛИВАНИЯ, У МЕНЯ КАРАНТИН В КВАРТИРЕ!!! ЭТО SOS!

Не бросайте нас. Я обычно подбирая котят тяну их на себе, и курирую и передерживаю - но сейчас не могу!!! Я очень рискую здоровьем своих питомцев :cry:

Продолжение нашей истории:

Новости на 7.08.13
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Состояние котенка удовлетворительное, стабильный.
Панклейка - отрицательно.
Пневмония - отрицательно.
Сделали рентген.
Температура тела 37 градусов (положительная динамика).
Опять почистили носик, закапали глазки, обработали от блох (их было много).
Прокололи сывороткой, сделали еще уколы. Поместили под грелку и кислород.
Возраст 2 недели.
Из диагнозов: переохлаждение, гнойный бронхит.
Сосательный рефлекс очень слабый (возможно из-за заложенности носа).

Перспективы хорошие, если не случится форс-мажора и сосательный рефлекс нормализуется - Лайф обещает вырасти в большого черного кота.

12.08
Изображение
Кушаем уже активнее, заменитель молока РК + паштетики РК бебикет (паштеты нравятся больше нашей козявочке).
У нас есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Состояние Лайфика доктор оценивает, как ОЧЕНЬ хорошее.
Теперь мы какаем и писаем самостоятельно - совсем взрослый мальчик стал :hi:
Но кушать самостоятельно Лайф пока не имеет и грелочка еще нужна :-[
Взгляд стал осмысленный, окреп.

ДИАГНОЗ: РИНОТРАХЕИТ :( НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОТЯТ И НЕПРИВИТЫХ КОШЕК!!!

Навестить котика и передать денежку можно по адресу ул. Костюшко 38, "КОТОНАЙ"

Жерновка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Котонай:
Изображение
Изображение
Изображение

Отчет:

Госветклинике "ЖЕРНОВСКАЯ"

Ветуслуги 600 руб
Бебикет Инстинктив 65 руб
Молоко козье 94 руб
Фуросемид, Этамзилат, шприц 12 руб

Итого: 770 руб + 100 руб такси

На сегодня клиника "КОТОНАЙ" http://kotonay.ru/

Первичный прием терепевта 425 руб
Рентген 425 руб
Катетер в/в 30 руб
Шприц 10 руб
Глюкоза 40% (10 мл) 13 руб
Витафел-С (1 доза) 175 руб

Итого Котонай первичная консультация: 1578 руб

Котенок оставлен в стационаре под наблюдением врача.

Сутки нахождения в стационаре 700 рублей (кислород + кормление + процедуры + выхаживание)
+ расходные материалы (тут пока не понятно что понадобится, точно еще 2 дозы Витафела и Глюкоза).

Приход:

1000 руб с карты ***6111 (породный дрт форум)
1500 руб с карты ***6487 (породный дрт форум)
300 руб с карты ***5420 (породный дрт форум)
400 руб с карты ***5822 (породный дрт форум)
1000 руб jsmikhailova
1000 руб knv (Наталья)

на счет клиники перевела 3000 руб.
Изображение
на счет клиники перевела 4000 руб
Изображение
Долг за Жерновку 880 рублей - ПОГАШЕН!

Мой номер 8 911 989 92 70

Последний раз редактировалось znah 12 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:40 
Участник

Автор темы

Звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 02:14 
Участник

Автор темы

Приход 400 руб с карты ***5822 Спасибо! (породный дрт форум)

Итого 3200 руб, на счет клиники перевела 3000 руб.
Остаток 200 рублей!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 02:42 
Участник

Автор темы

Обновила отчет, добавила чеки в главпосту.

Жерновка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Котонай:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:09 
Участник

Автор темы

Сегодня опять организовываем отлов рассела(с котрой началась вся история), познакомились на территории с охранником (а то он недоумевал, чего мы через забор лазаем).
Так вот на территории нашлась кошка с одним котенком - это мама и однопометник нашего Лайфа. Кошечка слабая, сегодня передам корма для нее.

Если кто-то готов помочь и взять на себя заботу о маме и одном дитенке - скажу где искать.
Я пасс, мне не потянуть всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:49 
Участник

Автор темы

Новости из клиники:
Изображение
Состояние улучшается, температура в норме, сняли с кислородной камеры на грелочку.
Кушаем уже активнее, заменитель молока РК + паштетики РК бебикет (паштеты нравятся больше нашей козявочке). Писаем и какаем вручную пока.
Взгляд стал осмысленный, уже не такой слабый.

Диагноз: Ринотрахеит, делаем укольчики и продолжаем лечится.

Варианты с передержкой все еще актуальны, платные варианты рассматриваю. Козявочку надо кормить с бутылочки, давать паштетики, держать на грелочке, массировать пузик.
Контакты желательно исключить на 2 недели! с котятами и непривитыми кошками.

