Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpg1.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
24.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpg0005.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
L1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG01.jpg4.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgHD7_9440.jpgmikro~0.jpg4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:58 
Посетитель

Автор темы

1.Бронь Юлька.
Нам подарили пальто, но оно нам короткое по длине туловища и на груди еле застегнулось. Цвет тёмно-зеленый, похоже на шинель, с пуговичками, симпатичное, эххх.. :(
Не знаю, кому оно будет по размеру. На кобеля ДРТ-маленькое из-за объема груди в основном. Может на некрупную девочку?( максимальная длина по туловищу около 35 см.
Думаю, для крупного йорка или собаки немного меньше рассела (либо мелкую суку), вестика?!
К нему еще прилагается т.н. воротник на завязках)
На фото не очень видно, но оно красивое! Хотелось бы отдать тому, кому оно точно подойдет! Территориально - метро Звездная.
Изображение

Изображение

Намордники и рулетку нам отдали с целью передачи на форум, может надо кому из подопечных?

2. Длина корзины 7 см, длина от заклепки до конца намордника приблизительно 17 см, может чуть больше. Кожа, б\у, коричневый, думаю на широкую морду.
Изображение

3. Отдана Ане66.
Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.

Изображение

4. Тканевый намордник, черный, б/у, но ещё послужит кому-то. Ширина морды на выходе 13 см приблизительно, по моим замерам.
Изображение

5. Фото выложу завтра, намордник кожа, черный, похож на коричневый, но размер меньше.

Последний раз редактировалось GamidovaV 26 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:38 
Посетитель

Автор темы

Юлька писал(а):
Простите, не получается у меня на этой неделе. Подождет до следующей?

Жду {yee}
Завтра в 12 я буду на Пл. Ленина у метро, кстати, если вам там удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:25 
Посетитель

У меня пятидневка + ночи периодически, днем я никак не могу:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:12 
Посетитель

Автор темы

Юлька писал(а):

Будете забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:17 
Частый гость

Вика, если в ближайшее время никто не заберёт- могу я передать в клинику Филлмора..
там ведь столько бездомных собак лечится..и всех нужно выгуливать..
а амуниции мало(
старенький, березентовый поводок и очередь на него..
вообщем если что- я заберу и передам в клинику- на благо бездомных животных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:18 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
Вика, если в ближайшее время никто не заберёт- могу я передать в клинику Филлмора..
там ведь столько бездомных собак лечится..и всех нужно выгуливать..
а амуниции мало(
старенький, березентовый поводок и очередь на него..
вообщем если что- я заберу и передам в клинику- на благо бездомных животных..

Вы имеете ввиду намордники? Конечно забирайте! А то почему-то никто не хочет, все пропали куда-то(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:26 
Частый гость

да всё, что никак не заберут и что осталось..

у меня завтра дежурство суточное- а потом два дня дома- могу подъехать- куда нужно- и забрать)
думаю- что бездомыши будут вам очень благодарны!!
СПАСИБО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:28 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
да всё, что никак не заберут и что осталось..

у меня завтра дежурство суточное- а потом два дня дома- могу подъехать- куда нужно- и забрать)
думаю- что бездомыши будут вам очень благодарны!!
СПАСИБО!!!!

Пальто пока обещано, рулетку отдала, есть три намордника, никому не нужны( буду рада отдать вам конечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:31 
Старый знакомый

Юлька писал(а):

Юлька, действительно, взяла очень сложного подобрашку.
Если можно придержите, пожалуйста, для них.

А если им не подойдёт, мы тоже готовы в очереди постоять, потому как мы нестандартных размеров. :-[
Наша тема в подписи (мы как бы уже не крошечные, мы уже "разожрались", благо кормят каждый день по два раза! ;) ).

P.S. А поскольку спина у Лоты теперь практически лысая. надо её чем-то тепленьким прикрыть.

Но "жрущийся товарисч Гегемон" - в первую очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:35 
Частый гость

так..девочки..
я поеду за намордниками..

и могу прихватить пальтишко- передать в районе Гражданки- Просвещения- если там Юле будет удобнее..

Последний раз редактировалось Весенняя♥ 23 авг 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:35 
Посетитель

Автор темы

tess писал(а):

Юлька, действительно, взяла очень сложного подобрашку.
Если можно придержите, пожалуйста, для них.

А если им не подойдёт, мы тоже готовы в очереди постоять, потому как мы нестандартных размеров. :-[
Наша тема в подписи (мы как бы уже не крошечные, мы уже "разожрались", благо кормят каждый день по два раза! ;) ).

P.S. А поскольку спина у Лоты теперь практически лысая. надо её чем-то тепленьким прикрыть.

Но "жрущийся товарисч Гегемон" - в первую очередь.

Хорошо, я жду {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:43 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
так..девочки..
я поеду за намордниками..

и могу прихватить пальтишко- передать в районе Гражданки- Просвещения- если там Юле будет удобнее..

