Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)
Добавлено: 06 авг 2013, 13:45
Бан
Автор темы
У Атоса начались приступы, похожие на эпилепсию... Кота вернули...
Атос уехал на испытательный срок!!!
Корм Royal Canin Для домашн.кошек c норм.весом 1-7лет (Indoor 27)
[color=#BF00FF]Прошу финансовой помощи в размере 7500 руб. для проведения коту анализов МРТ!!! Без этих анализов мы не можем ни назначить дальнейшее лечение, ни решить вопрос со стерилизацией! ПОМОГИТЕ!
Нет помощи - нет жизни...
Атос (ранее Матвей) зимовал со своей мамой-кошкой под гаражами, прямо на улице. Весной кошка перетащила Атоса в подвал теплоцентра в г.Сестрорецк, где он был найден нашими форумчанами, отловлен, отвезен в Энимал Центр, а позднее определен на передержку. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502 Уже в подвале теплоцентра Атос передвигался с трудом - отказывали задние лапы. Для того, чтобы установить причину необходимо провести первичное обследование и сделать МРТ... Далее уже следовать назначениям врача. Проблема одна - нет денег ни на обследование, ни на МРТ, ни даже на прививку!!!
Сейчас Атос находится на передержке, где ему делают ежедневный массаж ножек и спины, и есть явные улучшения, но без обследования и грамотного лечения все это бессмысленно...
Просим вас помочь финансами на лечение кота!!! Ситуация срочная и критическая![/b]
Собираем ПОПСОВЕТ!
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Со-куратор: Stel-la - организационная помощь Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно
ЯК 410011389665159 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
Стелла, скинула тебе адрес и телефон в лс, если поймешь, что не сможешь отсемафорь мне, я сама заеду, я завтра на работе до 15 часов
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
не подскажете , какой ему диагноз в клиники поставили? что с лапами и какие уколы делаете , от чего ?
Света, колят актовегин. Напишу все остальное и чеки выложу завтра. За эти дни устала от беготни и поездок смертельно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
а никакого диагноза не поставили толком, исключили переломы, колем актовегин, он вроде для мозгов, но это Стелла напишет для чего. Раз это не перелом и не инфекция, значит неврология
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
привет всей компании. Оль, не дай соврать, мы были трезвые и в здравом уме. Таких героиновых фото у меня не было давно Как мы решили эту тряпку использовать? в общем вот
Сквозь нее проступают цветочки с той стороны все приходится замазывать, так что я даже и не знаю что проще, еще раз приехать или зарисовать я в процессе, до конца недели все доделаю. Иди в альбом, но там мало еще. Черного одно фото, я с него пыль убрала. но его рановато еще, пусть бы отъелся. Ищите синюю тряпку, свою я тоже ищу...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Оленька писал(а):
гыыыы, а мне на последней фотке Атос нравится, такой жирненький, веселенький. Тряпку ищу. Тебя тоже жду, есть еще клиенты
Ага, такой бегемотик получился. Оля, лекарство я забрала.
Заказала 18.08.2013. для Атоса корм Про План (для котят до 12 мес.), пакет 3 кг и наполнитель Чистые Лапки (12 л). Номер заказа 35364 Стоимость заказа 1195=00 (с моей скидкой) Сняли с ЯК 1200=98 (с %) "Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001491573825 Отправлено получателю 1 195 руб. Комиссия 5 руб. 98 коп. Сумма 1 200 руб. 98 коп. Спасибо!"
У нас совсем нет денег на передержку. На лечение - тем более. О назначенном МРТ уже даже и не мечтаем! Помогите пожалуйста хоть по чуть-чуть.
Марина, добрый день! К сожалению больше не имею возможности держать у себя на передержке Матвея ( Атоса), поэтому прошу в срок до 1 октября забрать его. Я думаю за месяц вы сможете подобрать ему другой временный дом.
Куратор! Зайди в тему пожалуйста! У Атоса вполне реальная угроза потери прекрасной передержки.
Всем спасибо за внимание. Все прочитала, обдумываю ситуацию. Напишу по-возможности, т.к. нахожусь или в лесу, спасая выброшенных домашних котят в Солнечном или с 6.00 утра на новых работах.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива Автор обязательно исправит. Извините. Просто она сейчас была без интернета. Сегодня/завтра исправят.
Оленька писал(а):
Оленька писал(а): корма и наполнителя у Атоса (Матвея) осталось на 3 дня
Оля сегодня заказала для Атоса корм ПроПлан (3 кг) и наполнитель древесный (6 л).
Сведения для фин. отчета. 11 сентября отослала с карты на карту оставшийся долг за содержание Матвея ( Атоса) в размере 600 рублей.Финансирование проведено за счет собственных средств.
Атос шикарный кот с весьма неординарным характером))) Спали с собакой в одной комнате с Атосом - он уже адаптировался и не боится выходить из под кровати и свободно разгуливать. Часа в 3 ночи проснулась от того, что кто-то кусает меня (зубами, но-настоящему!!!) за пальцы ног , а утром увидела замечательную картину: Атос спал между лапами собаки, устроившись как в гнезде!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Только что наблюдала такую картину - Зяфа (кане-корсо) от избытка эмоций темпераментно лизнул Атоса так, что тот упал на спину))) За что несчастный пес тут же получил лапой по физиономии и дикое фырчание))) Атос воспитывает в собаке выдержку!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Тосик очень умный и ласковый парень. Он очень любит гладиться и слушать человеческую речь. Как он себя чувствует? У нас без него так пусто, никто не лезет под руку, не отталкивает других во время процедур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2