Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 03 авг 2013, 21:35
Посетитель
Автор темы
У Пеи конфликт с моей возрастной сукой Нерой-дерутся насмерть-два дня Помогите пристроить Пею, пожалуйста!
Я нашла Пею-веселую, ласковую, очень благодарную молодую небольшую собачку возрастом 1 год. Пея бегала с весны в районе, где живут мои родственники-по словам местных жителей- такая и была весной, не выросла. Лает на велосипедистов и если идет на поводке- на встречных мужчин. По команде перестает. Послушная, очень ласковая и благодарная ... 04.09.13 у Пеи стерилизация, уже привита, есть ветпаспорт, разумеется, любит бегать и прыгать на хозяина лапами -от счастья, по команде перестает
Ищу Пее хорошие ручки
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 30 ноя 2013, 22:44, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета кинолога!Sos! Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 29 ноя 2013, 15:21
Посетитель
Автор темы
Оля Багира, Оля Чипка, спасибо! Пея и Нера лают друг на друга -одна из кухни, другая из комнаты, но если прикрикнуть-перестают. Почему Пея начала "отгавкиваться"? Раньше она признавала Неру "доминантной сукой"-и тишь была.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета кинолога!Sos! Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:43
Посетитель
Автор темы
Девочки, большое спасибо за поддержку, Пею забрали сегодня хорошие ручки, которые направила Таня tanja&asja Я перед Таней в неоплатном долгу! Я хожу и чувствую огромное счастье, которое то нахлынывает волнами, то просто я в нем спокойно пребываю-мир в доме, Пея в хороших ручках (ручки были вообще-то на Рема, но пожалели Пею покусанную), Рэм у нас остался-дочка его очень любит ТТТ
Оля, слава Богу! Я очень рада! Получила письмо от хозяйки: "Доброе врем суток) Ну вот мы и дома! Девочка очень хорошая, умница))) всю дорогу-2,5 часа сидела между мной и дочкой))) сейчас покушала, знакомится с Федором (котом). Спасибо!!!!!!"
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 30 ноя 2013, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Оля, Таня - так значит, у вас двойное хэппи? Пея нашла хозяйку, и Рем тоже остается у вас, ему не надо искать дом? Ой, как я рада! Просто счастье какое-то, новогодние чудеса уже начались! Поздравляю)))
Ну, на всякий случай зажмем кулачки и подождем @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3