Кажется, Юлька там тоже на севере живет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:45 
Частый гость

да..по моему в Озерках
Озерки в 5 минутах ходьбы от моей работы..
сейчас напишу ей в личку..
Вика, СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:46 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
да..по моему в Озерках
Озерки в 5 минутах ходьбы от моей работы..
сейчас напишу ей в личку..
Вика, СПАСИБО!

Да вообще не за что! Буду рада встретиться с вами! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:49 
Частый гость

GamidovaV писал(а):

Да вообще не за что! Буду рада встретиться с вами! {yee}

взаимно!!!
написала Юле в личку- попросила отписаться здесь- если устроит вариант..
у нас есть два дня.. {yee} - на ожидание)

вашему ДР- привет передавайте!! {dg4}
тогда до воскресенья- понедельника!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:50 
Старый знакомый

GamidovaV писал(а):

3. Отдана Ане66.
Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.

Изображение

Если эта инфа актуальна, забронируйте для моих подобранных крупных собак рулетку.
Спасибо!

Последний раз редактировалось vilma 23 авг 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:53 
Посетитель

Автор темы

vilma писал(а):
Если эта инфа актуальна, забронируйте для моих подобранных крупных собак рулетку.
Спасибо!

Отдана Ане66.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:54 
Бан

vilma писал(а):
Спасибо!

Сверху написано : " Отдана Ане66" ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:56 
Старый знакомый

GamidovaV писал(а):

Отдана Ане66.

поняла так , что чуть позже будет другая рулетка. ;)
но нет- значит - нет
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):

взаимно!!!

Может и увидите его сами и привет передадите! :)
Может, кто знает ее контакты, чтобы с ней связаться. Люди иногда не бывают тут неделями, дела, работа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:57 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):

взаимно!!!

Может, кто знает ее контакты, чтобы с ней связаться. Люди иногда не бывают тут неделями, дела, работа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:58 
Старый знакомый

i love cat писал(а):
Спасибо!

Сверху написано : " Отдана Ане66" ))[/quote]
а внутри написано, что чуть позже будет д ругая рулетка{yee}
Но уже разобрались. {yee}
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:58 
Посетитель

Автор темы

vilma писал(а):
поняла так , что чуть позже будет другая рулетка. ;)
но нет- значит - нет
Спасибо!

Это она и есть. Если будет другая - есть еще два желающих) так что пока больше ничего нет, извините(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:02 
Частый гость

GamidovaV писал(а):

а я темы Юлины посмотрю- там должен быть телефон!!
и позвоню завтра с работы- если сегодня не отпишется!!!

ох, здорово!!!!
очень хочу с мальчишкой познакомиться!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:01 
Посетитель

Девочки, спасибо! Действительно, в Озерки мне проще добраться, чем на Звёздную. Да еще у меня сейчас 7-месячный стафф завис, моих давит и полы поднимает - глаз не свести с него:-(
Так что буду рада заехать за одёжей на Озерки, туда я и с работы, возможно, смогу сорваться. Жду координаты:-)
Кстати, и в своих закромах пороюсь, может, что для АФ сыщется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:03 
Посетитель

Автор темы

Юлька писал(а):
Девочки, спасибо! Действительно, в Озерки мне проще добраться, чем на Звёздную. Да еще у меня сейчас 7-месячный стафф завис, моих давит и полы поднимает - глаз не свести с него:-(
Так что буду рада заехать за одёжей на Озерки, туда я и с работы, возможно, смогу сорваться. Жду координаты:-)
Кстати, и в своих закромах пороюсь, может, что для АФ сыщется.

Хорошо, тогда я передам для Вас {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:14 
Частый гость

аааа..так вы на Богатырском!!!
значит я поеду от Вики и могу вообщем то доехать до вашей станции метро)

так что вообще- замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:15 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
аааа..так вы на Богатырском!!!
значит я поеду от Вики и могу вообщем то доехать до вашей станции метро)

так что вообще- замечательно!

Славно, что вы все заберете и даже поможете Юле! Вы - золото, не иначе! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:21 
Частый гость

а помогать- просто- очень ..увлекательная веЩь)

я всё время с кем то встречаюсь- кому то что то отвожу- в приюты..и просто людям..

а может у меня времени больше, чем у других- так как всего 8 суток и...22 дня- я свободна..
ну почему бы не помочь?

Вика, спасибо огромное за добрые слова!
до встречи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:23 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
а помогать- просто- очень ..увлекательная веЩь)

я всё время с кем то встречаюсь- кому то что то отвожу- в приюты..и просто людям..

а может у меня времени больше, чем у других- так как всего 8 суток и...22 дня- я свободна..
ну почему бы не помочь?

Вика, спасибо огромное за добрые слова!
до встречи!!!

До встречи! {yee}
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:52 
Посетитель

Весенняя♥, спасибо!
Насчет у метро - зависит от того, когда поедете: у меня-то пятидневка + 7 - 8 ночей в месяц. В понедельник день-ночь, вторник день... и еще ночь в пятницу. Ну, в Озерки доберусь, если что.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]