Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! 3хщенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром.люди дали им срок жить две недели.
Добавлено: 06 авг 2013, 13:36
Участник
Автор темы
Вот собственно и нечего больше добавить.... . Женщина мне позвонила, которая их жалеет и подкармливает уже неделю, чтоб я сфотала и в ин-те сказала про них. Было их 5. двоих узбеки забрали куда то. Все девочки месяца по два, незашуганные, к рукам идут. Чтоб они остались жить очень нужны ручки и пиар в контакте. Соседи там плохие.... . А щенки в соседнем полузаброшенном доме приютились. тел. женщины: 8-921-300-04-04 Алевтина Ивановна. Черная шеночка уехала домой! Пожелаем ей счастливой собачьей жизни!
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Сестра Тишки, прошу Вас оставлять телефон Алевтины, так будет лучше, чтоб люди-ручки напрямую разговаривали. К сожалению пока не было ни одного звонка.....
Таня, у меня во всех объявлениях указан телефон Алевтины! Пожалуйста, попробуйте ещё раз сделать качественные пиарные фотки! Так их будет проще пристроить!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Трех щенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром. соседи дали им срок жить две недели.
Добавлено: 27 авг 2013, 17:41
Участник
Автор темы
Сестра Тишки.....наверно не получится новых фото этих щенков... . они очень болеют каждый день им ставят капельницы.... Найдены два щенка в лесу, ранее забранные узбеками и Алевтина их ходит в лес кормить. Так что пиар продолжайте конечно. Но Алевтина сможет лесных предлагать. А эти просто тают на глазах.... Это на другой стороне озера и мне туда не добраться, чтобы сфотать ( я в няньках круглосуточно с крохотной внучкой). Вот так . Не бросайте пож. пиар пока, вдруг им повезет.
Заголовок сообщения: Re: Трех щенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром. соседи дали им срок жить две недели.
Добавлено: 29 авг 2013, 15:25
Участник
Автор темы
наверное вирус... я в ближ. время буду без ин-та. Сестра Тишки, пиарьте пож. с этими фотами, лесные со слов Алевтины точно такие же и они пока здоровы. Дай им бог.....
Сестра Тишки.....наверно не получится новых фото этих щенков... . они очень болеют каждый день им ставят капельницы.... Найдены два щенка в лесу, ранее забранные узбеками и Алевтина их ходит в лес кормить. Так что пиар продолжайте конечно. Но Алевтина сможет лесных предлагать. А эти просто тают на глазах.... Это на другой стороне озера и мне туда не добраться, чтобы сфотать ( я в няньках круглосуточно с крохотной внучкой). Вот так . Не бросайте пож. пиар пока, вдруг им повезет.
А, понятно!
23-его, 27-ого, 30-ого августа, 2-ого, 4-ого, 6-ого сентября и сегодня я подняла очаровательных щенков!
Добавлено: 24 ноя 2014, 20:19
Участник
Автор темы
Нашла совсем старую тему и решила, что новость о том, что двое щенят остались у этой женщины. Она уже стерилизовала на днях девочек. Живут припеваючи. А черненькая пристроилась первой. Так что тему правильнее в Хэппи! Спасибо большое, друзья, за помощь малышам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3