Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Бан
Автор темы
Просим финансовой помощи для Кетти и котят!!!
Кетти стерилизовали! Огромное спасибо форумчанам за финансовую помощь и неравнодушие! Трое котят пристроены!!! Осталось двое - серые полосатые девочки.
Молоденькая трехцветная кошечка Кетти была чудом спасена в числе последних кошек теплоцентра в Сестрорецке (viewtopic.php?f=2&t=103502) . Фактически, она была обречена...уже было принято решение о том, что "кошек - травить"(с). Ситуация была критической, шансов на выживание - ноль.
Ее спасли.
Она оказалась беременной и 16 июня 2013 года благополучно родила в Энимал Центре пять наичудеснейших котят: трех мальчиков - рыжего, персикового и черного, и двух роскошных полосатых девочек))) Все котята здоровые (ттт) игривые топотуны-колобки, стремящиеся вырваться "на свободу" из комнатного заточения, наиграться и наскакаться))) Если говорить о чудесах - это именно и есть то самое чудо...неожиданное, невероятное и счастливое...
Девушка, которая вытащила Кетти из подвала теплоцентра, на данный момент спасла порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах). Она, начиная с мая 2013 года, несет на себе основную финансовую нагрузку по оплате лечения спасенных (выплачено ею лично уже более 100000 руб., и остался еще огромный долг!), оплате передержек (на данный момент это ежемесячно 25000 руб.), оплате корма (более 10000 руб.). Ей помогают финансово и действиями (перевозкой кошек-котов с одной передержки на другую, оплатой корма и медикаментов и небольшими фин. вливаниями) всего лишь несколько форумчан.
Именно поэтому СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно Ольга2012 - 300 руб. ежемесячно Joly - 500 руб. ежемесячно
ЯК 41001182274167 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Ищем передержку!
Добавлено: 08 авг 2013, 21:39
Бан
Автор темы
Спасибо всем, кто помог собрать деньги на 2 недели передержки в отеле Грета!
Но вопрос с дальнейшей передержкой по-прежнему стоит ребром: маловероятно что я, после возвращения, смогу взять кошек себе - у меня еще моя личная собака кане-корсо. Причем собакевич лбом запросто открывает любые двери))) Одним словом, это небезопасно.
Именно поэтому Кетти с котятами отчаянно нуждается в попсовете, в передержке на дальнейший срок и в деньгах на стерилизацию! И в пиаре!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Помогите собрать 1650 руб. на оплату передержки
Добавлено: 09 авг 2013, 06:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Shmicer писал(а):
Вчера 07.08 отправил 1700 рублей на ЯК, дошли?
Деньги поступили. Огромное спасибо!
07.08.2013 16:10 1700,00 Банк Тинькофф Кредитные Системы, пополнение
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Ищем передержку с 24.08.13!
Добавлено: 09 авг 2013, 15:12
Бан
Автор темы
Скажите, кто-нибудь может помочь и сделать пиарные фото Кетти и котят? В ближайшие 14 дней Кетти будет находиться в зоогостиннице на Васильевском острове.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Ищем передержку с 24.08.13!
Добавлено: 10 авг 2013, 03:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ingrid писал(а):
На ближайшие 2 недели передержка для Кетти и котят найдена. Продолжаем искать передержку с 24.08.13!!!
Мне кажется, что лучше искать не передержку, а деньги на оплату следующего срока. Тяжело и для кошки с котятами и для нас таскать их с места на место. Если, конечно, нам повезет и найдется бесплатная передержка, то тогда будет замечательно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Срочно собираем попсовет!
Добавлено: 10 авг 2013, 20:43
Свой на форуме
Только недавно приехала. Перевезли с Людмилой (Ingrid) Кетти с детишками на новое место жительства. Отпишемся позже. Очень устала. Перевозили 2 семейства в разные концы города.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Срочно собираем попсовет!
Добавлено: 10 авг 2013, 22:05
Бан
Автор темы
Огромное спасибо Наталье Magna!!! (напишу об этом и в тематической теме, но и здесь не могу удержаться!) Мало того, что мы опоздали к назначенному времени на 2 часа (без комментариев, должны же и у нас быть хоть какие-то недостатки!))))), но были встречены Натальей на подходе к зоотелю и перепровождены под белы руки туда; мы попали в абсолютно комфортную и дружелюбную атмосферу этого места, где БЕЗУСЛОВНО любят животных (по-настоящему!) и заботятся о них... Мало того, что Наталья выслушала все наши жалобы на возникшие трудности и пошла на встречу ПО ВСЕМ вопросам, сама предложив помощь. Я вообще с трудом оттуда увела Стеллу, которая призналась что хотела "попроситься полежать немного в вольерчике"(с)
Обстановка отеля... Чистота, бахилы на входе ( более того, когда я выходила в коридор, мне было категорично предложено снять те бахилы, в которых я выходила и надеть новые)., чистые клетки, полное отсутствие каких либо "животных" запахов, кошки сытые и в неге, Одуван - игривый и смешной, Абрикос - просто РОСКОШНЫЙ кот.
