Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 04 авг 2013, 16:58
Посетитель
Автор темы
1.Бронь Юлька. Нам подарили пальто, но оно нам короткое по длине туловища и на груди еле застегнулось. Цвет тёмно-зеленый, похоже на шинель, с пуговичками, симпатичное, эххх.. Не знаю, кому оно будет по размеру. На кобеля ДРТ-маленькое из-за объема груди в основном. Может на некрупную девочку?( максимальная длина по туловищу около 35 см. Думаю, для крупного йорка или собаки немного меньше рассела (либо мелкую суку), вестика?! К нему еще прилагается т.н. воротник на завязках) На фото не очень видно, но оно красивое! Хотелось бы отдать тому, кому оно точно подойдет! Территориально - метро Звездная.
Намордники и рулетку нам отдали с целью передачи на форум, может надо кому из подопечных?
2. Длина корзины 7 см, длина от заклепки до конца намордника приблизительно 17 см, может чуть больше. Кожа, б\у, коричневый, думаю на широкую морду.
3. Отдана Ане66. Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.
4. Тканевый намордник, черный, б/у, но ещё послужит кому-то. Ширина морды на выходе 13 см приблизительно, по моим замерам.
5. Фото выложу завтра, намордник кожа, черный, похож на коричневый, но размер меньше.
Последний раз редактировалось GamidovaV 26 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 11 раз(а).
Вика, если в ближайшее время никто не заберёт- могу я передать в клинику Филлмора.. там ведь столько бездомных собак лечится..и всех нужно выгуливать.. а амуниции мало( старенький, березентовый поводок и очередь на него.. вообщем если что- я заберу и передам в клинику- на благо бездомных животных..
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 23 авг 2013, 12:18
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Вика, если в ближайшее время никто не заберёт- могу я передать в клинику Филлмора.. там ведь столько бездомных собак лечится..и всех нужно выгуливать.. а амуниции мало( старенький, березентовый поводок и очередь на него.. вообщем если что- я заберу и передам в клинику- на благо бездомных животных..
Вы имеете ввиду намордники? Конечно забирайте! А то почему-то никто не хочет, все пропали куда-то(
у меня завтра дежурство суточное- а потом два дня дома- могу подъехать- куда нужно- и забрать) думаю- что бездомыши будут вам очень благодарны!! СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 23 авг 2013, 12:28
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
да всё, что никак не заберут и что осталось..
у меня завтра дежурство суточное- а потом два дня дома- могу подъехать- куда нужно- и забрать) думаю- что бездомыши будут вам очень благодарны!! СПАСИБО!!!!
Пальто пока обещано, рулетку отдала, есть три намордника, никому не нужны( буду рада отдать вам конечно!
Добавлено: 23 авг 2013, 12:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
У меня пятидневка + ночи периодически, днем я никак не могу:-(
Юлька, действительно, взяла очень сложного подобрашку. Если можно придержите, пожалуйста, для них.
А если им не подойдёт, мы тоже готовы в очереди постоять, потому как мы нестандартных размеров. Наша тема в подписи (мы как бы уже не крошечные, мы уже "разожрались", благо кормят каждый день по два раза! ).
P.S. А поскольку спина у Лоты теперь практически лысая. надо её чем-то тепленьким прикрыть.
Но "жрущийся товарисч Гегемон" - в первую очередь.
Добавлено: 23 авг 2013, 12:35
Посетитель
Автор темы
tess писал(а):
Юлька, действительно, взяла очень сложного подобрашку. Если можно придержите, пожалуйста, для них.
А если им не подойдёт, мы тоже готовы в очереди постоять, потому как мы нестандартных размеров. Наша тема в подписи (мы как бы уже не крошечные, мы уже "разожрались", благо кормят каждый день по два раза! ).
P.S. А поскольку спина у Лоты теперь практически лысая. надо её чем-то тепленьким прикрыть.
Но "жрущийся товарисч Гегемон" - в первую очередь.
Добавлено: 23 авг 2013, 12:50
Старый знакомый
GamidovaV писал(а):
3. Отдана Ане66. Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.
Если эта инфа актуальна, забронируйте для моих подобранных крупных собак рулетку. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 23 авг 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2013, 16:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Девочки, спасибо! Действительно, в Озерки мне проще добраться, чем на Звёздную. Да еще у меня сейчас 7-месячный стафф завис, моих давит и полы поднимает - глаз не свести с него:-( Так что буду рада заехать за одёжей на Озерки, туда я и с работы, возможно, смогу сорваться. Жду координаты:-) Кстати, и в своих закромах пороюсь, может, что для АФ сыщется.
Добавлено: 23 авг 2013, 16:03
Посетитель
Автор темы
Юлька писал(а):
Девочки, спасибо! Действительно, в Озерки мне проще добраться, чем на Звёздную. Да еще у меня сейчас 7-месячный стафф завис, моих давит и полы поднимает - глаз не свести с него:-( Так что буду рада заехать за одёжей на Озерки, туда я и с работы, возможно, смогу сорваться. Жду координаты:-) Кстати, и в своих закромах пороюсь, может, что для АФ сыщется.
Добавлено: 23 авг 2013, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Весенняя♥, спасибо! Насчет у метро - зависит от того, когда поедете: у меня-то пятидневка + 7 - 8 ночей в месяц. В понедельник день-ночь, вторник день... и еще ночь в пятницу. Ну, в Озерки доберусь, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4