На хвостах на Лайфа передали:
1000 руб jsmikhailova
1000 руб knv (Наталья)

Спасибо девочки! Котенок пока в стационаре в процессе выздоравления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:43 
Участник

Цитата:
Диагноз: Ринотрахеит, делаем укольчики и продолжаем лечится.

Мы наверное в таком случае не вариант, если конечно нет каких то способов не заразится будучи в одном помещении.
Насколько знаю (могу ошибаться) после того как кот переболел рино, он еще несколько месяцев является носителем( :(
У меня в начале сентября у прайда прививки заканчивают действовать, боюсь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:49 
Участник

Автор темы

Врач нам сказала 2-3 недели карантин. Нашла сейчас вариант, тоже конечно не особо все замечательно, но девушка живет рядом, я ее знаю, животных она любит - и по финансам там более разумные цены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 20:26 
Посетитель

:help: :help: :help:
Помогите Лайфу заботливой передержкой с выкармливанием! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:12 
Участник

Автор темы

GamidovaV писал(а):
Помогите Лайфу заботливой передержкой с выкармливанием! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:35 
Участник

Автор темы

ттт... чтобы получилось... вроде наклевывается вариант с передержкой к выходным :-[

Но это еще неделя стационара по 700 в сутки :wall: :jawdrop: Поможите нам пожалуйста денежкой, СБ карту скину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:46 
Участник

Автор темы

Мне страшно, я застрелюсь :jawdrop: Позвоню сегодня или завтра в клинику, узнаю чего я там должна... :( {crz} А нам там еще неделю сидеть - если нас возьмут все таки :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:21 
Участник

Автор темы

Перевела на Лайфа в клинику Котонай еще 4000 руб
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:35 
Участник

Автор темы

Чек добавила в главпост
Изображение

У нас есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Состояние Лайфика доктор оценивает, как ОЧЕНЬ хорошее.
Теперь мы какаем и писаем самостоятельно - совсем взрослый мальчик стал :hi:

Но кушать самостоятельно Лайф пока не имеет и грелочка еще нужна
:-[ {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:35 
Посетитель

Изображение

А это денежка от NataliaNVA, вчера завезла в клинику. Чек прикрепляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:29 
Участник

Автор темы

Вика, спасибо :flower: ;) . Внесу в отчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:42 
Посетитель

znah писал(а):
Вика, спасибо :flower: ;) . Внесу в отчет.

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 03:36 
Участник

Автор темы

Фух... отчитываюсь.

До передержки мы так и не доехали, т.к. сначало девушка вспомнила что она работает... а потом добавила что боится какбы слепая мама соску куда-нибудь ни туда ребенку бы не запихала.
За сим пришлось с Лайфом тащится к круглосуточной аптеке, купить там смесь и т.п. и ехать ко мне.
Муж встретив - обалдел, но на улицу не выгнал... хотя возможность такую я рассматривала.

Итак чудо-юдо сидит у меня, кушает за двоих, в туалет ходит.
Пузо массирую с трудом - возмущается, махает лапами и кусается
По выставочной палатке носится вплоть и по вертикальным поверхностям - скалолаз однако.
Сон и покой с этой мордой теперь мне только снится ибо кушает оно каждые 3 часа, а после это получает порцию массажа, а потом беготня с грелками и микроклиматом - а потом можно начинать все сначало.

Жду не дождусь когда мы подрастем и переедем наконец-то в новый дом... пять хвостов на меня одну это как-то много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:54 
Посетитель

Как дела у котёночка?
Я выпала из интернета на 2 недели-зять попал в больницу,пришлось срочно переезжать в город,заниматься внуком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:23 
Посетитель

znah писал(а):
Фух... отчитываюсь.

До передержки мы так и не доехали, т.к. сначало девушка вспомнила что она работает... а потом добавила что боится какбы слепая мама соску куда-нибудь ни туда ребенку бы не запихала.
За сим пришлось с Лайфом тащится к круглосуточной аптеке, купить там смесь и т.п. и ехать ко мне.
Муж встретив - обалдел, но на улицу не выгнал... хотя возможность такую я рассматривала.

Итак чудо-юдо сидит у меня, кушает за двоих, в туалет ходит.
Пузо массирую с трудом - возмущается, махает лапами и кусается
По выставочной палатке носится вплоть и по вертикальным поверхностям - скалолаз однако.
Сон и покой с этой мордой теперь мне только снится ибо кушает оно каждые 3 часа, а после это получает порцию массажа, а потом беготня с грелками и микроклиматом - а потом можно начинать все сначало.

Жду не дождусь когда мы подрастем и переедем наконец-то в новый дом... пять хвостов на меня одну это как-то много

Тань, ну как ты там?
Растет? Паштет не научился кушать еще?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]