Т.к. мы приехали с двумя котосемействами, и у второго семейства еще были не сделаны тесты, нам пришлось оставить Зою с котятами в переноске ВНЕ помещения зоотеля. Мягко, но безаппеляционно было об этом сказано.
Одним словом, впечатления самые позитивные. И от обстановки в отеле, от его обитателей, и от хозяйки - доброжелательной, чуткой и аккуратной девушки.
Добавлено: 12 авг 2013, 12:33
Свой на форуме
Вчера заказала для Кетти с детишками корм через интернет магазин. Роялл Канин Бэби Кет, пакет 4 кг. Сегодня должны привезти. А наполнитель забыла.
Добавлено: 13 авг 2013, 04:23
Свой на форуме
Кетти с детишками на новом месте.
Добавлено: 13 авг 2013, 13:27
Свой на форуме
Пожалуйста, не бросайте нас! Пока передержка Кетти оплачена только за одну неделю (2100=00). Мы вынуждены сделать так, как нужно было еще купить корм, наполнитель.... Куплен корм РК Бэби (4 кг) - 1233=00. 17 августа срок следующей проплаты. Помогите!
Добавлено: 13 авг 2013, 16:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я сама, конечно, виновата, что вчера не позвонила, но о моём визите предупреждали, и я думала, что в зоогостиницах кто-то круглосуточно есть.. Или хотя бы в рабочее время. Но сегодня уже в начале 4го оттуда ушли и больше никто сегодня там не появится, сказали. Нормальная такая гостиница. Я от Василеостровской позвонила, когда освободилась. В общем я не сфотографировала.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Помогите! Нужны деньги на передержку!
Добавлено: 24 авг 2013, 17:51
Свой на форуме
У Кетти с детишками закончился корм и наполнитель. Сегодня закончился срок оплаченной передержки. С завтрашнего дня, если нам не пойдут навстречу, семейство остается без крыши над головой. Денег нет совсем! На всех других передержках тоже наступило время оплаты и заканчивается корм и наполнитель. Все накатывается, как снежная лавина.... Помогите нам пожалуйста! Правда, мы взвалили на свои плечи непосильный груз, но обратного хода нет. Животные не виноваты, что люди не рассчитали свои силы. Не бросайте нас пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Помогите! Нужны деньги на передержку!
Добавлено: 25 авг 2013, 14:07
Свой на форуме
Basya_Zverya писал(а):
Перевела на Кетти 300 руб. на ЯК.
Деньги поступили. Большое спасибо, Ирина! Вы нам очень помогаете. Приход 25.08.2013 11:56 300,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Добавлено: 26 авг 2013, 22:22
Бан
Автор темы
Большое спасибо всем за помощь , но вынуждены опять обратиться с призывом о созыве попсовета!!!
Двум кураторам просто не потянуть эту кошачью семью, с учетом того, что у них на кураторстве еще 25 кошек... И это при том, что Наталья Magna всегда идет нам на встречу и оказывает реальную помощь.
На содержание котосемьи банально нужны деньги. А больше чем деньги, нужны люди, готовые регулярно оказывать как финансовую, так и организационную помощь - ПОПСОВЕТ!!! Прошу всех, у кого есть возможность, помочь Кетти и котятам!!!
Пиар идет, но пока нет результатов. Давайте поможем котятам до пристройства в "ручки"!
24 августа внесла оплату за содержание Кэтти и котят за неделю с 24 августа-31 августа 2013г. в сумме 2100 рублей.
Купила лежанку (бязь)- 336 рублей. Скидка 5%-16.80 рублей. Коврик вязаный, напольный - 50 рублей ( у мастера по вязанию) Наполнитель "Чистые лапки" 4,5 кг древесный (12л) - 149 рублей, скидка 5%-7.45. Киттен инстинктив 0,085 кг Роял Канин 2 штуки по 59 рублей = 118.00 скидка 5% - 5.90 Бэбикэт инстиктив -0,2 кг Роял канин - 3 штуки по 103 рубля= 309 рублей. Скидка 5% -15.45.
Деньги на все занимала в долг, в связи с тем, что свои закончились три месяца назад в связи с постоянными проплатами передержек, кормов и медицинских услуг по всем нашим темам, а также проплатой каждые две недели долга в Энимал центре, который на данный момент составляет 53.000 рублей с проплатой 28 августа 2013г.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Нужна ваша помощь!
Добавлено: 26 авг 2013, 23:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Марина , сегодня был опять звонок на рыжего мраморного котенка. Давайте что-то делать . Так нельзя .Уже упустили 2 ручек . И вы позвонили Эле ? Она ждет вашего решения и вашего звонка уже больше 2-х недель , насчет Гоши .
Добавлено: 26 авг 2013, 23:13
Бан
Автор темы
Clementine Light писал(а):
24 августа внесла оплату за содержание Кэтти и котят за неделю с 24 августа-31 августа 2013г. в сумме 2100 рублей.
Купила лежанку (бязь)- 336 рублей. Скидка 5%-16.80 рублей. Коврик вязаный, напольный - 50 рублей ( у мастера по вязанию) Наполнитель "Чистые лапки" 4,5 кг древесный (12л) - 149 рублей, скидка 5%-7.45. Киттен инстинктив 0,085 кг Роял Канин 2 штуки по 59 рублей = 118.00 скидка 5% - 5.90 Бэбикэт инстиктив -0,2 кг Роял канин - 3 штуки по 103 рубля= 309 рублей. Скидка 5% -15.45.
Деньги на все занимала в долг, в связи с тем, что свои закончились три месяца назад в связи с постоянными проплатами передержек, кормов и медицинских услуг по всем нашим темам, а также проплатой каждые две недели долга в Энимал центре, который на данный момент составляет 53.000 рублей с проплатой 28 августа 2013г.
Это пишет куратор. Про действия и ситуацию второго куратора, Стеллы, думаю все знают.
Я очень прошу помочь! Просто не могу поверить в то, что выпестованные котята отправятся на улицу (пусть даже на тот момент они и будут стерилизованы!) осенью... искать там убежища и лучшей(?!) доли... Не могу относиться беспристрастно к этой семье - они жили у меня, я их всех знаю, люблю их... не могу допустить того, чтобы здоровые и красивые котята оказались опять на улице! Что остается сказать? - хэлп!
Марина , сегодня был опять звонок на рыжего мраморного котенка. Давайте что-то делать . Так нельзя .Уже упустили 2 ручек . И вы позвонили Эле ? Она ждет вашего решения и вашего звонка уже больше 2-х недель , насчет Гоши .
Светлана! Отвечаю в этой теме, хотя она не о Солнечном. Огромное спасибо за целенаправленный и систематический пиар.А также за ваше большое терпение в работе с нами и терпимость ко всем нашим недостаткам. Я это очень ценю! Я вышла на работу и в Солнечном не была неделю. Последние сведения - бабушка 90 лет волнуется и ждет. Хозяйка в неадеквате. Мелисса и вторая девочка в клинике, так как я вышла на работу и каждый день не бываю там, чтобы ухаживать. Помещение нужно было освободить, девать Мелиссу с сестричкой было некуда. Оставшиеся 9 котят, в том числе -Бельчонок, Мраморный и Кремовый - дичатся. Их не поймать в зале. Есть риск, что выпрыгнут из окна, как серый котенок во время фотографирования. За того тоже душа болит. Он в подвале. Хозяйка мне сказала: " Вам нравится - Вы и лезьте в подвал, а с меня хватит, мне работать надо!" И много другого хамства добавила. От нее нет помощи. Она их выпускает на улицу гулять. Их надо брать в СПб и оттуда отдавать, параллельно адаптируя к человеку. Давайте решать. Пасти их в Солнечном я не имею возможностей, так как работаю. То что я ездила каждый день-это было трудно, но возможно только летом. Кураторов нет. Попсовета как не было, так и нет. Постановка вопроса такова, что мне это больше всех нужно и я всем обязана по Солнечному с марта 2013г.
Систему работы в Солнечном надо усовершенствовать. Я одна ничего не успеваю. Котята Солнечного погибнут, если ими не заниматься.Это надо быть только там.А смотреть хозяйка может еще и не пустить, если она еще не поправилась и не принимает лекарства. Светлана! Простите, если мои слова слишком резки, Вы и так много делаете и вкладываете душу в пристройство этих несчастных малышей. Но и я, и Вы здесь оказались заложниками ситуации, которая изначально была выстроена неверно с момента создания темы. Давайте подумаем, как лучше действовать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0